Бузулукские новости Четверг, 20.07.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » Бузулукская полиция, точнее МО МВД России Бузулукский и «фекальный бизнес», как аналог её работы.
    19:22
    Бузулукская полиция, точнее МО МВД России Бузулукский и «фекальный бизнес», как аналог её работы.
    Бузулукская полиция, точнее МО МВД России Бузулукский и «фекальный бизнес», как аналог её работы.





    Здравствуйте уважаемые интернетпользователи давненько я выступал в интернете, а обещал подробно описать, в живую как на самом деле расследуются следователями дознавателями полиции, прокурором любые дела в которых задействованы городские власти, сотрудники прокуратуры, полиции, люди из следственного комитета и т.д.
    Дело в том, чтобы не спугнуть этих должностных, от кормушки лиц, от их свойственной манеры крышевания преступлений, в которых они приняли участие, нужно не изгаляться в предугадывании их действия публично.
    Вот я и прервался, чтобы накопить материал, чтобы мои слова не были пустым звуком, проще - брехнёй.
    Т.е. в данный момент, я получил на руки четыре постановления от полиции, изготовленных обычным, поганым полицейским способом именуемым «футбол», которым организуется для коррупционеров, временной промежуток необходимый для максимального уничтожения всех следов преступлений. Заметьте, я сказал преступлений т.к. в данном случае их два! Это подчёркиваю!
    Два постановления сочинил (или состряпал) майор полиции, дознаватель Щегольков уже вам известный. К нему добавился ещё один, его сослуживец (ученик) дознаватель Скрипцов, лейтенант полиции мне неизвестный, новенький.
    Этого, очевидно, подготавливают и обучают мастерству подлости и негодяйства черт, необходимых для службы в полиции, при такого рода делах.
    Делах, где не надо никого выносить из огня, гоняться, как в кино, с пистолетом за преступниками, задерживать их, красиво рисковать жизнью, обмораживать пальцы, вручая рукавички налогоплательщикам в метель, получая за это квартиры, что бы покрыть нашими – же деньгами чью то должностную дурость и т.д.
    В общем, Материал накоплен, достаточный, имеются тупые, дебильного содержания, в качестве доказательств такого же характера работы полиции в виде их постановлений.
    Так что можно приступать к разбирательству по работе должностных лиц, как полиции, так и прокурора Ю. Мухорьямова. Деятельность, которого теперь вынуждена крышевать уже и полиция. Суд, пока, трогать не будем, пусть работает, как работает обычно – вы меня понимаете.
    И так, для чего, конкретно, нужен в данном случае прокурору Ю. Мухорьямову и депутату городского Совета директору МУП ВКХ А. Аксанову временной промежуток.
    А чтобы незаконным, несанкционированным сливом ЖБО 4 – й группы опасности максимально смыть следы присутствия нефти и мазута и увести от ответственности ту организацию, к которой, очевидно, причастен, неким образом и прокурор!
    У нас область нефтяная и прокурор прекрасно осведомлён, как он обязан действовать в случае сигнала обнаружения разлива нефти - где бы то ни было!
    Это отрабатывается на учениях, на которых прокурор обязательно присутствует в качестве участника учений, со всеми своими прокурорами, у него имеются и соответствующие инструкции, по этому поводу.
    И так, теперь с помощью полиции и своих прокуроров - прокурор Мухорьямов и организовал для своих подельников тот необходимый им временной промежуток сроком в пять месяцев! Это должностное нарушение, которое имеет все признаки преступления в ст.294 УК РФ - препятствие предварительному расследованию с использованием должностного положения. Нарушение, которое потом, может быть, его соратники прокуроры через следствие, по блату - преподнесут ему в качестве подарка, подменив на сладкое, ожидаемое – халатность ст.293 УК РФ! Но этого не будет! Почему? Позже узнаете.
    А сейчас имеем, как я сказал, четыре поганеньких, абсолютно одинаковых по содержанию, позорно изготовленных, постановления со следами полной имитации дебильных расследований, содержание которых даже мне, привыкшему к милицейско-полицейскому произволу и тупизму - стыдно читать!
    Вот так же крышевались прокурорами, с помощью милиции - «Кущёвка», истязания в Казани, подпольные заводы на востоке страны для президента и вообще везде продолжают крышеваться!
    95% всех должностных преступлений крышуются с помощью ненадлежащего уведомления всех заинтересованных лиц в деле!!! – Это аксиома для всех прокуроров, дознавателей, следователей и судей! И здесь, в этой части - в стране абсолютный беспредел, процессуальный разврат в полиции, прокуратуре и без малого - должностной бандитизм!
    Творится этот бумажный бандитизм только и при помощи прокуратуры РФ!
    Именно и, только - по негласному указанию прокурора было состряпано, (потому, что в попыхах) дознавателем первое постановление со следами позорного по содержанию имитации расследования! Где дознаватель, не отрывая задницы от стула, нарушая закон, злонамеренно не произвёл осмотра места преступления! Не установил и не зафиксировал его описанием, фотографированием всех(!) технических канализационных колодцев, как точек незаконного слива ЖБО, по всей трассе канализации! Не выявил (осмотром и описанием) именно место слива и, именно нефти. Того колодца, в котором эта нефть застряла! Не сделано это, злонамеренно, полицией и по сей день! Уже, как пять месяцев! Что даёт мне право заявить - Подонки!
    Именно в угоду прокурору Ю. Мухорьямову дознаватель на месте, не отобрал соответствующие пробы для экспертизы, не определил по линии следа на стенках колодцев примерный объём слива нефти. Не искал и не определил следы шин того автомобиля, который мог оставить следы колёс – мог, мог, могло! – Но теперь выпал долгожданный снег, которого так ждали преступники, а с ними, так ждал и прокурор Ю. Мухорьямов и, негласно, ему полностью подведомственная полиция!
    И снег сметает все следы!!!
    И только дебильного содержания постановления дознавателей за подписью стада полицейских и прокуроров оставляют неизгладимый, фекальный след в истории Бузулукского сыска!
    Вот эти четыре, позорных куска бумаги!
    Даже для полицейского сортира не годятся! Порошок, которым они напечатаны, может вызвать раздражение анального отверстия! И детям своим дознаватель Щегольков показать не может – читать – то позорно! Такое даже не читает его начальник подразделения майор Попов, и подполковник полиции МО МВД России Бузулукский Французов! – Подмахивают, не глядя на их содержание и того, как эти макулатурные постановления изготовлены!
    В изготовление этих «фекальные» постановлений втянуты ещё двое полицейских - офицеры, его высшего состава - подполковники Кучкин и Дурткаринов! Которые все эти, фекального вида расследования поставили «якобы» на «особый контроль» - для вида поставили! Иначе: почему прокурор Мухорьямов через своих подручных их уже четыре раза отменяет под предлогом «неполного» исследования показаний Королёва!?
    Причём безо всяких должностных последствий для никуда негодных дознавателей, которые упорно не желают исполнять его постановления и исполнять свои прямые обязанности! Грубо и цинично нарушая ст.41 в ч.4 УПК РФ. Да Фекалии клали эти дознаватели на прокурорские постановления к ним! Как кладёт фекалии и прокурор Мухорьямов на приказы ГП РФ Чайки к нему!
    Кругом фекальный беспредел!
    Мне лично - просто стыдно за Россию, читая эти, под копирку написанные тексты сознавать, что в государстве нашем работают такие «чуды», как дознаватели «Щегольковы». Его начальники, подмахивающие (именно подмахивающие) в угоду прокурору эти «произведения», своей подписью ни мало не смущаясь, что своей подписью роняют авторитет государственного органа – полиции, в глазах граждан! – Позор вам!
    Ведь я, теперь имею право считать, что в полиции работают если не грамотные, да что там говорить, если не коррумпированные, то точно тупые полицейские!
    Здесь задача полиции и прокурора - втянуть в это дело, как можно больше должностных лиц, рангом повыше, чтобы количество их не дало возможность возбудить серьёзное расследование! – Тогда полный провал! Куча подполковников, майоров, лейтенантов – это же всё! Значит, ВСЁ! Это же полный трубец!

    Именно для этого, прокурор Ю. Мухорьямов втянул в это дело уже двоих, якрбы, независимых прокуроров в свою помощь – Овечкина и Демидова! Третий в суде сейчас сидит в качестве его адвоката!
    Эти двое негодяев, дав присягу в ст.40.1 Закона «О прокуратуре РФ», опустившись в своих действиях до уровня той же канализации, и полиции - не вручили мне и другим заинтересованным лицам за пять месяцев(?!) - ни одного из своих – уже четырёх постановлений! Позорники прокуроры! Чему вы полицию и следователей из СУ СК РФ учите? Пример подаёте и позорите своего начальника Чайку!!! Он для кого свои приказы сочиняет!? - Для меня!?
    Благодаря этим, своим «подручным-ручным» прокурорам – Мухорьямов, в паре с дознавателями полиции Щегольковым и его учеником Скрипцовым, злонамеренно сокрыли от следствия количество перевозчиков-водителей ЖБО!
    Для чего, злонамеренно, не запрашивают и не устанавливают количество частных сливных ям города Бузулука - их общий объём, чтобы сокрыть от следствия расчёт требуемого количество транспорта для перевозки этого объёма!
    Дознаватели Бузулукской полиции Щегольков и Скрипцов представили в своих дебильных постановлениях цифры в расчёте, очевидно для тупых прокуроров - трёх водителей(!?) и пятьсот рублей их заработка в месяц?!
    Вот почему я имею право говорить о полном «тупизьме» в полиции! Полицейские сами меня на это спровоцировали!
    К стати: С днём полиции вас! Работайте «братья»!
    А может и действительно так! Давайте мы подсчитаем – «стоит ли свеч» этот фекальный бизнес!? Чё так прокурор с полицией заволновались!?
    Поскольку у нас нет высшего образования и мы не полиция с прокуратурой т.е. нам лгать ни к чему - посчитаем на вскидку!
    По моим, проверенным данным, которые я передал для расследования Щеголькову о 27 водителях, те перевозили в день, примерно 400 тонн ЖБО - за пятьсот рублей рейс – уже по Щеголькову! Хотя на самом деле за тысячу! Но не будем мелочить
    И так – 500 х на два рейса = 1000 руб. в день все – 27 тыс. Х на 30 дней –имеем 810 000 в месяц. В год х 12 = 9 720 000 тыс. при самом скромном подсчёте. На самом деле эта цифра равна (не менее) 20 000 000 руб. в год. Вот где собака порылась! А с нею и все должностные лица Бузулука. Где и кто делят эти деньги? По-моему это три человека. Администрация города (известно кто) и, вероятно прокурор. Кто третий – дознаватель Щегольков знает точно!
    Именно после просмотра 4 Ггб. моих видеозаписей, которые я ему вручил, переписав их на его «флэшку» он «чутьём», увидел, кто приехал на разборку со мной на иномарке!
    Дознавателю Щеголькову оставалось только пересадить этого человека (в материалах дела) на говновозку, а для вида, что бы не акцентировать на нём внимания «прицепить» ещё двоих водителей - для маскировки! Почему не семерых!?
    Вот откуда и почему в деле фигурируют только трое перевозчиков!
    Свой «в доску» парень, полицейский дознаватель - Смотрящего представил рядовым «водилой», и теперь его держит, в этом деле, в качестве залога! Не исключено и «поддаивает» - за долю малую! А чтобы продемонстрировать тому свою возможность крышевания не трогает и не расследует указанного мною количество его водил – около 7 и всех, вообще 27-30!
    Прокурор же Мухорьямов, через подручных ему прокуроров – это нарушение крышует! Формально, указывая дознавателю уже пять(?!) месяцев подряд – «… исследуй показания Королёва»!
    Крышует прокурор от расследования (совместно с полицией), уже пять месяцев и слив нефти, путём непрекращающейся ни на день проливкой труб канализации фекалиями!
    Что бы потом дознаватель в деле мог написать «…тщательное расследование и проведённая экспертиза показали отсутствие в трубах и колодцах канализации наличие нефти…» - что то вроде этого! Не укажет, при этом (период), день слива и день производства им экспертизы!
    Мол Российское Раздолбайство - чё возьмёшь-то!
    Я уже говорил, доход прокурора, примерно 1,2 млн. руб. в год! Ну не будет прокурор заниматься крышеванием преступлений – любых! которые не превысят его годового дохода, с риском потерять не пыльную должность!
    Где ему и надо то всего - вовремя спиной к проблеме провернуться! Всё! Задом стоял! Надзор вовремя (или вообще) «забыл» сделать и всё – халатность!
    Халат, т.е. не ко времени распахнулся! Полы у халата разошлись, а там трусов нету! Раньше-то трусов не носили, не изобрели ещё! Вот откуда пошло – «халатность»!
    Полы то разошлись, а там мохнатый дружок – раз, и выглянул! Всем смешно! Посмеялись, про прокурорские пакости забыли, пожурили прокурора, на том и разошлись!
    Вот только стране не до смеха! Воруют гады! Это к государевому оку, с бельмом!
    А полицейским мне и сказать то нечего! Кроме как: «Работайте «братья»!
    С днём полиции вас! В надежде, что может быть, когда ни – будь, этот день станет в России днём раздолбайства со скромным парадом по Красной площади!!

    Александр Королёв 09 ноября 2016г.

    https://www.youtube.com/watch?v=TA6typN4kDM&t=19s&list=PLepdcTPccP3qP9ltT7sRahIUqFp4JcH3_&index=22
    Категория: бузулук | Просмотров: 1365 | Добавил: admin | Теги: россии, прокуратуры, полиции, Бузулукский, Бузулукская полиция, суд, МО МВД | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Ноябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий