Бузулукские новости Суббота, 17.11.2018, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Февраль » 14 » Массовый уход молодёжи из Саратовского отделения КПРФ
    20:46
    Массовый уход молодёжи из Саратовского отделения КПРФ
    "КПРФ как грязную, больную проститутку специально подкладывают под русский народ"

    Небезызвестное своей активной общественной деятельностью Ленинское отделение СКМ города Саратова, приняло решение уйти из состава партии. Я, как руководитель Ленинского СКМ, выражу коллективную позицию молодёжной организации.

    В январе 2010 года, мы с товарищами создали Ленинское отделение СКМ, мы хотели получить хоть какую-то автономию от старших «товарищей», чтобы заняться настоящим делом. К этому моменту полтора года мы были обычными активистами в составе СКМ, за полтора года мы поняли: вся миссия СКМ это быть массовкой на некачественных пиар «ритуалах» КПРФ, мы поняли, что КПРФ это не те большевики, погибавшие за свои убеждения в начале двадцатого века.

    Да, конечно, в КПРФ есть неплохие люди, коммунисты, патриоты, старики и ветераны которых надо уважать, но те люди, что занимают там ключевые позиции, что становятся депутатами, никакого отношения к коммунизму не имеют.

    Создав своё отделение, мы начали активную агитационную работу, выпускали газету, расклеивали листовки. Когда набрали около пятнадцати активистов, мы стали организовывать собственные акции. Вскоре стали сотрудничать с настоящими оппозиционными общественными движениями, стали проводить с ними совместные акции, за это нам руководство стало бить по рукам.

    Местному руководству КПРФ, как и любому другому, не нужна настоящая борьба, всё, что им надо это играть отведённую им буржуазной властью, роль системной оппозиции. Руководство КПРФ боится настоящих коммунистов, КПРФ вообще специфическая партия, в ней есть взаимодействие двух противоположностей.

    Диалектическое противоречие этой партии состоит в том, что наверху в ней сидят самые настоящие предатели во главе с Зюгановым, в активе же есть идейные люди, это либо старики, которыми умело манипулируют секретари обкомов, либо молодые и энергичные люди, идущие в партию бороться за идею, обычно в КПРФ они не задерживаются. Просуществовав ровно год, ещё больше натерпевшись роли мяса на безрезультатных митингах, проводимых с целью попиариться и отработать заказ властей на отведение народного гнева, мы решили покончить с вредной деятельностью.

    За два с половиной года, что мы с товарищами были активистами СКМ, не было выпущено ни одной молодёжной листовки, комсомолом (не считая наш райком СКМ) не было проведено ни одной своей акции. Комсомольцев в городе (не считая молодёжной организации Гришанцова), пять человек, двое из которых это Коньков Т.Ж. скоро уже не депутат гордумы, Тимофеева Мария помощник облдепа Алимовой.

    С комсомолом не проводится никакая работа, нет политучёбы, даже группа ВКонтакте не работает, зато частенько в комсомоле устраиваются пьянки, которые руководство СКМ называет «обмен опытом» или «пленум N-ского комитета». Короче говоря, СКМ это плохо организованная, молодёжная псевдоорганизация, управляемая вождями КПРФ. Цель современного комсомола быть массовкой на акциях КПРФ и отрабатывать агитаторами на выборах.

    Молодые коммунисты, приходящие в СКМ больше года там не задерживаются, есть конечно исключения, когда в местных отделениях КПРФ, как правило сельских, секретари райкома настоящие коммунисты, старые и преданные идеи люди, в Саратовской области таковыми являются Петровск и Вольск, там с молодёжью умеют работать, организуют ей занятия спортом и учат патриотизму. Те же, кто задерживаются в СКМ, это лизоблюды и карьеристы, либо совсем «неумные люди» не знающие что такое марксизм, что такое национализм, а что «зюганизм».

    Вам покажется странным, вы можете мне не верить, но в КПРФ у карьеристов больше всего шансов. Все последние события с бегством из КПРФ депутатов и губернаторов тому наглядное подтверждение. Для этого есть несколько причин, вытекающие из сущности нашей любимой партии.

    Первая: КПРФ партия системной оппозиции, её задача отвлекать народ от настоящей борьбы за власть, от реальной защиты своих прав, то есть в руководстве КПРФ сидят предатели, что не мешает таким же предателям проходить на руководящие посты.

    Второе: в КПРФ в отличие от всех парламентских и кремлёвских партий, что является её противоречием, есть актив, идейный актив обманутый руководством, что позволяет продвигаться по карьере, обманывая людей риторикой о светлом будущем,не имея денег и связей.

    Третье: основной актив КПРФ это пожилые люди, выросшие в СССР, которыми легко манипулировать используя советскую риторику и символику. Беседуя с руководством, депутатами, понимаешь что даже и эти люди либо не понимают, что такое марксизм, что такое СССР, либо так нагло врут, что боятся даже своим товарищам сознаться в том, что занимаются отнюдь не тем, что от них требуется.

    Почему же, если я такой умный, я два с половиной года состоял в активе КПРФ? Я, как и многие люди, пришёл в КПРФ с надеждой, у меня была юношеская мечта построить справедливое общество и она останется со мной до конца моей жизни. Постепенно я стал понимать, что КПРФ партия фальшивой оппозиции, что в руководстве её предатели, но вера в партию была столь сильна, что я отказывался верить в правду.

    Не один раз и в рамках всего КПРФ и местного отделения, настоящих коммунистов выгоняли за их правду, за их критику продавшихся секретарей и депутатов.

    Весьма интересно, что всех подряд выгоняют с одним и тем же диагнозом: неотроцкизм. Этим партия до боли напоминает католическую церковь средневековья. «Еретиками», то бишь троцкистами, в КПРФ называют всех неугодных, так, например, с таким обвинением из партии был исключен Анатолий Баранов, сейчас редактор популярного ресурса forum.msk.ru (комментарий именно с этого сайта стал эпиграфом к этой статье).

    Очень часто мы, и я в особенности, становились жертвами подковёрной игры руководителей комсомола и партии. Последней каплей в чаше терпения стала выборная компания, никудышно организованная, когда кандидатами делают людей, ни черта не имеющих ни опыта ни политических знаний.

    Случаи выдвижения от КПРФ карьеристов, предпринимателей, даже не состоящих в партии, других ненадёжных людей, и последние скандалы в Тамбове и Ангарске, имеют систематический характер.

    Что теперь? Мы уходим из КПРФ, создаём новую молодёжную организацию – Молодёжное Культурное Объединение (МКО) «Совесть поколения». Мы готовы сотрудничать, с теми кто хочет бороться с режимом, за социальную справедливость и возрождение России. На данный момент мы решили вступить в общественное объединение «Патриоты Саратова». Мы желаем всем здравомыслящим и молодым членам КПРФ, уходить из неё. Тем же, кто ещё верит в оппозиционность КПРФ, выражаем соболезнование.

    Категория: политические | Просмотров: 603 | Добавил: Спец-наз | Теги: выйти из состава партии, саратовского отделения, саратов, КПРФ, СКМ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий