Бузулукские новости Четверг, 26.04.2018, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 203

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Июнь » 11 » хваленые российские спецслужбы не снаряжают крейсера выручать наших граждан из рабства
    16:36
    хваленые российские спецслужбы не снаряжают крейсера выручать наших граждан из рабства
    Женщина - политик из Кувейта предложила мужчинам в качестве секс-наложниц россиянок. Сам факт возможности такой вопиющей уголовщины есть замечательный показатель 20 лет россиянских реформ.

    "... Женщина-политик из Кувейта телеведущая и политическая активистка, ранее баллотировавшаяся в парламент страны, Салва аль-Мутаири считает, что закон должен разрешить мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь... Аль-Мутаири предлагает для внебрачных контактов использовать немусульманок, попавших в плен в ходе военных действий в других странах. По ее мнению, вполне подойдут для этой цели россиянки, попавшие в плен в Чечне. При этом, подчеркивает она, при торговле наложницами должны соблюдаться права детей: секс-рабыни должны быть не моложе 15 лет."

    Я бы сказал - свершилось. Есть много умников, которые не моргнув глазом приравнивают интернациональную помощь Советского Союза Демократической Республике Афганистан к агрессии США против демократического Вьетнама. Есть не меньше умников, которые, спустя даже 20 лет, до сих пор охают: "Нечего там было делать".

    Пока существовал Советский Союз, такие выпады против свободы советских граждан были немыслимы. В 1983 г советские Ми-8 и Су-шки расстреливали целые кишлаки у Мазари Шарифа, чтобы освободить всего нескольких советских граждан, взятых в заложники.

    Ни одной грязной иностранной потаскухе не могло даже прийти в голову вслух высказать возможность рабства советских граждан. Да уж, спасибо тебе, господи - дожили. Дожили до того дня, когда жестокий и точный смысл фразы из сталинского букваря: РАБЫ НЕ МЫ - стал ясен в в своей максимальной и предельной ясности.

    Сегодня видна как никогда безальтернативная и жестокая ценность свободы, которую дала нашему народу Советская власть. То, что пролаяла эта немытая кувейтская шлюха - это не теория. У моего ребенка в садике под этот новый год пропала без вести воспитательница - очень стройная и симпатичная женщина 48 лет. Я знаю из первых рук, зачем похищали тех российских девушек, небольшую долю наши доблестные органы все-таки находят.

    Что нам делать? В первую очередь, говорить на каждом углу - у нас власть предателей, которые не могут обеспечить даже минимальную безопасность российских граждан. Во-вторых, надо пользоваться моментом, даже таким поганым. Как говорил В.И.Ленин, иной негодяй может быть нам полезен именно тем, что он негодяй. Эта тварь Салва дает нам хороший повод позиционировать нас, коммунистов, как самых последовательных русских националистов (в здоровом понимании этого слова) в России. Вся Россия проглотила язык. Нормальная нация должна объявить объявить такую жертву аборта, как Салва аль-Мутаири, международной преступницей. Но этого не делает ни наша власть, не делают никакие партии и общественные организации.

    Что можем мы, простые люди? Многое. Хотя бы простой флеш - моб. Каждый русский блоггер - каждый - чтобы ни одна фашистская рабовладельческая сука не пропустила - должен большими буквами написать в своем блоге что-то вроде: "Сальва, отсоси у русской дворняги и сдохни в подворотне!"

    Смешно и наивно? Не так мало, как кажется. Лучше бы было, разумеется, поставить такую власть в Кремле, которая без лишних предупреждений нанесла бы авиаудар по Кувейту. Это уж куда менее экстремизм, чем призывы либер-фашиствующей Юленьки на танках въехать в Минск.

    И последнее. В России все должны увидеть, что отреагировали только коммунисты.


    П. Куракин

    : Мы, конечно, против авиаудара по Кувейту из-за одной идиотки - хотя там она наверно не одна такая, раз ее слушают. Но я напомню, что война в Ираке началась из-за конфликта между Кувейтом и режимом Саддама Хусейна, и если честно, то режим эмира Кувейта ничуть не более демократический, чем режим покойного Саддама Хусейна, но на стороне Кувейта выступили США. Да, Кувейт стал просто casus belli, но теперь он входит в систему военного присутствия США в регионе и с ним уже ничего не сделаешь.

    И вот тут уже вопрос к нашим "заклятым друзьям" в Вашингтоне - а они не чувствуют своей ответственности за рацпредложения кувейтского ТВ? Нет? Может быть, русские секс-рабыни уже поступают, и не только на Восток, но и на Запад?

    Да ведь через Албанию и Румынию - уже поступают. И Кремль молчит, молчат хваленые российские спецслужбы, никто не снаряжает крейсера выручать наших граждан из рабства.

    Почему?

    Ответ один - горе побежденным... Но есть такая организация, которая жрет наши деньги за обе щеки - это МИД РФ. И мы хотим знать, когда посол этой смешной страны под названием Кувейт с пятном на заднице от сапога полетит из нашей страны, обгоняя собственный визг!

    Можно считать это официальным запросом прессы.

    Анатолий Баранов
    Категория: другие новости | Просмотров: 524 | Добавил: admin | Теги: немусульманок, в плен в Чечне, россиянки, секс-наложниц россиянок, секс-рабыни, политик из Кувейта, Аль-Мутаири | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий