Бузулукские новости Суббота, 18.11.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 227

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2015 » Август » 18 » Бузулукская межрайпрокуратура. Судья должник -3
    20:04
    Бузулукская межрайпрокуратура. Судья должник -3




    И так это третье моё выступление из серии - судья должник.
    Будем следовать согласно установившейся традиции - напомним суть предыдущих сериалов. В результате грубого ведения уголовного дела сотрудниками полиции, где доминировали обычные для них грубые нарушения Конституции РФ, процессуального кодекса РФ, всех служебных инструкций, т.е. наплевательского отношения к приказам вышестоящего своего руководства, затем по этой же процессуальной цепочке абсолютно в том же русле работала и наша прокуратура, Бузулукско -Оренбургская. Совершая те же нарушения, что и полиция, только в ином, крупно- габаритном, так сказать, масштабе. Поскольку прокуратура в уголовном процессе, это краеугольный камень законности и порядка. В Оренбургской области этот «камень» оказался гнилой колодой - пенёк! Где, как в жизни, кто то из строителей под один угол фундамента, под шумок, подложил не камень, а подменил его на пенёк
    Полагаю, так было всегда, но масштаб быль, очевидно, не тот. За пятнадцать лет я понял - прокуратура сгнила, как орган - напрочь. Сейчас этот пенёк уже не просто никуда не годный орган, а как наша бывшая милиция! С той лишь разницей, если у наших умных политиков с их наивными детскими мечтами, где присвоив разложившемуся органу другое название они полагали, что сгнившие в нём организмы воспрянут, от антибиотика этого переименования и станут другими - не стали! Всё! Трубец, господа внутренние политики.
    С прокуратурой, здесь, дела гораздо хуже и сложнее. Во – первых, не переименуешь! Не во что! Ну нет для неё слов, как то у меня, например, кроме матерных!
    Это же не просто полицейский а сгнившая элита, которая себя элитой - то считает, но пахнет разложением сравнимым с любым разлагающимся организмом. Прокуратура то разложилась, а нюхать, то бишь пользоваться, приходится то нам! А какая здесь разница, в запахе для нас, что нюхать -разложившуюся полицию или разложившуюся прокуратуру!?
    И так ближе к сути. В наших судах всегда имеется факт полной дискриминации по должностному признаку! Т.е. грубое нарушение со стороны судей ч.2 ст. 19 конституции РФ!
    Где судья всегда, при выборе двух мнений выделяет мнение прокурора! В случае с судьёй Асессоровым, так вообще, для него оказалось: судья и прокурор – это один состав суда обвинения против одного защитника!
    Ситуация для защиты усугубляется втрое если в ходе процесса выяснится, что имеются преступные процессуальные нарушения со стороны полиции! Здесь, процесс резко меняется в сторону именно обвинительного уклона. Логика проста - раз дело дошло до суда, а выяснились преступные действия полиции, значит, в этом имеется и интерес прокуратуры, как заградительного органа против законности!
    Здесь, всё! Брыкаться защите бесполезно, как и в настоящем уголовном деле.
    Вот вам наглядный пример, который переполнил чашу моего терпения! Вот почему мне хочется переименовать местную прокуратуру и присвоить ей близкое к матерному название! Только в этом случае у них появился бы стимул для того, чтобы бы трудится должным образом для возврата к прежнему наименованию!!!
    И так, в ходе судебного процесса я, для суда, взял документ, который имелся в деле под гордым номером один – первый значит! Постановление о возбуждении уголовного дела дознавателем С. Кардаш (женщина).
    Этот номер вселял надежду тем, что прокурор, в силу своей дальнейшей усталости, уж этот - то документ, точно изучил, согласно ст. 37 УПК РФ. За десять то дней?
    Я не прокурор, я взялся за дело как лентяй и изучил его за один час тридцать минут.
    Результат – документ, оказался полностью фальсифицирован и имел вид: грубой фальшивки, состряпанного пьяным в доску, либо коррупционированным дознавателем! Без третьего, иного промежуточного варианта.
    Первое. В нём было указано два заявителя о преступлении вместо одного! С указанием фамилии имени отчества. Причём, один заявитель был мужчина другой женщина. При знании того, что на момент составления этой «бумаги» (подчёркиваю, бумаги, а не процессуального документа!!!), в деле было всего три бумажки, из которых одна была искомым (одним) заявлением, составленного мужчиной - вариантов на трезвость дознавателя, на тот момент растаяла! Этому способствовало и время его составления 22ч.00мин! Это сразу привлекло моё внимание! Так как в документе значилось, что именно в 22 часа 00мин. это постановление было доставлено прокурору Мухорьямову на предмет проверки законности возбуждения дознавателем уголовного дела.
    Прекрасно зная, что в отличие от меня все нормальные прокуроры в это время отдыхают, согласно инструкции №450 ГП РФ и не имеют права ни регистрировать, ни принимать подобное от дознавателей! К тому же, если учесть, что прокурору Ю Мухоьямову и в рабочее - то время законность до «фени»!
    Тем не менее, я не поленился и, чтобы убедиться в этом, дошёл до прокуратуры и лично, из разговора с прокурором убедился в своих догадках! Документы не принимаются и не регистрируются!
    Дознаватель не знала прокурорской инструкции! Но, как выяснилось, она не знала инструкций и приказов своего грозного руководителя в Москве! Его запретов!
    В судебном заседании дознаватель С. Кардаш лжесвидетельствовала суду в том, что переслала этот документ прокурору по факсу!!! Тогда же я доказал, что это лжесвидетельство! Передача документов по факсу, в другое ведомство, согласно грозному приказу Министра МВД России обязано строго фиксироваться в журнале. То же и у прокурора! Это помимо автоматического рапорта самого аппарата – факса! В этой гнусной цепи лжи - компьютеры и факсы самые честные и порядочные люди! Не то что эта чиновничья гниль!
    Далее выяснилось - второго заявителя о преступлении С. Кардаш оформила спустя только 22 дня!
    Тогда же стало понятно и по другим признакам, что это было организованное откровенно-левое дело вне рамок УПК РФ его государственного регистрирования и вообще стен учреждения! Были организованы левые следственные действия дознавателем по договорённости с участковыми полицейскими, где главным был … – а вот здесь вопрос - кто? Для меня ответ известен, но я не следователь, поэтому промолчу! Исполнителем же всех левых, следственных действий был участковый капитан полиции А. Попов. Крышевала всё это на конечном этапе бузулукская межрайпрокуратура, к которой, далее, присоединился и судья Асессоров, в результате чего и образовался злополучный денежный долг в 3. 500 руб!
    Когда в судебном заседании, на основе полученных сведений я доложил суду, как предположительно, происходили события - на 20-й минуте разъяснений, присутствующая прокурор Моисеева вдруг начала тихо сползать со стула. Оказалось, у неё отнялись задняя часть тела и задние-же ноги! Потом Она по стенке выползла в коридор суда! На её счастье, время было около шести и людей было мало!
    Началась суета и беготня. Судья Д. Асессоров был в полной прострации! В коридоре стояла никакая, упёршись руками в стену, в позе – наркоман при обыске - прокурор Моисеева. По ходу, Моисеева стала уговаривать, проходившую мимо, прокурора Гибадуллину довести за неё судебное расследование забыв, что к делу прокурор назначается не ею, а только прокурором Ю . Мухорьямовым! Разумеется, та отказала, зная, что ей предстоит!
    Прокурор Моисеева героически по стенке заползла назад в зал заседаний! И рассмотрение было продолжено. Судья стал меня уговаривать закончить зачитку моих выводов. Но я продолжил их читать до конца. Прокурор во всё время стояла в не совсем понятной, коленкой на стуле, неудобной позе, не смотря на уговоры судьи.
    На этом, мучения прокурора - не закончились!
    Спустя неделю, 06 марта, ко дню женщин, женщине прокурору Моисеевой благодаря женщине дознавателю С. Кардаш и двум мужикам: прокурора Ю. Мухорьямова и прокурора Семёнова поступил второй, изготовленный ими подарок через меня Королёва!
    С. Кардаш в деле составила такую бумагу типа «постановление по бузулукски» и три поддельных «уведомления по бузулукски» - бумаги, которые могла составить дознаватель только после хорошо проведённой бурной гулянки, либо во время оной. Проще говоря, в нетрезвом состоянии.
    При этом, дознаватель С. Кардаш повторно дала ложные показания суду о том, что доставила это постановление прокурору!!!
    Открышевал, вновь, её ложь, в судебном заседании, прокурорский адвокат - судья Д. Асессоров. Я ходатайствовал к нему о запросе у прокурора специальной книги регистрации входящих отказных постановлений от дознавателя должных быть в прокуратуре согласно Инструкции №450 ГП РФ! Выяснить - поступал ли отказ в возбуждении уголовного преследования в прокуратуру, на самом деле, в указанный день или нет!?
    Прокурор Моисеева, пользуясь правом прокуроров, на дискриминацию по должностному признаку, просила знакомого ей судью Д. Асессорова отказать! Судья Д. Асессоров, очевидно, в честь грядущего праздника - 8 марта удовлетворил её желание, как женщине. Зря он это сделал!!! В отличие от судьи и присутствующих прокуроров, я всегда готовлюсь к судам и всегда читаю материалы уголовных дел!
    Тогда я начал выкладывать (зачитывать) свои доводы и, уже на седьмой минуте, подчёркиваю на седьмой – (это уже личный рекорд), прокурор Моисеева, как то странно завалилась на бок и вновь, как прошлый раз, «потекла» со стула! Далее, тот же выполз по стенке в коридор, та же поза наркомана при обыске! Только в это раз, судья сразу стал меня уговаривать не продолжать, а перенести процесс. Я стал отказываться. Прокурор Моисеева вновь преодолела себя и стоически, по стенке, заползла в зал суда. Достойно, более или менее, присела на стул. Я с выражением, досказал свои выводы о поддельности уголовного производства дознавателем С. Кардаш и личного участия в этом прокурора Ю. Мухорьямов и прокурора С. Семёнова.
    Потом, ближе к приговору, прокурор Моисеева, пользуясь знакомством с судьёй Д. Асессоровым, отомстила мне за эти два зрелища - неприличной стойки прокурора в суде - по полной программе!
    Мне прямо было ею продемонстрировано, кто такой прокурор России и что значат знакомства прокурора с судьёй!
    Но об этом отдельный интересный разговор – такое мало кто видел и с этим сталкивался. Хотя, думаю и два, описанных интересных эпизода, тоже мало кто из адвокатов имел в суде!
    Почему же это произошло?
    Ответ прост, во всех районных городках России это болезнь. Прокуроры судьи, полицейские следователи – это одна дружная большая семейка, где все дела на 98 процентов разрешаются по свойски - в полном взаимодействии и договорном межсобойчике меж указанными структурами, при полном, лицемерном отрицании этого факта всеми участниками этой мерзости!
    Здесь действует одно, подлое правило, имеющее вид закона – по которому нам гражданам гарантируется их полная независимость, непредвзятость и полная непричастность друг – к другу, даже если они на всех праздниках пьют вместе водку и даже имеют меж собой семейные связи! Т.е. согласно закону о делах они меж собой на пьянках и даже во время интимной близости не разговаривают вообще! Нам это гарантировано! И эта категория служащих вовсю этой подлянкой пользуются обгаживая закон и престиж судей и прокуроров! Про полицию вообще молчу – несчастные люди!
    Больше того, прокуроры, например, даже устраивая шашлыки на природе и выпивоны с бандюками, находящимися у них под следствием – об этих делах не разговаривают! Прокурор области Ткачёв так и заявил по телевизору, по области: «… то, что прокуроры на водохранилище гуляли на шашлыках с подозреваемыми Сорочинскими авторитетами, означает только то, что они там были и всё?!» - конец цитаты. Вот так господин Генеральный Прокурор России! В трусах были – без погон и те и другие! Одни не знали что это прокуроры, а прокуроры не знали что те бандиты авторитеты! Трусы выручили прокуроров!
    При таких вертелях главного стража законности Оренбуржья и кем то «уважаемого человека» - - прокурора Ткачева, можно только догадываться, что творилось на таком объекте Российского престижа как космодром. Где прокуроры, (ваши прокуроры!) не знали, что рабочим космодрома не платили несколько месяцев зарплату! Здесь прокуратура России позорно облажалась, по полной программе, на весь мир!
    Вы можете на секунду представить себе, что бы прокуроры, полицейские судьи следователи и прочая рать – не получали зарплату хотя бы один месяц!?
    Спасибо в «кавычках» господин Генеральный Прокурор России вам за инструкцию № 450 и, в особенности, за инструкцию №45!
    Благодаря вашим стараниям эти «грозные» и наивные документы и создают тот всероссийский бордель в ваших рядах. Здесь, например прокурор Ю. Мухороьямов и прокурор А. Семёнов, просто плюют на ваши многочисленные приказы и инструкции в той их части если их интересы идут вразрез с их личными интересам. Вы угадываете все их сокровенные желания в своих приказах и инструкциях, по той причине, что вы сами прокурор – за что прокуроры платят вам своеобразно!
    Повальным, продуманным раздолбайством.
    Но это ещё не всё! Дело уникальное, подогретое тем, что судья отказался признавать и выплачивать мне, пенсионеру, денежный долг аж в 3.500 руб!!! Далее будет интереснее.
    В дополнение хочу сказать, если на местах ваши, подчинённые вам прокуроры, не прекратят недопустимые заигрывания с сотрудниками полиции, следователями. Ваши прокуроры ещё не раз встанут в позу! Эти заигрывания зашли уже дальше некуда. Развратили напрочь всю полицию. Молодых прокуроров! Ваши прокуроры уже давно организовали мерзкий симбиоз с полицией, перешедший от милиции и этот разврат продолжается в прогрессе! Куда, уже давно, втянуты все судьи!
    В этом варианте, где не прокатило – полицейские отплатили вам по полной. Это не я, это ваши друганы полицейские поставил раком вашего прокурора на глазах у людей!!!
    Дальше, людям и Закону, будет ещё хуже! Пока вы и ваши прокуроры, словно жучки короеды, уподобившись рядовым мошенникам не прекратите изыскивать в законах лазейки для облегчения своей службы и облегчения существования вышестоящему прокурору! Вот что для них показатель! Чем легче вышестоящему от него, нижестоящего, тем лучше ему нижестоящему – можно хатки строить! Законом здесь и не пахнет!
    Доказательство! Закон обязывает именно прокурора вручать подсудимому обвинительный акт!
    Но прокуроры заставляют это делать полицейских! И те матерясь, но делают это - по причине того, что прокурор знает чьё «мясо» съела полиция?
    Ваши прокуроры ни один(?!) напрочь не знают какой смысл законодатель вложил в эту процедуру! Ни один!
    А суть такова. Прокурор, своей должностью, присягой, своим мундиром, как символом причастности к государству, даёт понять, теперь, подсудимому, что он, прокурор гарантирует ему качество надзора по этому уголовному делу! Как гарант, отвечающий за это качество - будет присутствовать в суде его представитель! В мундире, а не шалунишка прокурорша без мундирчика!
    В судебном заседании, я законно заявил ходатайство о вызове в судебное заседание прокурора Ю. Мухорьямова для объяснений всего, обнаруженного мною следственно-надзорного бардака.
    Как настоящий прокурор, т.е. трус, прокурор Ю. Мухорьямов в суд отказался явиться, чему способствовал его знакомый судья Д. Асессоров. «20 минут вместо обещанных пяти судья сидел в совещательной комнате и думал на эту тему? Полагаю, был жаркий диалог по мобильнику по этому поводу - с кем? Нетрудно догадаться! Не с самим же с собой 20 минут спорил судья Асессоров?! И не с совестью! Совести у него нет!
    Господин прокурор, даже уголовники Отвечают за базар! Ваши прокуроры не отвечают ни за что! Они неподсудны! Это развратило их сверх всякой меры! Так пусть хоть в суд являются, просто за обвинительный акт ответить!
    Дальше будет хуже! До-свидания!
    Категория: бузулук | Просмотров: 2146 | Добавил: admin | Теги: полицейский, моисеева, Новости, Оренбургской области, Бузулукская межрайпрокуратура, прокуратура, Мухорьямову, бузулук, дознавателем, Судья должник | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Август 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий