Бузулукские новости Воскресенье, 18.11.2018, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 229

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Декабрь » 16 » А вам не надоели «прямые линии» Путина с народом?
    23:32
    А вам не надоели «прямые линии» Путина с народом?
    Проведение В.Путиным телевизионных «прямых линий» с после ухода с президентского поста все больше напоминает мне афоризм: как много приходится говорить, когда сказать нечего.

    Снова было объявлено, что состоится «Разговор с Владимиром Путиным». Не как с председателем правительства, так что отчета о работе за год ждать не стоит. И не с начальником «Единой России», что хотя бы подразумевало реакцию на слова президента о наметившемся политическом застое и необоснованном доминировании «партии сласти». Нет, все это заведомо отсекалось. Вопросы следовала адресовать просто гражданину Путину. То есть лицу частному и, следовательно, в некотором роде, безответственному.

    Тогда вопрос: за чей счет будет проводиться очередная многочасовая трансляция в прямом эфире двух телеканалов и трех радиостанций откровений частного? Выходит, опять за государственный счет? Точнее, за счет налогоплательщика, с чем я, например, решительно несогласен.

    Во-первых, непонятно, почему опять эта «историческая встреча» будет проводиться в рабочее время - с 12 часов дня, когда основная масса людей на работе, в школах, институтах. На какую публику она рассчитывается?

    Во-вторых, считаю, бесплатный эфир частному лицу Путину злоупотреблением служебным положением с его стороны. Будет гораздо полезнее потраченные на организацию трансляций миллионы отдать сиротам детдомов и старикам.

    В-третьих, эту бутафорскую встречу с непременной «раздачей слонов» ни я, ни мои соседи, ни друзья и знакомые, ни сам народ вроде бы не заказывали. В прошлый раз «Владимир Путин» выступил 3 декабря. А в ночь на 5 случилось пожарище в пермском борделе «Хромая лошадь». По словам президента Медведева, оно стало следствием царящего в стране вселенского «раздолбайства». Причем, достигло такого масштаба, что стало уже «национальной угрозой» В этих словах заключалась и цена словоизвержениям «Владимира Путина», и итогом его 8-летнего царствования на президентском троне и годичному пребыванию в должности премьера.

    Хочу напоминать, что «Хромая лошадь» унесла жизни 156 человек, 80 стали пожизненными калеками… А о «прямой линии» гражданина Путина люди мгновенно забыли. Она тоже сгорела в огне раздолбайства.

    Мне, например, запомнилась лишь одна фраза: дескать, если всех жуликов сажать - кто работать будет? Нужны комментарии?

    Самое прелюбопытное, что мы давно не ждем от Владимира Владимировича никаких ответов на мучащие нас вопросы. Да уже и действий никаких не ждем. Казалось, после гибели людей в пермском ночном кабаке и президентского разноса «вертикали власти», в стране во всех сферах начнут наводить порядок. Увы, хорошие слова остались словами.

    В результате «раздолбайства» спецслужб 29 марта в московском метро прогремели два взрыва, которые унесли жизни 40 пассажиров. Причем один под самым штабом ФСБ - в метро «Лубянка». Какие выводы сделали Владимир Путин и сам президент? Получается никаких, ибо никто за смерть людей не наказан, не снят с должностей, не разжалован из генералов в лейтенанты. Почему? Что, будем, как дети малые ждать на «прямой линии» ответа?

    Он заранее известен: по кочану.

    После двух взрывов метана в ночь на 9 мая кемеровская шахта «Распадская» стала братской могилой для 90 горняков. 17 тел (вдумайтесь только!) до сих пор не подняты из завалов и не преданы по христианскому обычаю земле. При этом не господин ли Путин запретил спикеру Госдумы Грызлову создавать парламентскую комиссию для расследования этой катастрофы? Хотя этого дважды требовали три думские фракции. И что - завтра «Владимир Путин» расскажет нам, почему после этой трагедии никто из владельцев шахты не наказан, не отдан под суд, не приняты исчерпывающие меры по безопасности шахтерского труда?

    Или, может быть, Владимир Владимирович поведает, под чью диктовку он продавил через Госдуму ублюдочный «Лесной кодекс», который, по мнению специалистов, стал одной из главных причин пожарищ, охвативших летом центральную часть России? В Белоруссии тоже стояла несусветная жара, но там не сгорела, ни одна деревня и в огне «раздолбайства» не погиб ни один человек. У нас - 60.

    Почему за смерть жителей сгоревших деревень снова никто не ответил. Как и за смерть 75 рабочих и служащих, погибших от чубайсовского, в том числе, раздолбайства на Саяно-Шушенской ГЭС.

    По долгу службы я просмотрел, наверно, все «прямые линии» В.Путина с народом. И ни разу не видел искренности, заботы о простом труженике, пенсионере, студенте. Лукавство и увертки - вот его фирменный стиль.

    Или взять со скандалом продавленный через Госдуму Жилищный кодекс. Он лишал граждан конституционного права на бесплатное жилье. Теперь только по грабительским расценкам и через ипотечную кабалу. Пустившаяся вскачь «жилищная реформа» означала одно – ежегодное безудержное и безнаказанное вздрючивание квартплаты на 20-25%. Как будто это не мы гоним в Европу нефть и газ, а она нам. Вот и после Нового года нас снова подкарауливает скачок квартплаты…

    Разве можно ждать от «Владимира Путина» честного ответа на вопрос: когда прекратится этот грабеж? При этом со слов Владимира Владимировича всякий раз выходит, что очередное ограбление творится ради нашего же блага. Подсчитано специалистами, что под руководством «национального лидера» наша страна выбилась на 1-2 места в мире по употреблению героина, абортам, подростковым суицидам и проституции, бездомным и потому нигде не обучающимся «гаврошам». А также по продаже детей-сирот в США в другие страны под видом международного усыновления. Число детей-сирот стабильно держится на отметке 750-800 тысяч. Число беспризорников больше чем после Гражданской и Отечественной войн.

    Но самая острая боль: не служивший действительную Главковерх Путин начал Вторую Чеченскую войну, как видно, не представляя ее последствий. Чечня, может быть, ценой огромных финансовых вливаний усмирена, но в огне, считай, весь Северный Кавказ. Почти каждый день там гремят взрывы и гибнут люди. Покушения на первых лиц республик – рядовые будни. «Похоронки» оттуда идут по всей России. Последствия этой бойни страна ощущает каждодневно.

    Владимир Владимирович! Вы - воюющий премьер. Можете доложить, когда кончится война на Северном Кавказе? Ведь 16 лет она уже идет. По времени - 4 Отечественной.

    …То ли случайно, то ли преднамеренно, через хор отрепетированных вопросов во время прошлого телешоу просочился и такой: мол, не думаете ли вы, дорогой наш ВВП, уйти из политики?

    - Не дождетесь! – быстро отреагировал тот.

    И тут же игривый намек, что в 2012 году он вполне сможет снова претендовать на главное кресло Кремля. А мне подумалось: может, и Владимиру Владимировичу пора уже успокоиться? Продолжать в уединении свои экзерсисы на рояле. Тем более что, как еще в прошлом году заметил один аналитик, вся Россия под его чутким руководством давно превратилась в «Хромую лошадь». Можно сказать - и в станицу Кущевская тоже.

    Категория: другие новости | Просмотров: 797 | Добавил: admin | Теги: путин, Дмитрий Песков, Владимир Путин, прямая линия, Разговор с Путиным, Путин ответил на вопросы, Дмитрий Медведев, В.Путиным прямых линий, прямой диалог | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 Федор • 09:49, 17.12.2010
    Эра путина продлится до 2020 года, разве вы этого не поняли все? А разговор действительно получился мелким и на играным по сценарию.
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий