Бузулукские новости Среда, 26.07.2017, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Январь » 11 » Козлы отпущения из партии Единая Россия
    18:32
    Козлы отпущения из партии Единая Россия
    Трагедия, равной которой Россия еще не знала. Молодая женщина гуляя со своим полуторагодовалым ребенком по центральной площади города Брянск, прямо около городской новогодней елки, провалилась сквозь землю. Ребенка спасти не удалось — тело малыша унесло течение канализационных вод, которые и подмыли грунт под ногами.




    Трагедия произошла и ребенка не вернуть, мало того никакие деньги мира (компенсации от государства), никакие психологи, никакая реабилитация уже не смогут вернуть матери погибшего ребенка психическое здоровье. Как психиатр без диплома, сугубо как человек посвятивший какую то часть своей жизни борьбе с педофилией, по роду своей деятельности многократно сталкивался с бывшими жертвами педофилов, уже повзрослевшими людьми и сугубо исходя из опыта общения с ними немного понимаю психологию жертвы как таковой. А психология у «жертв», их подсознание если хотите, напоминает неплохой голливудский фильм ужасов, ибо «жертва» хотя бы один раз в неделю, во сне возвращается к событиям, которые причинили боль. И что необъяснимо с точки зрения психиатрии так это то, что воспоминания с годами тускнеют и их покрывает пелена тумана, а ночные кошмары при этом становятся все ужаснее. Время лечит? Это заблуждение, время лечит лишь обиды, а боль вылечить не возможно. Вот и подумайте на досуге о том, как же теперь жить матери того ребенка, которого на ее глазах смыло канализацией и смыло в черную, непроглядную бездну? Представляете какой ужас она испытала если не смогла вспомнить имени своего ребенка, когда ее опрашивали дознаватели из следственного комитета? При отказе участков головного мозга, отвечающих за воспоминания при стрессовых ситуациях, можно говорить с уверенностью о том, что жертва была подвержена стрессу значительно превышающему по своей силе допустимо возможный уровень нагрузки, многократно. Этой женщине, матери ребенка нанесена такая психологическая травма, что жизнь ее отныне будет откровенный Ад. Со временем в жизни женщины начнутся регулярные попытки суицида, потом откажет рассудок, разовьется шизофрения, начнутся галлюцинации и ее реальный мир для нее перестанет существовать как таковой. Последние степени шизофрении чем то напоминают аутизм — полное не восприятие, даже осязательное, окружающего мира. Больной аутизмом и последними степенями шизофрении живет в своей собственной голове.

       С этих пор ночные кошмары оживают и больной начинает в них жить. И ужас заключается в том, что у этих оживших кошмаров нет конечных титров. Не имеет значения, когда начнутся такого рода разрушительные процессы в психике матери, но начнутся они неминуемо и в целом пойдут по указанному сценарию. Для мировой психиатрической практики этот случай уж больно типичный и данный прогноз подтвердит абсолютно любой психотерапевт.

       Кто же виновен в этой трагедии? Безусловно виновен мэр города Брянска, который допустил то, что коллектор заложенный в 1960 году и имеющий максимальный срок допустимой эксплуатации в пятьдесят лет, превысил фактически предел заложенной прочности аж на два года. Систематические аварийные ситуации указанного коллектора решались как и принято по всей территории России — методом заплат. Со слов городских чиновников на капитальную замену коллектора попросту не было средств. Проблематика знакомая каждому в нашей стране. Вся Россия превратилась в «поношенные брюки» с залатанными коленками и дырявыми карманами. Материя на брюках обветшала, поизносилась и регулярно возникают все новые и новые прорехи, а задача органов местного управления лотать эти дырки. Россия сегодня как и коллектор сточных вод из Брянска - была создана в 60-70 — ые годы. Большая часть нас окружающей действительности: жилищный комплекс, военный потенциал, производственная база, все это строилось и производилось людьми, многие из которых уже давно скончались от старости. Наши самолеты падают потому, что превысили допустимый срок эксплуатации узлов и механизмов и мы вынужденны летать на самолетах с «пришитыми крыльми», образно говоря. Трагедия на Сайно-Шушенской ГЭС, на угольной шахте Распадская, затонувший пароход «Булгария», обрушение «козырьков» на подъездах когда человека, выходящего из подъезда убивает многотонная плита, затонувшие подводные лодки, все это последствия эффекта «поношенных брюк». Россия, если хотите, стареет и ветшает. Число трагедий подобных брянской будут происходить все чаще и чаще. Старость не радость, а учитывая, что старость это предпоследняя остановка перед конечной станцией, именуемой гибель, так вообще смешного мало. Что будет представлять из себя Россия через 20-30 лет? Брюки сшитые из одних только заплат? Или нет, брюки сшитые из обещаний под торговой маркой — План Путина.




        Ну и коль мы затронули тему текстиля и говорили, ранее, о том, что у этих брюк дырявые не только коленки, но и карманы, предлагаю поговорить также и о нехватке средств для замены обветшавшего коммунального хозяйства. Как же так получается, что не заплати пару месяце за свет или за воду, неминуемо приходят «добрые люди» и отключают должнику все и вся. Сейчас даже в некоторых городах начнут в унитазах цементные пробки заливать, если ты еще и должник по оплате отвода сточных вод. В России одна из самых высоких абонентских плат за услуги ЖКХ по отношению к доходам. Как же так получается, что колоссальные средства, оплачиваемые ежемесячно в «окошко Сбербанка» утекают в прорехи «дырявых карманов брюк»?




         Если завтра, провести всероссийский опрос населения по двум критериям: политические предпочтения и касательно доверия к чиновникам, то общество сначала разделится на «кучки» сторонников той или иной политической партии, а на втором вопросе снова сольются в единое целое. Нет в России человека, даже среди тех кто визжать начинает и падает в обморок от счастья при виде Путина, человека, который бы сказал: - «В России есть чиновники, которые не воруют из бюджета». Тут дело не в том, что в России одно ворье, нет. Все гораздо сложнее. Всего один честный чиновник высокого ранга и отлаженный механизм, который кормит тысячи ртов, дает сбой. Криминальные хроники поименно всех «честных» могут назвать, земля им пухом. Давайте немного покопаемся в прошлом? Вспомните кто стал первым назначаемым мэром, а не избираемым? Лужков, не так ли? Это после Лужкова упразднили выборы губернаторов и мэров по всей стране. Обратите внимание на очень важную деталь — пока Лужков был на волне и его вся Москва любила, пост мэра он получал в результате выборов. Но как только рейтинг казнокрада Лужкова рухнул как курс рубля на дефолте в конце 90-ых, когда пришло понимание, что москвичи Лужкова больше не выберут вмешивается Путин и присваивает Лужкову чин мэра, упраздняя выборы при помощи доминирования партии «Единая Россия» в Городской Думе. О том как казнокрад Юрий Лужков Москву доил, в народе легенды слагают, тут не о чем говорить. Интересна концовка этой эпопеи. Так в начале сентября 2010 года в эфире всех центральных каналов, президент Медведев на одном из съездов награждает Лужкова за высокие заслуги на посту мэра. Через несколько дней на каналах Россия и НТВ практически синхронно выходят документальные программы, раскрывающие по пунктам где, когда и при каких обстоятельствах Лужков обворовывал Москву.


         Одной из статей дохода казнокрада Лужкова был назван некий исследовательский институт при правительстве Москвы, получавший колоссальные гранты на откровенно антинаучные эксперименты. Пожалуй самый анекдотичный в этой линейке высокотехнологичных ноу-хау был ветряной генератор, который по замыслу изобретателей, необходимо было крепить на крышу авто и при движении потоки встречного воздуха, раскручивали лопости, передавали крутящий момент на генератор, вырабатывая электрический заряд для будущей линейки электромобилей. Немного не мало вечный двигатель, а то? Авто едет, пропеллер крутиться, аккумуляторы заряжаются. На поверку оказалось, что закон сохранения энергии, который гласит, что невозможно получить больше энергии чем затратишь, в очередной раз доказал свою непоколебимость. Но разве мечта, утопия, желание подарить человечеству неисчерпаемый источник энергии не стоит каких-то пятидесяти миллионов рублей? Именно столько из казны города Москва ушло на эту антинаучную ересь. Лопасть винта, генератор, трансформатор и аккумулятор, необходимые для сборки экспериментальной модели «вечного двигателя» по мнению Лужкова стояли ровно пятьдесят миллионов рублей. Лужков не создавал сложных мошеннических схем со сложной цепочкой вывода средств в оффшоры через цепь компаний-однодневок, нет. Он грабил Москву настолько показательно, цинично и демонстративно, что весь город диву давался. И вот, Лужкова на всю страну, разоблачают на двух федеральных каналах. А у него хватает совести побежать к Медведеву и нажаловаться.


         Ну, а что оставалось делать Медведеву? Нет, он конечно мог бы и вписаться за «подельника», они ж там вроде все с первого класса вместе и за все что они делают должны отвечать вместе, но при таком раскладе есть измена, что вся бригада «паровозиком пойдет». Поэтому на сходке порешали раcкороновать Лужкова, кинуть прогон по централам о том, что Лужков крыса и больше не в авторитете. А дальше подняли пограничный шлагбаум и выпустили казнокрада Лужкова на заслуженный отдых в Австрию.

         При чем тут Лужков? Да при том, что выборы мэров и губернаторов, ОПГ «Единая Россия» упразднила именно для того, чтобы «Лужковы» были главами каждого города России, губернаторами каждого федерального округа. Чиновникам более не нужно перед Вами холопами выслуживаться, зарабатывая Вашу любовь и доверие. Сходка порешает кому какой регион дать. Главное чтобы отчисление на общак поступали без задержек. И потому денег в городских и региональных бюджетах будет хватает в первую очередь чтобы на корпоративах от икры черной блевать, чтобы покупать в автопарки городской и областной администрации десятки авто бизнес класса, а на оставшуюся сдачу много не настроишь. Только вот что, брусчатку можно новую положить в городке Брянске и елку нарядить крепостным — пущай гуляют.

         Будут ли виновные наказанны? А наказали ли чиновников после инцидента 25 июня 2011 года в городе Губкин Белгородской области, когда пятилетнего мальчика смыло потоком воды в дыру сточного коллектора, не прикрытого решеткой. Ребенок погиб. Ах вы даже не слышали об этом? Мда...

        Я понял бы если бы хоть один в этой стране сказал бы, что не прав я. Все все понимают. У всех все хорошо!!! Пол страны работают менеджерами по продажам и консультантами - продавцами, а все кто остался на гос службе. Менее двух миллионов граждан России работают на производствах. Остальные сто сорок миллионов, включая детей и пенсионеров не производят ничего. И с каждым годом все хуже и хуже. Уже сегодня мигранты строят дома, ремонтирую на тяп-ляп коллекторы в Брянске (они родимые ремонтировали), работают на фермах и полях, на автотранспорте, грузчиками и продавцами в крупных супермаркетах... Знаете, как уже который год урезонивают горняков-шахтеров, когда они права качать начинают? Им прямо говорят, что смотрите, мол, довыделываетесь, что поувольняем всех, а на ваши места гастарбайтеров наберем. Трудно поверить, что еще каких-то семь-восемь назад в России дворниками, строителями, грузчиками и разнорабочими работали русские. Сейчас даже и не верится.


        Знаете почему в России спад рождаемости? Не один животный вид не размножается в нестабильном поле. Нет, тут подразумевается не текущие состояние, а взгляд в перспективу. Львы не станут львят рожать, если настала засуха. Да, сегодня еще есть и зебры и антилопы, но ведь засуха началась — через неделю другую начнется голод. Не надо род человеческий обожествлять, мы хоть и умнее обезьян, но в основу нашей поведенческой модели заложены все те же животные инстинкты. Мы до сих пор партнеров выбираем по запаху, который дает нам информацию о генетическом соответствии между партнерами для рождения здорового потомства (хоть и не осознаем этого). Не верим мы в обеспеченное будущее для своего потомства, вот и не плодимся. Подсознательно, каждый чувствует под своими ногами брусчатку города Брянск. Жиденько под ногами …

    P.S. Если читаете эти строки, видимо согласны и разделяете точку зрения, а раз так то будьте так любезны друзьям ссылку покидать. Раз у вас хватило терпения, значит и у них хватит. Мои цели как всегда прямолинейны и лежат на поверхности — больше просмотров загоняют статью в ТОП блогосферы, а все что в ТОПе — читают сотрудники аналитического отдела общественного мнения при аппарате президента. Очень знаете ли хочется верить, что предъява до адресата докатится... С уважением Гудвин, пока еще глава движения по борьбе с педофилией в Интернете - «Охотники за головами» - 

    Категория: другие новости | Просмотров: 808 | Добавил: admin | Теги: провалилась, путин, брянск, опг, Единая Россия, Ребенок, города, центральной площади, женщина, медведев | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Январь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий