Бузулукские новости Четверг, 14.12.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 227

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2016 » Август » 10 » Бузулукская межрайпрокуратура и страшная, фекальная месть «Фекального бизнеса».
    22:04
    Бузулукская межрайпрокуратура и страшная, фекальная месть «Фекального бизнеса».


    Чем человека можно страшно наказать. Как вы думаете?
    Ответ здесь прост: заставить его есть, что он сам производит, пользоваться тем, что изготовил, нюхать то, что испустил.
    Очевидно, именно этим руководствовался «Фекальный бизнес» возглавляемый его учредителями в лице мэра Бузулука г. Рогожкина, межрайпрокурора Ю. Мухорьямова и главного их исполнителя директора МУП ВКХ Бузулука и депутата гор. Совета того же Бузулука Аксанов.
    Что же эти деятели, что удумали, чтобы доконать неугомонного, «не убиваемого» рогожкинского соперника директора предприятия ООО «Бузулукагроснаб»!
    Правильно догадались! Удушить его фекальными запахами наших многоуважаемых горожан! Вызвать возмущение рабочих предприятия по этому поводу, главное лиц сотрудничающих с этим предприятием – т.е. лишить предприятие прибыли и заказов! Одним словом разорить, к чёртовой матери, предприятие.
    Если иметь блат при законе, в виде своего прокурора в деле, своих полицейских, годами не могущих раскрыть покушения на жизнь и имущество, поджоги, грабежи - для мэра нет преград в устранении конкурентов и способов их устранения.
    Именно для этих целей депутатом городского Совета, директором МУП ВКХ Бузулука, чуть–ли не под окнами, меж двух офисов ООО «Бузулукагроснаб» возведено странное сооружение, напоминающее дурно изготовленный модуль, то-ли башню береговой охраны морской границы с двумя торчащими шестидюймовками, толи футуристическую фигуру изготовленную художником с определёнными, буйными сексуальными склонностями.
    Оживляет и особенно умиляет эту художественную композицию зелёненькая крышечка с тремя отверстиями в ней сверху. Очевидно, эти те самые обратные клапаны, должные запирать запах о которых Господин Аксанов «навешал лапшу» противодействователю экономическим преступлениям полицейскому дознавателю Щеголькову в материалах уголовной проверки.
    От этого уродливого сооружения исходит и уродливый запах испражнений наших уважаемых горожан и, как сказано в той же проверке «неустановленного вида сточных вод, химический состав которых не подаётся проверке».
    Сооружение, очевидно, настолько безобидное, законное и полезное, что поневоле желается, чтобы возле домов всех Российских прокуроров, начальников Российских – же «Роспотребтехнадзоров» и домов «Рогожкиных» стояла подобная фигня, и своим запахом будоражила их «высокие» потребности.
    Воистину, страшна месть фекального бизнеса и неискоренима в этом, их фекальная фантазия!
    И опять же - молчит межрайпрокурор Ю. Мухорьямов! Свой, для кого –то в доску парень – что другого скажешь. Ждёт, очевидно, очередного заявления от Королёва!
    Т.е. до того привык к взбучке от этого неугомонного Королёва, что раз тот молчит, то порядок. Нет заявления - нет «проблемов»! Не могут прокурор и дознаватель без меня самостоятельно возбудиться!
    Самому поехать, посмотреть, пощупать, понюхать – ну нет у него никакого желания!
    А нарушение имеется. В первую очередь процессуальное – т.е. чисто прокурорское. Второе – техническое. С кем, в какой день и час и кто согласовывал это дерьмовое строение – а, прокурор!???
    Кто как не прокурор обязан проверить наличие технического обоснования строительства данного сооружения, и согласование всех «надзорных контор» по этому поводу. Законность его сооружения!
    Где просто обязано быть согласие тех, (соседей) кто попадает в зону воздействия этого сооружения тех, кто проживает, работает в этом месте.
    Ничего прокурор делать не хочет без заявления от Королёва!
    Хоть бы зарплатой поделился! Я же за него надзорные функции выполняю – где уж там! Жадность к деньгам у прокуроров особая, как и их процессуальное положение!
    Таким образом, можно говорить о том, что эти садисты, т.е. городская администрация, городские депутаты, МУП ВКХ Водоканал, «крыша» их деятельности прокурор Ю Мухорьямов и ростехнадор Гончаров – жестоко отомстили нашей организации за попытку накрыть их длительный, говёный, дурно пахнущий бизнес.
    Помните старый, добрый фильм где мастер, к которому обращаются по ремонту автомобиля, чётко отвечает просящим: «… не работает – посмотрим, стучит – послушаем, пахнет – понюхаем …» и т.д.
    Закон обязывал прокурора произвести проверку, т.е. прокурорский надзор в полном объёме, по заявлению о нарушении, где имелись все признаки экономического и экологического преступления!
    Это же прокурор обещал государству и в своей присяге, за нарушение, которой ни один прокурор ещё не ответил?!
    Причём, преступления длящегося! Причём, опять же, имеющему присвоенную ему государственной инспекцией категорию опасности!
    Господин областной прокурор, ваши прокуроры на местах до такой степени затекли суставами в своих креслах, что ни посмотреть, ни послушать, ни, уж тем более понюхать - не в состоянии! Тем более, если нужно нюхать проблему пахнущую нефтью, фекалиями и, наверняка деньгами. Если переиначить слова одного литературного персонажа – «какие однако у ваших прокуроров организмы стали слабые! Чуть что и в обморок»!
    При такой работе со стороны прокуратуры поневоле обращение к литературным персонажам неизбежно. Люди пера за то и страдали по жизни, в отличии от прокуроров и следователей, что краткими, дедуктивными и потому меткими выводами давали верную оценку верховным деятелям – « … вот так Ваня, всё из дерьма происходит и в дерьмо уходит! В результате получается круговорот дерьма в природе, на том и мир держится».
    Куча прокуроров при моей жизни сменилось в Бузулуке и ни одного (за 20 –то лет!) порядочного и честного не видел! Ни одного! И с каждой этих прокуроров заменой всё хуже и хуже! Круговорот прокуроров в природе! Нормальная аллегория от гражданина со своей позицией!?
    Вот до чего вы, Оренбургские прокуроры докатили звание прокурора в России!
    Для вас надо отменить день прокуратуры, как праздник - может тогда поймёте в какие фекалии вы въехали от безнадзорья и вседозволенности!
    Это вы прокуроры развратили милицию, что их оборотнями прозвали, а теперь окончательно и безвозвратно развратили и полицию.
    Не милицию надо было наказывать, и переименовывать, а вас – прокуратуру!
    Вы - главные процессуальные растлители милиционеров, а теперь и полицейских!
    То, что творят прокуроры в надзорных производствах, а потом в судах – вот показатель процессуальной гнилости прокуроров.
    Это отдельный разговор и, надеюсь - он состоится.
    Но это потом, а сейчас, я ознакомился с проверкой состряпанной противодействователем экономическим преступлениям и коррупции дознавателем Щегольковым.
    Как и ожидалось - отказ в возбуждении уголовного производства и начало прокурорско-дознавательского «футбола» - матча, где итогом должно стать «издыхание ишака»! Т.е. уголовного расследования, когда в дело имеет признак участия городской администрации, полиции, прокурора, депутатов городского Совета. Т.е. лиц расследование по коим входит компетенцию прокурора области или с пинка от президента!
    Я сделал заявление о том, что в фекальном бизнесе участвует прокурор Ю. Мухорьямов – т.е. в качестве либо его «крыши», либо «пахана» (на западе глава мафии).
    Поэтому начну опять с доказательств вашего вероятного участия. Убеждать ч то в группе вы не последнее лицо.
    Я уже говорил, что прокурор зазвал меня в кабинет после ознакомления с туфтовой прокурорской проверки (надзора) где мне высказал обиду в том, что я обвинил его в коррупции. Не в коррупции, повторяю, господин прокурор, а в незаконном вашем участии в предпринимательской деятельности, с использованием своего должностного положения - где дознанию, следствию следовало выяснить имена и количество участников, степень участия каждого, доли участников!
    Не надо путать фекалии с конфетой!
    Тогда при мне вы, сделав вид, что ничего не знали о причинах аварии – мазута. Демонстративно позвонили директору МУП ВКХ Аксанову и начальнику западного отдела Росгоснадзора Гончарову, где обоим, чтобы я слышал, заявили, что будто бы сейчас узнали о том, что в канализацию была слита нефть, это меняет дело -заявили вы им, следует изменить подход к рассмотрению дела!
    Слушая ту вашу показушную суровость я в душе ржал! Вы «забыли» позвонить главному – карманной полиции!
    Теперь я ознакомился с материалами проверки от главного противодействователя и вашего выручателя в экономических преступлениях – дознавателя Щеголькова.
    Ни слова о нефти и мазуте!!! Это при моих - то ему показаниях!!!
    ПОКАЗАТЬ ВИД ПОЛУЧЕННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОТ ДОЗНАВАТЕЛЯ!!!

    Это яркое доказательство «карманности» дознавателя! Последний грубо нарушил УПК РФ, зная, что за его спиной стоит прокурор и ему ничего за то не будет, что в ходе дознания он узнал об особенностях и наличии другого преступления! Что теперь понятно кто участник того, о чём и до какой степени он обязан «дознать»!
    Вот прокурор вы и попались! Нефть сливалась неоднократно, сейчас это понятно - все об этом знали! Вопрос сколько и кто сливал теперь будет вами и подчинённого вам дознанием крышеваться до последней степени крайности!
    Убийства не раскрыты и покушения на жизнь и имущество на выборах, а здесь ни трупов и даже избиенных! – Легко! Тем более в России Генпрокуратурой уже видимо установлен порог основания возбуждения уголовных дел - 12 убиенных простых, либо шесть от членов семьи полицейского!!!
    Сейчас я приостановлюсь, поскольку не следует выдавать того, что я обязан узнать и, что мне известно.
    Встретимся позже! Будет очень интересно знать технологию крышевания должностных преступлений прокуратурами, причём в документальном виде, а пустыми словами!

    07.08.16г. А.Н. Королёв

    директором МУП ВКХ Бузулука, чуть–ли не под окнами, меж двух офисов ООО «Бузулукагроснаб» возведено странное сооружение

    Оживляет и особенно умиляет эту художественную композицию зелёненькая крышечка с тремя отверстиями в ней сверху. Очевидно, эти те самые обратные клапаны, должные запирать запах о которых Господин Аксанов «навешал лапшу» противодействователю экономическим преступлениям полицейскому дознавателю Щеголькову в материалах уголовной проверки.
    Категория: бузулук | Просмотров: 1461 | Добавил: admin | Теги: Росгоснадзор, нефть, Полицейских, МУП ВКХ Бузулука, межрайпрокурор, Бузулукагроснаб, Рогожкина, поджоги, в бузулуке, грабежи | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Август 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий