Бузулукские новости Среда, 24.01.2018, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 203

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Август » 24 » Голубое болото - В Бузулукской межрайпрокуратуре
    23:46
    Голубое болото - В Бузулукской межрайпрокуратуре

    О "голубых" воришках, способах их воровства написано Ильфом и Петровым в романе "Двенадцати стульев". Эти воришки были прозваны "голубыми" по причине того, что, воруя, они смущённо улыбались от осознания ими содеянного.
    Ныне многие программы ТВ забиты сообщениями о прегрешениях простых граждан - мелкие взятки, хищения и пр. Вместе с тем общество понемногу начинает осознавать, что не грехи простых граждан способствуют росту основных видов преступности - коррупции, наркомании, терроризма, производственных катастроф. Мелкие хищения, проституция, бытовые разборки - это всего лишь туман. За ним скрывается истинная преступность, которую не смог одолеть В. Путин, а теперь вынужден признать поражение (на первом этапе) и Д. Медведев. Основные воры - те, кто целенаправленно ворует у нас, граждан, самое главное - закон. Как следствие, махровым цветом цветёт преступность. Везде. В частности, в прокуратуре!
    Для сотрудников прокуратуры голубой цвет привычный - государство обрядило их в голубые мундиры. Но они, в отличие от "голубых из "Двенадцати стульев", не улыбаются и совершенно не смущаются, когда воруют у нас закон и совершают должностные преступления. Происходит это потому, что прокуроры твёрдо уверены в том, что, работая при законе, они имеют "право" нарушать его.
    В последнее десятилетие произошло полное сращивание интересов милиции, прокуратуры и суда! Это выродилось в мутацию правосудия в самой его уродливой форме! Любые действия сотрудника милиции, нарушающего законы, находят понимание и прямую защиту в прокуратуре, а затем и в суде! Подобные обстоятельства позволяет им скрывать значительное количество преступлений - как собственных, так и совершённых должностными лицами исполнительной власти. Милиция, прокуратура и суд образовали круговую поруку, о которой в сладких снах мечтают обычные преступники.
    "Стараниями" областной прокуратуры в Оренбуржье, по сути, прекратили действовать статьи 123 и 124 УПК РФ. Их фактически заменили ведомственной инструкцией, утверждённой приказом ( 200) Генерального прокурора РФ. Именно по так называемой инструкции 200 в прокуратуре рассматривают жалобы, поданные в порядке ст. 124 УПК РФ. Подобные незаконные деяния совершают начальник отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел, юстиции, УФСКН, МЧС, УФСИН А. Федосов и его заместитель Ацыховский. Букет должностных преступлений остаётся без внимания со стороны генпрокуратуры многие годы!
    Поэтому ни о какой законности, демократии, правах человека говорить не приходится. Благодаря чётко разработанному плану и настойчивости прокуратуры, суды рассматривают жалобы в отношении следователей, милиционеров, прокуроров не по закону, а по ведомственной инструкции 200 генпрокуратуры. Фактически совершается служебный подлог.
    Поступившись своей честью и совестью, судьи в своих постановлениях уже не упоминают Уголовно-процессуальный кодекс РФ! Ссылаются на эту пресловутую инструкцию 200. Обжаловать их действия бессмысленно. Областной суд тоже давно "подсел" на эту инструкцию, совершая служебный подлог совместно с прокуратурой.
    В результате человек в России, обращаясь в милицию, прокуратуру, суд с надеждой на защиту его прав, на самом деле обращается к тем, кто его права попирает.
    Развращённые абсолютной безнаказанностью в своих действиях, неподсудностью принятых ими решений, прокуроры занесли бациллу правового нигилизма в суд! Теперь и там "вершат правосудие" бывшие прокуроры! Так же лгут и извращают закон.
    То же происходит и с милицией. Как результат, теперь любой опер может самостоятельно возбудить уголовное дело и довести его до суда против любого гражданина, который ему либо "насолил", либо не так на него посмотрел!
    Вот откуда появляются в милиции Евсюковы и им подобные. Вот почему российское ГИБДД - самое берущее в мире! Вот почему мэры городов загребают миллионы рублей через различные подконтрольные коммерческие структуры, которые содержатся за счёт бюджетных средств. Как, к слову, происходит многие годы в Бузулуке.
    То же и с прокурорами! В Бузулукской межрайпрокуратуре состав прокуроров заменён на 80 процентов. И что же? Те же подлоги, "игра" с датами в документах, фальсификация постановлений и прочее.
    В том, с какой лёгкостью, без сучка и задоринки эстафету служебного подлога в законах и в инструкциях принял нынешний Бузулукский межрайпрокурор Ю. Мухорьямов, можно предположить: нарушения федеральных законов прокурорами - это обыденность их службы. Стиль работы, направленный на дискредитацию закона в глазах граждан. Для осознания ими бессмысленности подачи жалоб на незаконные действия сотрудников надзорного и правоохранительного органов. Нарушения законов сотрудниками прокуратуры и милиции если порой и подлежат обжалованию, то уголовному расследованию - никогда! Всё погрязнет в волоките профессионально созданного "голубого болота"!
    Александр КОРОЛЕВ,
    общественный правозащитник
    Категория: бузулук | Просмотров: 909 | Добавил: Спец-наз | Теги: мчс, Ю Мухорьямов, УФСКН, заместитель Ацыховский, А Федосов, юстиции, Александр КОРОЛЕВ, Бузулукский межрайпрокурор, внутренних дел, ГИБДД | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий