Бузулукские новости Пятница, 22.09.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Май » 26 » о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ
    22:13
    о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ
    о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ и позволяющем частным банкам выпускать безналичные деньги.

    Сегодня в России сложилась парадоксальнейшая ситуация. Деньги выпускает в свой карман частник. Причем, выпускает как бы на законном основании, пользуясь попустительством законодательства.

    Казалось бы, Конституция Российской Федерации - основной закон Российской Федерации; единый, имеющий высшую юридическую силу, прямое действие и верховенство на всей территории России, прямо и недвусмысленно говорит о том, что выпуск денег в России является прерогативой Центробанка РФ. Статья 71 Конституция РФ гласит, что в ведении Российской Федерации находятся:

    пункт ж) установление правовых основ единого рынка; финансовое, валютное, кредитное, таможенное регулирование, денежная эмиссия, основы ценовой политики; федеральные экономические службы, включая федеральные банки.

    А статья 75, пункт 1 гласит:

    Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

    Все, казалось бы, нет никаких лазеек для мошенничества в области выпуска денег. Но Конституция РФ проводится в жизнь законами и инструкциями, которые являются, по отношению к Конституции РФ, как говорят юристы, подзаконными актами. А эти подзаконные акты в нашей стране постоянно становятся надзаконными, извращающими основной закон - Конституцию РФ, становящимися над Конституцией РФ. Так случилось и здесь.

    Федеральный закон от 10 июля 2002 г. N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) в статье 4 весь пафос Конституции РФ об исключительном праве на эмиссию денег Центробанком РФ сводит к заявлению:

    Банк России выполняет следующие функции: 2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение.

    А где выпуск безналичных денег? Об их выпуске нет ни слова, как будто бы безналичные деньги не существуют в природе. И здесь, на оголенном от закона участке, участке выпуска безналичных денег, вступает в действие самый наш главный сегодня демократический закон: что не запрещается, то разрешено. Как будто бы если именно Сидорову закон не запрещает убить именно Петрова, то Сидоров имеет полное право убить Петрова?

    Так и здесь, закон 86-ФЗ ведь не запрещает прямо кому угодно выпускать безналичные деньги. Так почему бы кому угодно их не выпускать?

    Но здесь оказывается, что выпускать деньги лучше всего частным банкам. Закон 86-ФЗ приоткрывает именно перед частными банками прямую лазейку для выпуска денег в статье 65:

    "Максимальный размер крупных кредитных рисков не может превышать 800 процентов размера собственных средств (капитала) кредитной организации (банковской группы)".

    То есть федеральный закон здесь как бы предлагает частным банкам создавать деньги. Денег в банке нет, но давать деньги в кредит можно?! И частные банки откликнулись на это предложение, нарисовав на своих счетах, на сегодня, под тысячу триллионов безналичных рублей. Это при официально объявленными выпущенными Центробанком РФ 18,5 триллионами рублей, при бюджете РФ в 10 триллионов рублей?!

    Откликнулись и сочинители учебников для студентов, начавшие вводить в учебники главы "Как частные банки выпускают деньги?", начавшие предлагать мультипликаторные и немультипликаторные способы выпуска денег частными банками. В результате работы такой системы, весь выпуск денег в стране перешел в частные банки. А те монопольно выпускаемые Центробанком РФ наличные деньги, стали служить для обналички безналичных денег, рисуемых частными банками.

    Налицо создание мошеннической системы выпуска денег частными банками в России, системы, в корне противоречащей Конституции РФ. Ситуация требует немедленного законотворческого разрешения, создания закона определяющего собственником выпускаемых денег народ России. И не только потому, что этого требует Конституция РФ. Этого требуют интересы развития экономики страны, интересы благополучия населения России.

    Выпускаемые деньги сегодня становятся главным регулятором экономики страны. Будут выпускаемые деньги в руках народа, значит, экономика страны начнет работать на народ. Полная, открытая и законная (бюджетная) передача выпускаемых денег народу необходима и как передача заработка народу. Ведь выпускаемые деньги являются оценкой общего труда населения страны. Денежные доходы всех и каждого в стране могут возрасти только тогда, когда государство выпустит новые деньги и доведет их до всех и каждого. Кроме того, деньги сегодня выпускаются и благодаря работе предприятий страны, на результат работы предприятий страны.

    То, что сегодня выпускаемые деньги не учитываются в рентабельности отечественных предприятий, приводит к разорению и погибели отечественную экономику и замещению отечественных предприятий иностранными предприятиями. Таким образом, введение нормального закона о выпуске денег в России стало жизненно необходимым для благополучия народа, для спасения и развития экономики страны, для сохранения государственности и целостности страны. Та политическая сила, которая добьется введения такого закона, получит громадные политические преференции. Вопрос один: есть ли в стране такая политическая сила?

    Сомнения здесь возникают в связи с уже имеемым печальным опытом такого законотворчества. В 2000 году Президент РФ В. В. Путин уже подавал необходимый пакет проектов законов для национализации выпуска рубля. И эти законы были отклонены в Думе. Что такое Путин или какая-либо партия, или даже само государство, с его 10-ти триллионным бюджетом, против тысячи триллионов наворованных денег, получивших коррупционную направленность? Ничто?

    По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески, если учесть, что наличные деньги, только и выпускаемые Центробанком РФ в соответствии с законом 86-ФЗ, выпускаются ведь для обналички фальшивомонетческих безналичных банковских денег.

    В статье говорилось, что частные банки уже нарисовали на своих счетах порядка тысячи триллионов безналичных рублей. Это при официально тогда объявленными выпущенными Центробанком РФ 18,5 триллионами рублей, при бюджете РФ в 10 триллионов рублей?! Ежегодно в России каждая душа, в том числе и душа каждого ребенка, недополучает порядка 400 тысяч выпускаемых рублей. УЖЕ выпускаемых и кем-то присваиваемых рублей?!

    Статья вызвала определенный резонанс. Многие написали возмущенные письма Президенту РФ. Некоторые даже получили от него ответы, что поступившие замечания и предложения будут, якобы, учтены. Некоторые начали готовиться к обращению в Конституционный суд РФ, с требованием прекращения этого безобразия. И здесь выяснилось, что процедура обращения в Конституционный суд оказалась достаточно проста. Надо только заплатить пошлину 300 рублей и приложить квитанцию об уплате пошлины к внятно написанному исковому заявлению. Сейчас ожидается поступление большого количества исков в Конституционный суд РФ, по приведению законодательства РФ в области выпуска денег в соответствие Конституции РФ. Советую поспешить желающим поучаствовать в этом свершении, которое обязательно сбудется. Чтобы было о чем рассказывать внукам.

    Но некоторые еще и обратились с возмущенными заявлениями в Прокуратуру Российской Федерации. И получили стандартный ответ, что "в соответствии с Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" поднимаемые Вами в обращении вопросы регулирования денежно-кредитной политики не входят в компетенцию органов прокуратуры". Вот как! Денежное обращение, оказывается, находится вне поля законности. Хорошо устроилось это наше ворье. Не только фальшивомонетчески разворовывает все выпускаемые деньги в стране, но еще и оказалось свободным от надзора правоохранительными органами?!

    Я поговорил об этом со своими знакомыми прокурорами и адвокатами.

    - Как же так, - спрашивал я их, - налицо мошенничество и фальшивомонетчество, а прокуратура говорит, что она здесь ничего не может поделать?

    Адвокаты были предельно возмущены, говорили о неисполнении прокуратурой своих прямых обязанностей по пресечению незаконной фальшивомонетческой деятельности частных банков по выпуску денег. Закон 86-ФЗ, пусть не запрещает, но ведь и не разрешает частным банкам выпускать деньги!

    Прокурорские же накоротке признавали вынужденный формальный характер отписок прокуратуры по подобным обращениям, но показывали пальцем наверх. Решай, дескать, эти вопросы там. Чем больше мы занимаемся вопросом выпуска денег в России, тем больше вскрывается как вся безотрадная картина тотального разворовывания этих денег прямо в их выпуске, так и картина тотального попустительства, если не сказать участия, в этом разворовывании официальными государственными структурами России.

    Мало того, что наши законодатели не приняли никакого законодательства, регулирующего в стране выпуск безналичных денег, не претворили в таком законодательстве требования Конституции РФ, что, в принципе, автоматически должно приводить к запрещению какого-либо выпуска и использования в стране безналичных денег. Раз нет закона о выпуске безналичных денег, то их выпуск становится беззаконием!

    Так еще и правоохранительные органы России, ссылаясь на федеральные законы о них, самоустранились от какого-либо наведения здесь законного порядка, от установления здесь правового поля. А ведь пойди эти УЖЕ выпускаемые деньги в федеральный бюджет России и этот бюджет сразу возрастет пятикратно! И возрастет неинфляционно! Соответственно, возрастут все региональные и местные бюджеты. Возрастут зарплаты, пенсии, пособия. Встанет на ноги здравоохранение, образование, оборона и то же правоохранение. Воспрянет экономика. Мы заживем своим трудом, перестанем бездарно проживать невозобновляемые наши природные ресурсы, лишая себя и своих детей будущего, переводя свою жизнь на потребление всяческого ИХ секонд-хенда.
    Категория: другие новости | Просмотров: 762 | Добавил: admin | Теги: законодательстве, 75, 71, о законе 86-ФЗ, выпускаемые деньги, банковских денег, фальшивомонетческом, статьям, противоречащем, конституции рф | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий