Бузулукские новости Пятница, 20.10.2017, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Июнь » 16 » Американская баскетболистка Келли Миллер разорвала свой российский паспорт и выбросила его в унитаз
    23:17
    Американская баскетболистка Келли Миллер разорвала свой российский паспорт и выбросила его в унитаз
    Американская баскетболистка Келли Миллер, которая имеет также российское гражданство, разорвала свой российский паспорт и выбросила его в унитаз. Об этом 15 июня рассказала генеральный менеджер женской сборной России Оксана Рахматуллина. 31-летняя Миллер с 2005 по 2010 годы выступала за российский клуб «Спарта&К» из подмосковного Видного, благодаря чему получила российское гражданство.

    Кроме Миллер натурализованными россиянками являются еще три американские баскетболистки - Бекки Хэммон, Деанна Нолан и Эпифани Принс. За сборную России играла только Хэммон.

    Пресс-конференция, на которой Рахматуллина рассказала об инциденте с участием Миллер, была посвящена чемпионату Европы, который пройдет с 17 июня по 3 июля в Польше. В состав сборной России не попал никто из натурализованных американок.

    - Меня совершенно не волнует, будет или нет какая-нибудь негра играть за сборную России по совершенно не интересному мне виду спорта, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне интересно другое - разве баскетболисту-гастарбайтеру теперь положено российское гражданство? А дворнику почему не положено? Вот лично для меня дворник полезней, чем десяток баскетболисток. Мне интересен сам принцип, по которому раздается гражданство моей страны. Видимо, баскетболисты проходят по категории особо выдающихся людей, которым, особо выдающимся, и в Америке гражданство выдают на льготных условиях. Я понимаю, если б за гражданством РФ обратился нобелевский лауреат или бывший начальник военной разведки Пентагона, но почему гладиаторам такая честь? В первом Риме гладиаторы жили в клетках, откуда их как зверей выпускали на арену, а вот военные, наоборот, были в чести - и до тех пор, пока в римских легионах служили граждане Рима, а не германцы-гастарбайтеры, весь мир, собственно, и был Pax Romana. У нас же, в "Третьем Риме", все, как известно, наоборот, через задницу. Герой России просит нашего "принцепса" в качестве высшей награды даровать ему гражданство РФ - оказывается, герой проливал кровь, не будучи гражданином Roma tercia. Он же не мячик кидал, ему не положено. Офицеры российской армии, МВД и даже ФСБ нередко узнают, что не являются гражданами страны, которую защищали, получали ранения и награды, только при оформлении документов при выходе в запас. Я уже не говорю об инженерах, конструкторах, квалифицированных рабочих и техниках, работающих на российских оборонных (и тем более не оборонных) предприятиях - тем из них, кто приехал с Украины или Казахстана гражданство тоже "не положено". Вот грузинским ворам в законе - с нашим удовольствием, а солдатам и рабочим почему-то нет. То есть понятно - иностранные воры в законе для наших воров во власти - социально близкие, гладиаторы - те услаждают досуг патрициев, а солдаты... Мало кто в "Третьем Риме", например, знает и помнит, что из 20-тысячного контингента российских пограничников, стоявших на афганской границе в Таджикистане, процентов 95 были гражданами Таджикистана. Они носили русскую форму, умирали за интересы России, но гражданство им было не положено, даже если фамилия таджикистанца была Иванов, но родился он, скажем, в Душанбе или Ленинабаде. Это не говоря об этнических таджиках - солдатах и офицерах русских войск. Им - "не положено". Они, кстати, до сих пор не считаются и участниками войны. Ведь официально война объявлена не была, а многочисленные солдатские могилы вдоль Пянджа - это так, "артефакт" для будущих археологов.

    "Но при таком положении дел и "Третий Рим" очень скоро станет добычей археологов, - полагает Анатолий Баранов. - Если каждая негра будет спускать подаренный ей на сувениры российский паспорт - она бы, пожалуй, и свою черную задницу им вытерла, да уж больно картонка неудобная. Кстати, моду спускать документы в унитаз ввела советская номенклатура - когда стало принято выходить из КПСС, бывшие "лучшие люди" частенько спускали в унитаз партбилеты, чем потом хвастались перед прессой. Партбилет, паспорт - какая разница? Если граждане готовы спустить в унитаз Родину, ей уже ничто не поможет".
    Категория: другие новости | Просмотров: 685 | Добавил: admin | Теги: Келли Миллер, баскетболистка, разорвала свой, выбросила его, российский паспорт, американская, гастарбайтер, унитаз | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий