Бузулукские новости Пятница, 22.09.2017, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 203

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Они своих не сажают, не сажали и не будут сажать!
    17:44
    Они своих не сажают, не сажали и не будут сажать!
    Нелегальные борцы с педофилами вышли на тропу войны: они ведут с ними интимную переписку в Интернете якобы от имени детей, а потом выставляют их на всеобщее обозрение.



    Так и не дождавшись расследований правоохранительных органов, народные мстители решили сами линчевать педофилов. Делать это через социальные сети оказалось проще простого. Сначала — интимная переписка по Интернету якобы от имени ребенка, потом — личное знакомство с извращенцем, на которую приходят четыре-пять человек спортивного телосложения.

    Они говорят, что жизнь попавшегося теперь превратится в кошмар — и эти угрозы не остаются просто словами. У подобных роликов — тысячи просмотров в Интернете. Героев репортажей знают в лицо если не по всей России, то в их городах — точно. Они теряют работу, от них уходят жены, распадаются семьи. Наконец, попавших на экран такого народного телевидения начинает допрашивать и полиция, и прокуратура.

    Первыми в стране охотиться на педофилов такими не вполне законными, но эффективными методами начали в Екатеринбурге. Еще три года назад родители создали комитет и стали патрулировать сначала улицы, а потом и интернет-пространство.

    Евгений Жадреев, председатель фонда «Уральский родительский комитет»: «Страшно было, когда у меня жена ребенка вела в садик, а я, допустим, узнаю, что рядом там где-то пострадал ребенок. Просто страшно стало жить, и мы решили показать пример всем районам города Екатеринбурга».

    Теперь их родительские ряды разрослись: они сами собирают информацию, ездят по адресам, где живут предполагаемые педофилы и контролируют тех, кто вышел по статьям 134 и 135. Деньги вроде бы как дает местный бизнес. Следят и за участковыми, у которых по закону каждый вышедший на свободу педофил должен быть на учете. Под общественным давлением полицейские решили поинтересоваться судьбой человека, которого освободили по УДО за педофилию полтора года назад.

    Блогер по имени Сергей и с ником Гудвин — охотник за аккаунтами, бросивший вызов разгулявшейся в стране педофилии. Свежее видео, снятое Сергеем: отставной подполковник из Новосибирска общается с 12-летней подставной девочкой онлайн и предлагает ей раздеться. Информацию выложили в блогах. Видео взорвало Интернет, но за эту подставную девочку подполковнику правоохранительные органы так ничего и не вменили.

    Гудвин, блогер: «Они своих не сажают, не сажали и не будут сажать!»

    Максимум, что грозит сегодня педофилу за сексуальные домогательства к ребенку — это условная статья, условный срок наказания. Они прекрасно это понимают и чувствуют свою безнаказанность.

    Как раз накануне выборов безнаказанность разгуливающих по стране педофилов почувствовали в Госдуме — и решили, что закон пора менять. Однако сильного ужесточения не получилось.

    Антон Беляков, депутат: «Я был искренне разочарован, когда предложенным мною в первом чтении законопроекте не увидел ни слова о химической кастрации. Там есть лишь ссылка на некие меры медицинского характера. Но, простите, многочасовые разговоры с сексопатологом — это тоже меры медицинского характера».

    Учителя русского языка и литературы Новомосковской школы № 1 Вячеслава Гришина, 17 лет работающего с детьми, в педофилии тоже заподозрили интернет-юзеры, списавшиеся с ним от лица 11-летнего мальчика. Владислава Гришина тут же отстранили от занятий, изъяли компьютер, и, пока идет дознание, отправили в психдиспансер.

    Ирина Руденко, директор школы № 1 Новомосковска: «Мы узнали от звонка, потом посмотрели ролик в Интернете. Я пошла написала
    заявление в полицию. Я думаю, что у нас в городе видели все, потому что город у нас небольшой, информация распространяется достаточно быстро».

    Разоблачение и вправду могло бы стать очередной кошмарной историей об учителе-извращенце. Но оказалось, все это время переписку с 11-летним мальчиком вел вовсе не Гришин, а кто-то от его имени.

    Владислав Гришин, учитель, Новомосковск: «Они постоянно спрашивали: что ты можешь нам предложить? И, конечно, это были деньги, понимаете. Это просто вымогатели, которые зарабатывают себе на жизнь таким способом».

    Никаких улик следователи пока так и не обнаружили ни в конфискованном у учителя компьютере, ни в телефоне, ни дома. Не нашлось и ни одного пострадавшего школьника. Но эту народную войну уже не остановить. Для тех, кто ловит на живца, совершенно неважно, что пострадать могут абсолютно невинные люди.

    Гудвин: «Вспомните СССР. Когда ловили Чикатило, что очень много людей пострадали без вины, очень многих осудили, некоторых казнили. К сожалению, в этой войне всегда будут жертвы!»
    Категория: другие новости | Просмотров: 746 | Добавил: admin | Теги: педофил, мальчиком, детьми, сексуальные домогательства, девочкой, Полиция, подполковник, педофилии, прокуратура | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий