Бузулукские новости Вторник, 25.07.2017, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 202

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2016 » Август » 4 » Бузулукская межрайпрокуратура или Крыша фекального бизнеса!
    21:00
    Бузулукская межрайпрокуратура или Крыша фекального бизнеса!





    Здравствуйте уважаемые любители правдивых и не слащавых новостей по Бузулуку в интернете.

    04 июля я выступил в сети «Интернет» о беде, с которой наше предприятие пытается бороться уже, как год. Именно с приписками со стороны МУП ВКХ Бузулука в результате чего этим деятелям от города удалось повысить оплату их «труда» (в кавычках) вдвое против обычного не «нарушая» закон всего лишь за счёт штрафных санкций. В нашем случае превышения процента содержания нефти в отходах наших сотрудников, который нам организовал господин депутат городского Совета честь, ум и совесть нашего города директор этого предприятия Аксанов.
    Т.е. исходя из логики депутата городского совета, директора МУП ВКХ Бузулукского водоканала, господина Аксанова в нашей среде завелась паршивая овца или овец, который тайно писал нефтью и какал мазутом. Поскольку другие источники поступления этой продукции в систему его хозяйства от нашего предприятия отсутствовали.
    В той статье, я развил обоснованную, логическую цепь о задаче, теперь вставшей перед «государственным оком» - роль которого, уже много лет безуспешно представляет межрайпрокурор Ю. Мухорьямов потому что на самом деле его задача совершенно иная – « … любыми путями крышевать, должностные нарушения если в них содержатся признаки уголовных преступлений».
    В данном случае обнаруженный говёный, дурно пахнущий, как в натуре, так и фигурально – бизнес. Бизнес, который могли организовать только администрация Бузулука, и прокурор с участием хозяйственника – директора МУП ВКХ Бузулука.
    Здесь очевидны и роли участников бизнеса.
    Где роль прокурора главная – Крышевать! Значит, производить бессмысленные, осознанные действия создающие видимость действий прокуратурой, дознанием таким образом, чтобы глубоко не «копать», - кто в этом говёном бизнесе участвует, сокрыть общий вред ими нанесённый обществу, как в нём распределены роли участников, их доли.» - конец цитаты.
    Имел по этому поводу и разговор с прокурором, которого естественно задели мои правдивые выводы, изложенные в сети «Интернет».
    Заявил, что я обвинил его в коррупции?!
    Господин прокурор, я никогда никого в коррупции не обвинял и не имею такой привычки, поскольку для раскрытия коррупции у меня нет ни технических возможностей, ни правовых полномочий.
    А вот основание по возможности вашего участия в незаконном предпринимательстве с использованием должностных возможностей и полномочий я раскрыл достаточно, чтобы вам ответить в соответствующем месте.
    А теперь, по прошествии времени, давайте проверим мои, тогда предположения.
    В частности: «у прокурора нет иного выбора, как открышевать экологическое преступление…» - конец цитаты.
    Вот ваш документ, изготовленный вами в виде прокурорской проверки спустя шесть – семь дней после подачи к вам нашего заявления о наличии мазутной пробки забившей наш канализационный колодец.
    Где в ваших изысканиях – предписаниях полиции, МУП ВКХ, «Ростехнадзору», т.е. к своим «ребятам» слова о наличии мазута как причины аварии –нет, ни в одном из трёх документов.
    Будем разбираться, как должна производиться прокурорская проверка согласно приказу ГП РФ? – Не стоит? Не буду! - Но то, что вы своим предписанием пытаетесь выдать под прокурорский надзор – это те же фекалии только морально-профессионального свойства.
    Будете спорить? Поспорим.
    Присяга прокурора в ст40.4 гласит «…Посвящая себя служению Закону, не допуская малейшего от него отступления;
    торжественно клянусь: непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил,….
    … добиваться высокой эффективности прокурорского надзора» – так кажется?!
    Особо обращаю внимание на слова: «не допуская малейшего от него Закона отступления и «…кто бы их (нарушения) не совершал». Круто – да?!
    И вот ваше предписание к полиции – читаем: «На основании изложенного прошу произвести проверку в порядке ст.144-145 УПК РФ по признакам преступления предусмотренного в ст.171 УК РФ» - конец цитаты. Это кто написал прокурор или выпускник начальных классов любителей прокурорского надзора??? – Как вы считаете? Вы по обязанности своей это читали или нет? Читать были обязаны, если не читали, то вы не имеете права быть межрайпрокурором, поскольку заявление было направлено на ваше имя и вы несёте полную ответственность за любую бумажку, которую отписали в производство своему помощнику!
    Как может прокурор подобное написать не указав, прежде, статью, нарушенного кем –то закона, но слёту перейти к признаку преступления? Опять же, не указав кого он имеет ввиду? И чья предпринимательская деятельность попала под подозрение прокурора? Тех, кто по разрешению должностного лица ничего не подозревая, заплатив «сколько положено» некоему должностному лицу сливал жидкие отходы куда ему указал – кто? Указать могли только те, у кого была вся информация об объектах Бузулука и власть распоряжаться этими объектами - т.е.: мэр Рогожкин и с его же подачи директор Аксанов, который без крыши в виде прокуратуры делать ничего не стал бы!
    Вы, прокурор, руками своего помощника состряпали туфтовую прокурорскую «проверку» и переслали её своему, «карманному» дознавателю. Противодействователю экономическим преступлениям. Карманный потому, что если бы он был действительным, он немедленно обжаловал эту вашу туфту вышестоящему прокурору. Вы Знали, этот, этого делать не будет – трус и много про него знаете.
    Вами умышленно не упомянуто для дознавателя о розыске лица, слившего в канализацию нефть и забившую колодец! Повторяю вы это проделали специально.
    Сделать это могли только нефтяники а где они, там и шальные, немалые деньги!
    Уже есть что крышевать. Главная особенность крыши - уничтожение следов преступления временным промежутком – на настоящий момент эта аксиома вами соблюдается чётко прокурор!
    Про мазут и нефть вы специально не написали в своих указаниях и для директора, депутата городского совета Аксанова и для начальника западного отдела ростехнадзора, Гончарова, который всегда формально подмахивал для этого директора документы надзорной проверки, как и в этот раз! Всё нормально оснований для претензий нет!
    Ваша же прокурорская проверка туфтовая и позорная по той причине, что в ней мною обнаружено помимо трёх глупых предписаний в расчёте на глупых же проверяющих – наличие хотя бы одной бумажки - запроса прокуратурой дополнительных документов и сведений?!
    Вами, умышленно для наличия минимальной информации не были вызваны для опроса потерпевшие! Задача прокурора, своего «в доску» парня для дельцов -мошенников - чем меньше информации в момент аварии тем легче отбрехаться при возможных тяжёлых последствиях – халатность! Сладкое слово для бракодела прокурора, следователя, судьи - Прокурор добросовестно «заблуждался»!
    С момента аварии, а это была авария т.к. по скромным подсчётам было слито около 8 кубометров нефти – прошло уже 42 дня по момент окончания туфтового дознания! Какие результаты? Результаты - НОЛЬ!
    Благодаря только вам, прокурору - «крыше» и вашими, подведомственными полицейскими не сделано ничего не только по поиску лица слившего нефть в общественную канализацию, но даже не сделано ничего, вопреки ч.1 ст.145 УПК РФ - сохранение следов преступления – подобное могли сделать и, только за деньги - свой прокурор и свои полицейские для тех должностных лиц, которые занимаются незаконной предпринимательской деятельностью на стороне. В долю бизнеса, которых, входят надзорные органы!
    А вы, самым позорным образом всё свалили на работяг перевозивших фекалии и плативших за свою деятельность – кому???
    Ещё одно доказательство вашей причастности Ю. Мухорьямов - Прошло 42 дня с момента слива нефти в канализацию – но лаборатория на входе очистных сооружений МУП ВКХ, подчинённая директору Аксанову заботливо и услужливо не обнаружила даже намёка на присутствие нефти в стоках?!
    В то время, как ранее, в сточных водах организации Бузлукагроснаб, её трёх унитазах нашли превышение на 0.01 милилитра!
    Не удивлюсь, что услужливые лаборанты уже дали соответствующее заключение, на основании которого прокурор напишет затёртую прокурорскую фразу: «оснований не доверять опытным лаборантам у прокуратуры оснований не имеется….».
    А теперь господин прокурор, после совершения вами целого ряда должностных нарушений, законов у меня, как у обывателя, возникает закономерный, как прыщ вопрос: фекальный бизнес, по необходимости, существует уже, как три года: какова - же должна быть доля в этом бизнесе прокурора, чтобы тот пошёл на заведомое нарушение закона и своей присяги?
    Будем считать. Ваш доход, примерно 1млн. 200тыс. в год. – потерять даже такой, невзрачный приработок в виде зарплаты, для прокурора, с учётом имеющихся и наработанных у него возможностей – доля должна быть и, не меньше официального заработка!
    Согласно установленному порядку должностное лицо не имеет право давать поводов для подобных размышлений – вы дали мне этих поводов более, чем достаточно. Вы преступили этот негласный закон прокурора, судьи, про полицейских и следователей СУ СК РФ молчу!
    Больше того, на вас висит неисполненное постановление суда, совместное с дознавателем Щегольковым. А так же неисполненные надзорные производства в отношении полицейских и ещё кое –что.
    Вот мне сегодня позвонил противодействователь Щегольков, после того, как я вчера 26 июля обратился в суд, он «мгновенно» сегодня 27 «закончил проверку?! Лихой мужик! Только после «клизмы» дела заканчивает! Но суд то каков – а! То же свой в доску! Сразу видно председатель райсуда бывший следователь – мент, из тех кто просочился таким образом в элиту неприкасаемых до переаттестации! Приеду, посмотрю, что ваш дознаватель написал по вашей туфте, которую вы, в нашей «деревне» - пытаетесь впарить именно впарить - как прокурорский надзор. И игра эта прокурорская уже известна – футбол!
    Щегольков вам, вы щеголькову и т.д. пока «ишак не сдохнет» - в смысле дело на товарищей!
    Следующая новость после, как приеду и ознакомлюсь с туфтой, изготовленной господином из полиции - противодействователя коррупции и экономическим преступлениям.
    Ему, кстати я передал видеозаписи разговоров с водителями ассенизаторских цистерн, им я чётко указал, на кого прокурор свалит весь этот говёный бизнес –проверим, прав – ли я!

    27 июля 2016г. А.Н. Королёв

    более подробней на TV Бузулукские новости
    Категория: бузулук | Просмотров: 1315 | Добавил: admin | Теги: администрация Бузулука, прокурорской проверки, Ростехнадзор, МУП ВКХ, прокурор, бузулукского Водоканала, Бузулукская межрайпрокуратура, бузулук | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Август 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий