Бузулукские новости Четверг, 18.10.2018, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 229

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Март » 17 » 13 марта в России прошел единый день голосования
    20:32
    13 марта в России прошел единый день голосования
    13 марта в России прошел единый день голосования, в рамках которого прошли выборы в законодательные собрания 12 регионов. Региональные выборы, являющиеся для цивилизованных стран событием весьма значительным и обсуждаемым, в отсталой забытой Богом России, думаю мало, кто и заметил. Причем самым заметным результатом выборов стало избрание Р. Абрамовича в Чукотскую облдуму с результатом 93%.

    И уж совсем было мало чудаков, которые следили за ходом выборов и переживали за их результаты. В этом заключается великое достижение нашей власти: они уверены, что всё пройдет как нотам, при этом конкретные итоги выборов не будут особо волновать граждан нашей страны.

    НО ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫБОРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ В НАШЕЙ СТРАНЕ?

    Почему то, что является предметом особой озабоченности даже не очень активных граждан даже не в очень цивилизованных странах (вспомним выступления в Молдавии и Иране), в России практически никого не волнует? Потому что в России проводятся на самом деле не выборы, а квазивыборы, как бы выборы, псевдовыборы, которые НИЧЕГО не решают.

    Во-первых, выборы в России предельно коррумпированы, как и всё, что еще дышит и колышется в нашей стране. У нас нет настоящих политических партий, существуют только квазипартии, в которые депутатов назначают «партейные» вожди (Путин, Зюганов, Жириновский, неважно). Я уж не говорю про Ядрёную Россию, которая вообще представляет собой экзотическую смесь «богатеньких буратин»: разжиревших на лоббизме депутатов, на тендерах – чиновников и министров, на откатах – губернаторов и мэров, и прикормленных ими же «телезвёзд», актёров, спортсменов и прочая…

    Другие партии вроде существуют, но на самом деле они «беспрограммны» (потому что всё - равно не могут их реализовать) и борются не за власть (её в думе нет), они борются за теплые места в думе.

    Во-вторых, Госдума, обл- и гордумы по сути ничего не решают. У них нет права не то, что формирования исполнительной власти, но даже контроля за этой властью. Парламентская власть настолько ущербна, что Путину в своё время пришлось изобрести такую «неведомую зверушку» как Общественная палата. Естественно, не помогло.

    В-третьих, даже основная функция любого парламента – законодательная, в России исполняется ущербно. Думы фактически штампуют решения президента, премьера и губернаторов на местах, иногда внося такие поправки от которых бедному люду становится только хуже (вспомним поправки депутата Назарова в закон об экстремизме).

    В-четвертых, сколько и какие партии попадут в думы ничего не означает ровным счетом. Вспомните, что при Ельцине большинство в Думе лет 5 было у коммунистов. И что? И наконец, в пятых. В квазигосударстве, таким, которым является Россия, не может быть выборов иных как квазивыборов.

    Да-да, вроде бы все атрибуты государственности в России присутствуют, но всё настолько в извращенно-коррумпированном виде! Экономика зиждется на криминально-олигархической собственности, которая уверенно уничтожает промышленность государства, превратив его в сырьевой придаток (по Путину – «энергетическая сверхдержава») уже не только запада, но и Китая.

    Есть президент, назначенный вышестоящей властью и не допущенный до распила бюджета. По этой самой причине он вынужден сдвигать часовые пояса, менять лампочки, отменять зимнее время, переименовывать милицию в полицию, много и долго призывать коррумпированный бизнес к модернизации остатков развалившейся экономики, денно и нощно думать о своём неблагодарном народе…

    Присутствует аппарат госуправления, названный «вертикалью власти», но он коррумпирован просто до безобразия: распил бюджетов, тендеры и откаты стали основной деятельностью министров и чиновников, а губернаторы и мэры посажены «на откорм» на местах в целях ублажения тех, кто их туда посадил. Вроде де есть какая-то идеология, «суверенная демократия». Основой её являются всего пара тезисов.

    1. Выдающийся своей лаконичностью закон, сформулированный когда-то министром финансов Лившицем «Делиться надо!»

    2. Красть в России мало - опасно. Могут поймать и посадить.

    Кроме того, присутствует армия и полиция. Но замордованная армия уже давно не пополняется людьми (офицеры там не нужны, а из солдат убегают), а модернизированная полиция после переаттестации как не крути, все равно приступит к своему любимому делу – крышеванию бизнеса. У судов и прокуратуры ампутированы независимость. В коррумпированном государстве этот элемент совершенно не обязателен.

    Итак, существует всё. Всё есть. Но всё это как бы ненастоящее. Потому что, то, в основе чего лежит совершенно дикий уровень коррупции, без которого государственные элементы просто уже не могут существовать (уберите коррупцию – и всё рухнет!), настоящим быть не может. Мы существуем в квазигосудастве, в котором проводятся квазивыборы квазипрезидента и квазипарламента, принимающим сверхкоррумпированные квазизаконы, действует квазиправительство и квазигубербернаторы, квазисуды и квазиполиция…

    Плохо (или хорошо, кому как) только одно. Квазивыборы и квазигосударство, замешанные на дикой коррупции и порождающие беспредельное социальное расслоение, нищету, бесправие, политическую апатию народа неизбежно создают условия для иных форм воздействия людей на власть, неизбежно порождают НАСТОЯЩЕЕ, а не квазисопротивление масс. Вспомним, что еще недавно за правящую партию Мубарака в Египте голосовали 90% избирателей (из тех, кто голосовал). Где-то Мубарак сейчас…

    Категория: политические | Просмотров: 593 | Добавил: admin | Теги: единый день голосования, 13 марта, выборы | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    avatar
    2
    Да здравствует наша самая направляющая и руководящая партия Единая Россия...Тем более в нашем городе ее лидером является наш дорогой и любимый Иван Иваныч Кашкин. Во главе с ним мы все весело и счастливо заживем уже к 2015 году. Выборы нужно вообще отменить и от нашего города во власть автоматически от партии Единой России должны направляться Иваны Ивановичи. На выборах 13 марта - очень отвратительно поступили бузулучане, что всего лишь отдали нашей доблестной Единой России лишь 36 процентов. Всем бузулучанам должно быть стыдно за самый низкий процент в области. Поэтому в депутаты не прошел еще один Иван Иванович... И теперь Бузулук не получит денег на образование, медицину, детские сады и прочие народные блага... Для спасения города предлагаю всем горожанам срочно писать губернатору, через ящик, установленный на 1-ом этаже СЕРОГО дома, челобитные нашему уважаемому барину Бергк, чтобы взял Кашкина в областную администрацию, как самого опытного и знающего руководителя...
    avatar
    1
    1.В нашей стране исход любых выборов можно на 100 % предсказать т.к каждому от ребенка до пенсионера известно что все купленно и проданно.
    2.Партия которая "избирается народом постоянно" всеравно ничего не делает для народа !
    Вопрос зачем такие выборы вообще нужны получается очередное отмывание денег если исход известен.
    Товарищи депутаты вы лучше те деньги котоыре даете на взятки чтобы пройти в думу и увеличить голоса на доброе дело пустили и вас бы также там оставили в думе.
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий