Бузулукские новости Вторник, 25.07.2017, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 202

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Май » 7 » Компании на Бермудах. Реальные выгоды и отсутствие налогов
    22:53
    Компании на Бермудах. Реальные выгоды и отсутствие налогов
    Всем известно, что Бермуды – это не только вид одежды, но и один из крупнейших мировых финансовых центров в мире. На Бермудах сейчас зарегистрировано более чем 8000 компаний, которые «переехали» сюда ввиду созданной благоприятной налоговой системы, а также наличия профессиональной бизнес-среды. Бермуды характерны тем, что сохраняют за собой высокую репутацию юрисдикции, в которой отсутствует валютный контроль за ведением бизнеса нерезидентами и действует нейтральный налоговой режим.
    Так сложилось, что в ходе истории Бермуды были своеобразным пристанищем для элиты американского общества. Сегодня это уже самостоятельное государство, стабильно развивающееся в политическом плане. Однако Бермуды и по сей день сохранили за собой роль «налогового рая» для американских компаний, где они могут уменьшит размер свой налоговое бремя.
    Правовые системы Соединенных Штатов и Бермудов имеют множество схожих черт. Многие американцы чувствуют себя уверенно и спокойно работая в таких условиях. К тому же в стратегическом отношении Бермуды могут быть защищены силами США.
    Бермуды весьма популярны также и среди жителей Гонконга, компании которых зарегистрированы на острове, в силу того, что акции этих компаний приняты к листингу на гонконгской бирже.
    Главенствующее место в правовой системе имеет закон о компаниях, принятый еще в 1981 году, но постоянно подвергающейся процедуре обновления. Данный закон регулирует образование и деятельность компаний на Бермудах. По большей части инкорпорируются компании с ограниченной ответственностью на весь свой срок существования. При этом компания может быть зарегистрирована и в иных правовых формах, например: взаимная компания, компания с ограниченной ответственностью по гарантии (CLG), компания с ограниченным сроком действия (LDC), компания с неограниченной ответственностью. Такое положение было достигнуто путем введения в Закон о компаниях 1981 года очередной поправки, отныне процедура инкорпорации значительно упрощена, и роль Бермудских островов на мировых финансовых рынках еще больше возросла.
    Безналоговая компания имеет, по большей части, следующие характеристики:
    • Касаемо налогообложения. Компании, зарегистрированные на Бермудах, освобождены от таких налогов, как налог на прибыль и налог на наследование имущества, до 2016 года или же другой даты, которую определит Парламент.
    • Зарегистрированный офис. Все компании, которые ведут свою деятельность на Бермудах, должны иметь свой зарегистрированный офис, внесенный в Реестр.
    • Директоры. Компания, зарегистрированная на Бермудах ,должна иметь двух физических лиц, которые являются резидентами Бермуд, либо в качестве двух директоров, либо в качестве директора и его секретаря, либо же в качестве секретаря и постоянного представителя.
    • Акционеры. Компании должны иметь как минимум одного акционера, причем выпуски акций на предъявителя запрещен. Имена же реальных владельцев компании, которых еще называют бенефициарами, должны быть известны правительству уже к моменту инкорпорации.
    • Ведение бизнеса. Оффшорные компании, зарегистрированные а Бермудах, могут вести свою деятельность лишь в том случае, если она связана с операциями, которые направлены за территория островов. Наиболее популярный вид деятельности компаний на Бермудах – это инвестиционный холдинг.
    • Приобретение и потеря статуса. Согласно закону, признается право любой иностранной компании зарегистрировать свой офис на островах в качестве безналоговой компании. Бермудские компании также имеют право регистрироваться в других юрисдикциях.
    В реестре могут быть зарегистрированы все компании с ограниченной компанией, среди которых можно встретить местные компании, безналоговые компании, корпорации по содействию экспорту, а также филиалы иностранных компаний.
    Реестр имеет большое значение в управлении и оперативной деятельности местных и иностранных компаний. Таки образом, Реестр несет значительную часть ответственности за успехи всей деловой индустрии.
    Посему, очевидно, что издержки на поддержание хорошей репутации Реестра постоянно увеличиваются. С 1 апреля 2008 года было введено в действие 6,5%-ое увеличение сборов с компаний, что не особенно порадовало местные и иностранные компании, которые зарегистрированы на Бермудах.
    Данная мера была введена для увеличения финансовых ресурсов правительства островов, которые будут направляться, среди всего прочего, на укрепление законодательной системы, тем самым способствуя повышению деловой репутации Бермуд.
    Успех Бермудов базируются на социальной и политической стабильности, надежной политической системе, постоянно улучшаемом законодательстве, развитой системе коммуникаций, а также высоком профессионализме работников.

    Больше информации Вы сможете зайти здесь
    Категория: другие новости | Просмотров: 697 | Добавил: gusarov | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий