Бузулукские новости Среда, 26.07.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 202

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2016 » Июль » 6 » Бузулукская межрайпрокуратура, «Роспотребнадзор» и «говёный бизнес»
    23:50
    Бузулукская межрайпрокуратура, «Роспотребнадзор» и «говёный бизнес»
    Бузулукская межрайпрокуратура, «Роспотребнадзор» и «говёный бизнес».



    Здравствуйте уважаемое Интернет сообщество г. Бузулука!


    В одном из своих выступлений в качестве бузулукских новостей я сообщил об откровенном жульничестве со стороны МУП ВКХ - проще, местного, пресловутого водоканала, чуть не ставшего градообразующем предприятием г. Бузулука и его знаменитого, бывшего директора Кашкина
    Сейчас, по известным, но тщательно скрываемым от общественности событиям, в результате которых Кашкин был снят с должности - его место занял другой деятель ставший директором этого предприятия – Аксанов Николай Анатольевич.
    Свою деятельность этот «новый» директор организовал иначе - скромную тихую с полным отсутствием информации по этому предприятию о чём мною и было рассказано.
    Этот директор втихую, изыскал способ увеличения прибыли предприятия МУП ВКХ без повышения цены услуг тем, что наложил, в нашем случае, штрафные санкции за превышение норм ПДК вредных веществ в жидких канализационных отходах. В результате этих приписок тариф увеличивался вдвое против установленных норм оплаты!
    В том выступлении я высказал, в качестве предположения, что подобное превышение могло образоваться и не без помощи самого МУП ВКХ, особенно в период весеннего половодья, когда уровень сточных вод естественно увеличивался и при полном отсутствии сточных канав отходы нефтепродуктов могли попадать обратным давлением в боковую канализационную сеть.
    Кроме того имел место слив в систему магистральной канализации из автомобильных цистерн когда одномоментный слив из такой цистерны мог дать обратный ход сточным водам в отводные каналы канализации.
    Тогда же я обратился к надзорным органам с требованием разобраться почему на сайте МУП водоканала и городской администрации отсутствует обязательная информация по нормам ПДК сточных вод и постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. в виде
    РАСПОРЯЖЕНИЯ
    от 19 июня 1996 г. № 498-р
    О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ
    ЗА СБРОС СТОЧНЫХ ВОД И ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
    В СИСТЕМЫ КАНАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ.
    Т.е. выяснить: почему это постановление является абсолютно засекреченным документом в г. Бузулуке и желание получить его на сайте администрации города, (про водоканал вообще молчу) невозможно, причём с циничными извинениями по этому поводу от администрации?!
    Такое возможно только при наличии прокурора в качестве другана, но никак не в качестве «государева ока»!
    То моё выступление мгновенно сняло требование водоканала по превышениям ПДК, ЧТО ПОРОДИЛО СООТВЕТСВУЮЩИЕ ПОДОЗРЕНИЯ.
    В результате нами была произведена собственная проверка, где моментально выяснилось, что слив канализационных вод в канализационную магистраль имеет чётко поставленный бизнес и явно чёрного по своему характеру.
    Этот бизнес не может не иметь должностную «крышу» в силу его развитости, объёмов достигающего в день сотни тонн жидких отходов жизнедеятельности и не только бытовой, а и промышленной!
    Только примерный подсчёт показал, что несанкционированный, безучётный слив в канализацию жидких отходов доходил до тринадцати автомашин одновременно!
    В день эта цифра в среднем достигала 60 – 80 автомобилей!
    Подобный слив уже носил вид откровенного залпового сброса сточных вод, с которым точно не справлялся диаметр линейной канализационной сети бывшей воинской части!
    Разговоры с Аксановым и предупреждением, что наша канализация в эти моменты перестаёт работать - ни к чему не привели.
    Ну а далее произошло то, что обязано было произойти и происходит в России при разгильдяйском или коррупционном руководстве и когда в этом принимает участие Российская прокуратура!
    Эти деятели из водоканала забили нашу канализацию мазутной пробкой под самую крышку канализационного колодца!
    Повторяю – не человеческим или иным калом, а именно мазутом!
    Со скандалом, со стороны «Водоканала», мазутная пробка была пробита. Где в ходе пробоя давлением, мазут выбило в отделении женского туалета и частично мужском нашей организации.
    Эти негодяи из Водоканала от лица его руководителя Аксанова загадили наши туалеты мазутом и дерьмом по самое я извиняюсь!
    Эти бы проклятия от уборщицы да в уши Аксанову, прокурору Мухорьямову и господину Гончарову! Глядишь – бы и толк был! Хотя сомневаюсь. Русское должностное лицо ко всему стабильно - привычно и его матом не прошибёшь, как и Законом.
    Хотя, конечно же, как и всякому простому человеку, мечтается, что бы в экологическом доме прокурора, построенного в экологически чистом месте П. Колтубановский так же бы - из унитаза, вылез полуторадюймовый шланг и харкнул на стены мазутом вперемежку с дерьмом в интересный момент в женском отделении его туалета!
    Это не злое пожелание, а лишь, в качестве напоминания зарвавшимся, обнаглевшим от безнаказанности руководителям, что имеется соответствующее место, которое объединяет всех животных на земле независимо от занимаемой должности и происхождения и степени образования.
    Сколько же лет длиться этот «говёный» бизнес? Сколько средств уведено от налогов в казну в результате его незаконности и крышевания местными властями и надзорными органами под предлогом – «я ничего не знал, я задом стоял, ничего не видел!». Сколько было особняков построено и джипов куплено на этом говёном бизнесе, о котором из «них» никто ничего «не знал»? Скольким организациям этими «неизвестными», наглыми «бизнесменами» было устроено наказаний за превышение ПДК вредных веществ? Вопросов много и не прокурору Ю. Мухорьямову на них отвечать. Но, к сожалению, отвечать и проводить проверку в отношении самого себя, по подлому прокурорскому обычаю будет именно он!
    Т.е. как всегда прокурор ничего не найдёт! В этом отношении господин Гончаров начальникик отделения «Роспотребсоюза» откровенно заявил мне: «… мы(!?) только что провели проверку «МУП ВКХ» непорядка не обнаружено основания для вмешательства нет.» - конец цитаты! Вот так: « Моя сатом стоял, ничего не видела!».
    Местный местному глаз не выклюет!
    Это при том, что имеется ООО «Саночистка», которая туда сливает нечистоты неизвестного происхождения на постоянной основе, не считая частного извоза!
    После этого инцидента мною были произведены соответствующие видеосъёмки и сделаны фото с места, являющегося экономическим преступлением местных властей с явным участием надзорных органов в лице прокурора и местного же отделения Роспотребнадзора.
    Не обошлось здесь и без откровенных угроз в мой адрес, которые я воспринял реально, так как любой незаконный бизнес, где имеет причастность власть держащие – даёт не только веские основания опасности жизни и имуществу, но и большую свободу в их реализации в любом, неожиданном и извращённом, для простого гражданина, виде!
    Там же и полиция имеется! Которая тоже: «Моя сатом стоял, ничего не видела.»!

    Ну ладно мы, граждане, разгильдяи и нарушители по определению, но то о чём здесь изложено творят те, которые за наши налоги сами обязались и взялись создать нам среду обитания! Блюсти чистоту в законе!
    Одни обеспечить подачу воды и отведение наших, пардон, нечистот.
    Другие - надзор за соблюдением законности при исполнении теми, кто за это взялся.
    Однако, получилось так, что нечистоты физические слились с моральными нечистотами тех, кто при законе.
    В Бузулуке, на основании фактов, в виде выявленных объёмов и длительности говённого бизнеса можно говорить о способе, в результате которого смог этот бизнес организоваться в Бузулуке.
    А именно - наличие мерзкого симбиоза начальника производства и надзорных структур, участвующих в этом деле в виде его крыши. Как сказано, срок и объёмы бизнеса прямо провоцируют к такому выводу!
    Только под их прикрытием в течение ряда лет в местную канализацию был организован несанкционированный, абсолютно бесконтрольный слив жидких отходов неустановленного происхождения. В неустановленных объёмах и неустановленного химического состава.
    Обнаруженные превышения ПДК вредных веществ на входе головных очистных сооружений затем, очевидно, разбивались и приписывались по существующим городским предприятиям при безропотном молчании последних. Принцип простой – будешь возникать натравим тот же «Райпотребнадзор» и твоя бизнесменская жизнь будет отравлена с помощью того же прокурора!

    Из этой логической цепи нетрудно догадаться и о задаче, теперь вставшей перед «государственным оком» - которое государственным приказом «установлено» на лице межрайпрокурора Ю. Мухорьямова – любыми путями открышевать, обнаруженный говёный, дурно пахнущий, как в натуре, так и фигурально – бизнес.
    Причём так, чтобы глубоко не «копать», кто в этом говёном бизнесе участвовал как в нём были распределены роли участников, их доли.

    В связи с чем господин президент вынужден обратиться к Вам - в г. Бузулуке прокуратура в своей деятельности опустилась до уровня канализации – это унизительный для прокуратуры России непорядок!
    Поэтому, я выражу всеобщую просьбу – для соблюдения солидности и престижа Российской прокуратуры пожалуйста, отдайте приказ начать строительство, хоть какого ни будь маленького космодромчика в нашем районе!
    Хотя бы для пуска геодезических ракет малой дальности! Либо ГЭС или стадиончика для разминки участников грядущего чемпионата мира - не дайте загинуть престижу местной межрайпрокуратуры!

    А.Н. Королёв 04.06.16г.
    Категория: бузулук | Просмотров: 1582 | Добавил: admin | Теги: МУП ВКХ, Иван Иванович Кашкин, Аксанов Николай Анатольевич, прокуратура, последние новости, в бузулуке, бузулук | Рейтинг: 5.0/11
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Июль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий