Бузулукские новости Воскресенье, 19.11.2017, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 227

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Казарма-блог: «Новый идиотский день сурка»
    22:00
    Казарма-блог: «Новый идиотский день сурка»
    Василия мы нашли благодаря твиттеру – там он ежедневно делает заметки об армейской жизни. Наш герой уже полгода служит в ВДВ. Часть он не называет – когда прочтете, поймете, почему. По мотивам его записей составлен этот дневник. Сегодня мы публикуем первую часть. Осторожно: ненормативная лексика!
    8 августа

    Вчера в первый раз подрался в армии. Вроде как победил, но глаз подбит. Еще есть возможность получить сегодня. Пока лицо цело.
    9 августа

    Стою под забором части. Карманы полные конфет и сигарет. Ночью был дома у щедрого офицера. За 4 часа с подъема четырежды влетело. Все тело болит, ни одного синяка… Одним словом, профессионалы.
    10 августа

    Новый идиотский день сурка. Поспал всего 2 часа. Накрываем стол офицерам. Их 20 человек, 20 литров водки, 15 солдат в казарме. Ночь обещает быть «веселой». В гавно пьяные неадекватные люди находятся в 5 метрах от меня, как-то сыкотно спать с ними рядом.
    30 августа

    Парню упала какая-то херь на руку. Переломило 2 пальца и к чертям вырвало 2 ногтя. Офицеры Лечили его 2 дня перекисью. Я уже не дома, но еще не в армии. Завис где-то между. Когда вернусь, боюсь, совсем одичаю тут.
    31 августа

    За четыре месяца ни разу не стрелял, зато трижды рвал одуванчики. Зато ВДВ. В рисе попался крысиный помёт. Сначала подумал грязь, позже увидел отраву в углу столовой. Сижу, пью чай, смотрю, как работает молодой солдат.

    Уже отбой, а сон мне не светит. Старшина запряг делать ведомость по оружию
    1 сентября

    Время 1:30, только ложусь спать. Через 4 часа подъём и снова дрочь. Будничная тоска от завтрака и до обеда. Очередной раз жалею, что пошёл сюда. Ноги воняют всё время. Ни мыло, ни носки не спасают. Надоела антисанитария. Нам выделяют 1 кг печенья и 0,5 кг конфет в месяц. Естественно мы не получаем ничего. Хотя коробки стоят.
    2 сентября

    Снова до подъёма 4 часа, а я только ложусь спать. Если бы в школе тоже подмешивали дерьмо в еду, о девушках я начал бы думать намного позже. Сегодня были мои самые большие пиздюля в армии от офицера. Всё тело болит…
    3 сентября

    Ночью красил канцелярию. Хочется спать, а не дают. Тело покрылось синяками.
    4 сентября

    Впервые за четыре дня нормально поспал. День обещает быть спокойным. Солдаты ездят работать на пряничную фабрику. От пряников уже подташнивает. Показывали военный фильм, все теперь хотят на войну. Зомбирование – по-другому не скажешь.
    5 сентября

    Я служу с людьми которые пишут «харошо», а в графе «религиозные взгляды» отмечают «крестьянин». В 4 утра разбудили и послали за ротным к нему домой, ибо его телефон не отвечал Сегодня пошёл с гноящимся пальцем в больничку. Через 15 минут я лежал на операционном столе, ещё через 5 втыкал от новокаина. Ещё через 10 смотрел на перебинтованный палец на ноге и окровавленное полотенце. Всё это сопровождалось медицинским юмором. В общем, первый мой положительный отзыв об армии. Армейской хирургии ставлю твердую, как морковка по утрам, пятёрку.
    6 сентября

    Старшина вымогает деньги. Произвол полный. Если дам, то не отъебётся от меня. Это мразь редкостная.
    7 сентября

    Построили роту в ряд, поставили в упор лёжа и каждого ударили по заднице шваброй за то, что плохо убрались. На заднице остался синяк, больно сидеть. 3 дня помогал хромому парню, носил ему еду, помогал передвигаться, теперь он со мной даже не здоровается.
    8 сентября

    До подъёма 4 часа. Только ложусь спать: готовились к завтрашней «внезапной» боевой тревоге. Дурдом. За 10 минут до тревоги, нас разбудили и сказали: «Лежите, делайте вид, что спите». За время тревоги один раз получил по щам. Ложусь спать. Впервые за 2 месяца во время и есть все шансы, что сегодня высплюсь. Интересно, когда вы знакомитесь с девушкой, хоть кого-нибудь останавливала фраза: «Я парня из армии жду»?
    9 сентября

    Беру свои слова назад: медицина тут дерьмо. Они чего-то напутали, палец начал гноится, ноготь отхерачили ещё раз под самый корень. Назначили уколы и перевязку, после которых на ногу наступить вообще невозможно.
    11 сентября

    Холод дикий. Берцы на больной палец не налезают. Приходится ходить в тапках. Ноги постоянно мерзнут. Приезжала мама, привезла еды. Пока дошёл до расположения с пакетом, он стал пустым. Люди, как видят еду, звереют.

    Сегодня редкое событие – день без пиздюлей. Аллилуйя!
    12 сентября

    Какое-то подозрительно спокойное начало дня. На следующей неделе едем в поля. В такую-то погоду!!! Как же здорово было на свободе. Свобода – высшее благо. Теперь понимаю, насколько мелочны были мои проблемы на гражданке. Увидят мои твиты сослуживцы и мне пизда.

    13 сентября

    Старшина вновь напомнил про мой «должок». Лучше получу по лицу, чем этой сволочи дам хоть копейку. Мама уже на море. То ли моя девушка, то ли мой друг тоже там. Старшина сегодня ответственный, так что ночью поспать не получится.
    14 сентября

    Старшина собрал со всех банковские карты, которые сам же месяц назад и выдал. Больше не увидеть мне своей зарплаты в 500 рублей. Со всех карт получается 14 000!!! Через месяц в роте будет 80 человек, и сумма вырастет до 40 000. У всех офицеров иномарки.

    Мой помощник пень. С ним так сложно держать данное себе обещание не быть в армии «дедом» и остаться самим собой. Он настоящий лузер. Его дурная репутация сказывается на моём статусе. А травма ноги мешает мне в полную силу защищать себя.
    16 сентября

    Снова спать ложусь задолго после отбоя. Вернусь домой с мешками под глазами и постаревшим на несколько лет. Моего помощника сильно избил дед. Это было логичным итогом… Теперь ему придётся все 10 месяцев службы терпеть, стиснув зубы.
    17 сентября

    Приезжали коллеги, не верят моим рассказам об армии, называют меня болтуном.
    12 октября

    Немного приболёл, слёг в госпиталь. В более мягкой среде и люди добрее. Хотя и здесь не без разочарований. Меня в палате назначили старшим, один из старожилов сильно завидует, хочет, чтобы всё выглядело так, словно я часто косячу. По-хорошему, дал бы ему по щщам, если бы мне не было поровну на эту больничную иерархию. Она меня даже забавляет. Осталось 198 дней, полгода почти.

    Поступил тип с пробитой головой. Слышал, как его уговаривал офицер не подавать на него в суд. Согласился подтвердить услышанное в суде. Завтра приедет навестить командир роты. Всё бы ничего, но обещал, если я тут задержусь набить мне «лицо». За неделю до госпиталя офицеры отмечали день полка, 3 дня не просыхали. В последний день пиздили почти целый день. Били бронежилетом и штык-ножом по голове, прикладом автомата по ноге, шваброй по заднице. Врачи интересовались историей синяков на теле. В госпитале говорят: «Почему из вашего полка к нам всегда поступают с синяками?».
    13 октября

    Армия – это город в городе. В четырех стенах воруют телефон, бьют, врут, а за ними нормальная жизнь, словно другая планета. Один из моих сослуживцев на полном серьёзе говорит, что своему сыну отрежет фалангу пальца лишь бы тот не пошёл служить. В палате десять человек, вместе лежим неделю, вчера у одного из наших спёрли 5 тысяч рублей, две из них подкинули мне, хотели на меня свалить.
    14 октября

    У нас в полку есть капитан-нацист. Это я узнал, однажды увидев его сумку с надписью «SHWP», а после куртку с немецким флагом. Когда офицеры бухали, я слышал его пьяный бред о чистоте нации и цитаты из «Майн кампфа». Моего приятеля офицер избил до сотрясения мозга (до начала моей службы), после чуть не на коленях умолял его не подавать в суд. Очевидцы рассказывали, он лежал в луже собственной крови, а шакал бил его ногами за то, что тот медленно подошёл к нему.

    Наряд по столовой – это пизда. Как я ЭТО ем? Тараканы, мухи на воняющем мясе. А утром за эти порции будут бороться солдаты… Фууу!
    15 октября

    Под нескончаемый шелест тараканов заканчивается мой наряд. Завтра целый день сплю, а в понедельник, наверное, вернусь в полк. Хочу, чтобы меня правильно понимали. Я уже привык к службе, насколько можно привыкнуть к жизни в волчьей стае. И пишу я это не потому, что хочется поплакаться. Я хочу показать, что, несмотря на сообщения в СМИ, образ армии не меняется.
    Просмотров: 1011 | Добавил: Alex | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий