Бузулукские новости Суббота, 17.11.2018, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 229

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Когда же Россия избавится от Сердюкова?
    12:13
    Когда же Россия избавится от Сердюкова?
    Обращение десантников к гражданам, президенту, Федеральному собранию России, Патриарху Московскому и всея Руси
    Вопиющий случай неуставных отношений и хамства министра обороны А.Сердюкова по отношению к нашему боевому товарищу Герою России гв. полковнику Андрею Красову (начальнику Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ) произошел 30.09.2010 г. Посещая учебный центр «Сельцы» под Рязанью, А.Сердюков в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гв. полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство. Оскорблены и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших в «Сельцах» храм Ильи Пророка – духовного покровителя войск. И это уже четвертый воинский храм, который А.Сердюков приказывает снести.
    Подобное самодурство проявлялось им и ранее. Этот человек не имеет авторитета ни у войск, ни у ветеранов, ни у населения. Молодежь не хочет служить под началом такого министра. Он показал неспособность руководить войсками при принуждении Грузии к миру в августе 2008 г. Мы помним как президент страны «рассказывал» министру обороны о ходе боевых действий и развитии операции, а не наоборот.
    Сегодня Воздушно-десантные войска министром обороны преднамеренно подвергаются изощренному гонению, в том числе:
    – воздушно-десантное училище уже оторвано от войск. Руководить им поручается постороннему лицу: видимо, для того, чтобы навсегда искоренить, дух победителей из офицеров, защитивших Россию от распада в прошедшем десятилетии и от унижения в нынешнем, принесших славу Отечеству в Афганистане, в Чечне, в Югославии, в Грузии;
    – Уничтожается структура управления войсками. Штаб ВДВ выселяется на З00 км от ставки ВГК. Из структуры ВДВ исключены важнейшие компоненты, позволяющие им действовать в удаленных и изолированных районах. Сейчас там некому защитить интересы России;
    – для войск прекращена допризывная подготовка по ВУС. Родители призывников оплачивают аэроклубам парашютную подготовку молодежи, желающей служить в ВДВ;
    – статус 242-го учебного центра ВДВ и десантных бригад намеренно принижен по сравнению с аналогичными формированиями в других войсках;
    – уничтожается уникальный музей 80-летней истории войск, давших Отечеству сотни Героев, из которых более половины награждены посмертно. Это во всех странах называется вандализмом.
    Международный союз десантников и «Союз десантников России» (135 организаций, 35 000 членов и сотни тысяч сочувствующих, осуществляющие патриотическое воспитание и подготовку молодежи к военной службе в 64 регионах России) обращаются к президенту России с требованием расследовать эти факты и принять необходимые меры.
    Отданные за Родину жизни наших товарищей, собственный боевой путь и многолетнее служение народу России позволяют нам требовать моральной сатисфакции. Оскорбление Героя России А.Красова – это оскорбление всех защитников нашей Родины. Мы обращаемся к партиям, общественным и религиозным организациям; к ветеранам и молодежи, которой только предстоит служить в армии; к гражданам страны – поддержите наше требование!
    Региональным организациям «Союза десантников России» обсудить и принять меры по защите войск, чести и достоинства военнослужащих, избрать делегатов на чрезвычайную всероссийскую конференцию «Союза…».
    Оставляем за собой право на проведение акций и мероприятий в защиту чести и достоинства военнослужащих.

    Владислав Ачалов,
    председатель «Союза десантников России», полный кавалер орденов «За службу Родине в ВС СССР», генерал-полковник.

    Альберт Слюсарь,
    председатель Международного союза десантников, Герой Советского Союза, генерал-лейтенант
    .

    --------------------------------------------------------------------------------

    Обращение президиума Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих к Верховному главнокомандующему, президенту РФ Д.А. Медведеву
    «О необходимости привлечения министра обороны РФ А.Э.Сердюкова к ответственности за проявление неуставных взаимоотношений»

    Из средств массовой информации стало известно о том, что 30 сентября 2010 года министр обороны РФ А.Э.Сердюков при посещении учебного центра ВДВ «Сельцы» в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России, начальника Рязанского воздушно-десантного училища гвардии полковника Андрея Красова. При этом гражданский министр обороны позволял себе в присутствии подчиненных унижать профессиональное и личное достоинство боевого офицера.
    Причиной такого неадекватного поведения главного военного чиновника стало то, что, на его взгляд, на территории учебного центра незаконно, с использованием бюджетных средств построен деревянный храм Ильи Пророка.
    В псковском профсоюзе военнослужащих хорошо знают товарища Красова. Он командовал полком, а затем в течение нескольких лет являлся заместителем командира 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной десантно-штурмовой дивизии. Это настоящий профессионал военного дела, грамотный и глубоко порядочный офицер. Не приходится сомневаться в честности Андрея Красова, который вместе с другими офицерами попытался объяснить министру, что храм возведен исключительно на пожертвования, на его строительство не затрачено ни копейки бюджетных денег.
    Однако это не остановило господина Сердюкова, он продолжал материться и дошел до того, что заявил о необходимости закрытия Рязанского воздушно-десантного военного училища.

    Считаем, что данный факт недостойного поведения министра обороны РФ А.Э.Сердюкова должен стать предметом тщательного расследования со стороны Верховного главнокомандующего РФ.
    Мы убеждены, что подобные случаи проявления хамства со стороны министра к своим подчиненным не могут быть оправданы. Такое поведение свидетельствует о несоответствии товарища Сердюкова занимаемой должности.
    Подобная некомпетентность и самодурство министра обороны ведут к тому, что у высшего военного руководства становятся неугодными целые войска. Только этим можно объяснить, почему в последние годы идет целенаправленное уничтожение воздушно–десантных войск, одного из самых боеспособных родов войск Вооруженных сил РФ.
    Обращаемся к Верховному главнокомандующему, президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву с просьбой провести служебную проверку поведения министра обороны РФ во время посещения учебного центра «Сельцы» и в случае подтверждения факта неуставных взаимоотношений со стороны министра А.Э.Сердюкова привлечь его к ответственности.
    С уважением
    А. Рогов,
    председатель Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Заявление президиума исполкома Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА)

    Произошел инцидент, раскрывающий реальное отношение высшего руководства РФ к Вооруженным силам России. Во время посещения учебного центра министр обороны РФ А.Сердюков в присутствии подчиненных в недопустимой форме, с использованием нецензурных выражений оскорбил начальника Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ (училище ВДВ) Героя России гвардии полковника А.Красова и его заместителя гвардии полковника И.Волкова.
    Нецензурная брань в адрес подчиненного является не только грубейшим нарушением Устава Вооруженных сил, но и очевидным проявлением нескрываемого презрения министра Сердюкова, ни дня не служившего ни в армии, ни на флоте, к офицерскому составу Вооруженных сил.
    Деятельность министра Сердюкова уже фактически привела к развалу Вооруженных сил, а программа увольнения 300 тыс. наиболее подготовленных офицеров и прапорщиков не только окончательно подорвала боеготовность армии и флота, но и привела к бесчисленным драмам и трагедиям сотен тысяч военнослужащих и членов их семей, фактически выброшенных на улицу.
    Гнусное обращение министра Сердюкова с Героем России гвардии полковником А.Красовым не случайно. Оно отражает не только личное хамство г-на Сердюкова, широко известное в Вооруженных силах, но и полное пренебрежение правящей верхушки к защитникам Родины.
    Движение в поддержку армии с самого начала сердюковских военных реформ требует отставки этого министра, чьи действия нацелены на развал всего военного комплекса, распродажи объектов недвижимости, массовое увольнение профессионалов, нарушение преемственности боевых традиций, уничтожение духа патриотизма и любви к Родине. Очередной инцидент с участием г-на Сердюкова подтверждает его полную профессиональную непригодность к управлению одной из основных опор государства – его Вооруженными силами.
    Движение в поддержку армии настоятельно требует от Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ дать объективную оценку преступным действиям министра обороны, приостановить уничтожение Вооруженных сил России, привести в органы военного управления настоящих патриотов страны, профессионалов, способных восстановить обороноспособность государства.

    Президиум.

    Храм на территории училища ВДВ в Рязани
    Категория: армия | Просмотров: 885 | Добавил: Спец-наз | Теги: министр обороны А.Сердюков, полковнику Андрею Красову, учебный центр Сельцы, Десант, вдв, училища ВДВ, неуставных отношений, Обращение десантников, Спецназ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий