Бузулукские новости Суббота, 23.09.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Июнь » 5 » Партийный мошенник?
    14:32
    Партийный мошенник?
    Показуха в партийной работе Бузулукского отделения «Единой России» под руководством Ивана Кашкина обернулась провалом на прошедших выборах

    Иван Кашкин Бузулукское отделения партии Единая Россия

    На снимке: своей дискредитацией среди избирателей г. Бузулука партия
    «Единая Россия» во многом «обязана» Ивану Кашкину


    На выборах депутатов в Законодательное Собрание Оренбургской области по партийным спискам партия «Единая Россия» по избирательному округу №2 (г. Бузулук) набрала всего 36,55%. Это самый низкий показатель в западной части области. В соседних округах «единоросы» набрали голосов избирателей значительно больше: в округе №1 – 42,99%, в округе №3 – 45,74%, в округе №4 – 54,76%, в округе №5 – 50,57%.
    С весьма скромным результатом бузулукским «единоросам» рассчитывать было не на что: среди депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области, избранных по партийным спискам на выборах 13 марта с. г., впервые нет депутата от г. Бузулука!
    Как такое вообще могло произойти? Ведь партийный список в избирательном округе №2 на выборах в областной парламент возглавлял сам Иван Иванович Кашкин - секретарь Политсовета местного отделения партии «Единая Россия».
    По этому поводу жители г. Бузулука высказали следующие мнения:


    Иван Кашкин - антиреклама «Единой России»

    «Единая Россия» обрекла себя на провал на выборах в избирательном округе №2 сразу, как только в партийном списке кандидатов появилась фамилия «Кашкин». Да еще под номером один. Ужас!
    Жители Бузулука уже давно воспринимают И. Кашкина, как обманщика и хапугу, и подозревают в мошенничестве. Иван Иванович, считаю, использует партию «Единая Россия» для личного обогащения и рекламы своей персоны.
    В последние десять лет в городе стоит острая проблема нехватки детских дошкольных учреждений. По этой причине более 800 детей не могут посещать детсады. Тем самым нарушаются конституционное право детей на общедоступное дошкольное образование в муниципальных образовательных учреждениях. В бюджете города было достаточно денег для строительства в последнее десятилетие, как минимум, 3-х детсадов. Но не построено ни одного. Зато огромные деньги направлялись на озеленение. В частности, на развешивание горшков с цветами на фонарные столбы вдоль городских автодорог. Интерес председателя горсовета И. Кашкина к озеленению понятен: его супруга – собственник сети магазинов «Гончарная лавка» по продаже цветов и цветочных горшков. Эта фирма несколько лет назад арендовала небольшое торговое помещение на Центральном рынке. А теперь имеет двухэтажные фирменные магазины!
    Кашкин часто хвалится, что «Единая Россия» спонсирует проведение многих спортивных мероприятий. Возможно, деньги действительно выделяются партией, но я не уверен, что они направляются по назначению. Не так давно в Бузулуке проводился мотокросс. Под вывеской «Единой России». Однако, как выяснилось, незадолго до проведения соревнования в адрес многих коммерческих предприятий Бузулука были направлены письма с указанием: оказать финансовую поддержку в проведении мотокросса. Предприниматели выделили немалую сумму. Но в качестве спонсоров официально нигде не фигурировали. Их деньги, полагаю, заменили «исчезнувшие» партийные средства, также выделенные на проведение мотокросса.
    Не исключено, что немалую часть денег, предназначенных для проведения предвыборной кампании «Единой России» в Бузулуке, И. Кашкин присвоил себе. Ведь агитация «Единой России», как заметили многие горожане, была сравнительно слабой. Как будто старались сэкономить партийные средства....

    П. КУРНЫКИН, ул. Дачная

    Безответственность главного бузулукского «единороса»

    Выступая в средствах массовой информации и на различных совещаниях, собраниях И. Кашкин часто говорит об ответственности в том или ином деле. Но почему Кашкин сам не продемонстрирует, как надо нести персональную ответственность за порученное дело?
    Партия «Единая Россия» оказала доверие Ивану Ивановичу – включила его в партийный список под номером один на выборах в округе №2. На партийной конференции Кашкин заверил делегатов: организация работы Политсовета бузулукского отделения «Единой России» поставлена настолько хорошо, что «единоросы» добьются в Бузулуке один из самых высоких результатов по области…
    Итоги выборов показали обратное: в Бузулуке «единоросы» по партспискам провалились с треском. И это при наличии административного ресурса, больших финансовых средств и почти тысячи членов и сторонников партии «Единой России» в городе!
    За провал партии на выборах обязан ответить секретарь Политсовета местного отделения «Единой России» Иван Кашкин. Он должен признать свою ответственность за неудовлетворительную организацию работы возглавляемого им Политсовета в ходе предвыборной кампании, и добровольно уйти в отставку. Как сделали многие руководители региональных и местных отделений партии «Единая Россия» в Новосибирской, Нижегородской и других областях. Тем более, такой отставки потребовал от руководителей партийных отделений, которые не смогли обеспечить высокий результат на выборах 13 марта, глава Высшего Совета «Единой России» Борис Грызлов.

    А. ПАНФИЛОВ, пос. Колтубановский

    Завеса тайны скрывает бездеятельность

    В Бузулукском отделении «Единой России» партийная работа не велась прежде и не ведется ныне. Вся «партработа» сводится лишь к упоминанию «Единой России», когда на страницах местных газет и в эфире муниципального телевидения мелькает И. Кашкин – он, мол, секретарь Политсовета местного отделения партии. И - все.
    Даже рядовые «единоросы» не ведают: что делает парторганизация, куда уходят партийные взносы, проводятся ли вообще собрания с участием членов и сторонников партии и т. д. Завеса тайны практически на всем, что касается местного отделения «Единой России».
    Сторонники партии не раз пытались узнать, есть ли план работы парторганизации, какие мероприятия осуществляются, какая работа ведется с молодежью, кто вообще являются членами Политсовета местного отделения «Единой России» и пр.? В ответ – никакой информации. В исполкоме местного отделения партии рекомендуют обратиться к его руководителю В. Седову. Однако он не желает не то что встретиться со сторонниками партии, а даже ответить им по телефону.
    Видя бездеятельность Политсовета отделения партии, сторонники «Единой России» выступили в городской газете с критикой в адрес секретаря Политсовета местного отделения И. Кашкина. В статье приведены факты о несостоятельности руководства местного отделения партии решать задачи в свете программных установок, принятых на XI съезде партии «Единая Россия»; меркантильности И. Кашкина и показухи в партийной работе.
    Те, кто позволил себе публично высказать критику в адрес И. Кашкина, в скором времени были сняты с учета в местном отделении партии – это для сторонника партии, как своеобразное исключение.
    Бездеятельность, меркантильность и показуха Политсовета местного отделения партии и его секретаря Кашкина обходятся «Единой России», как свидетельствуют прошедшие выборы, весьма дорого: партия стала терять поддержку не только избирателей, но и своих сторонников.

    Р. БАЕВ, ул. Суворова

    Выдвинули кандидатом … саботажника

    Я - один из тех, кто на минувших выборах, принципиально не стал голосовать за «Единую Россию». Поддержал другую партию. Хотя пять лет назад я и члены моей семьи отдали свои голоса за «единоросов».
    Главная причина смены моего выбора не столько в партии «Единая Россия», сколько в Иване Кашкине, которого, к моему разочарованию, включили в партийный список. Причем первым.
    Не понимаю, как можно выдвинуть в кандидаты в депутаты человека, который саботирует выполнение как плана партии «Единая Россия», так и указов президента страны и федеральных законов?
    В 2008 г. президент страны утвердил Национальный план противодействия коррупции. От бузулукского отделения «Единой России» требовалось консолидировать силы гражданского общества на местном уровне, чтобы можно было реально противодействовать коррупции в органах власти. Однако за три года «единоросами» во главе с Кашкиным ничего не сделано. Даже ни разу не произнесено публично слово «коррупция». Более того, в предвыборной программе местного отделения «Единой России» на муниципальных выборах не упоминается о противодействии коррупции.
    Между тем органы власти Бузулука коррумпированы насквозь: заказы, финансируемые из бюджета, размещают без конкурсов; подряды выигрывают предприятия, не имеющие лицензии; и т. д.
    Прямую поддержку коррупционерам оказывает Иван Кашкин. Он, как депутат горсовета, проголосовал за исключение из Устава г. Бузулука пункта, который обязывал главу города публиковать реестр муниципальной собственности в местной печати. Чтобы бузулучане не знали, как и сколько муниципального имущества уводится в фирмы, подконтрольные чиновникам городской администрации!

    Ф. СОЛОМИН, ул. Гая

    Потеряли голоса избирателей, которых обобрало ЖКХ …

    Одними из показателей деятельности правящей партии «Единая Россия» в том или ином районе, городе являются качество и доступность жилищно-коммунальных услуг. По этим параметрам Бузулук, увы, худший пример. Примечательно, что более всего старается ухудшить ситуацию в бузулукском ЖКХ – главный «единорос» Иван Кашкин, занимающий по совместительству должность директора МУП «Водоканализационное хозяйство» и пост председателя горсовета депутатов.
    Горожане помнят, как на 2009 г. тариф на холодную воду был повышен на 42%. Под предлогом якобы дополнительных затрат по эксплуатации станции обезжелезивания. Наступил 2009 год. А станция обезжелезивания так и продолжала бездействовать – из кранов в домах и квартирах горожан текла ржавая вода! Целый год «Водоканал» фактически обманывал своих клиентов. За просто так предприятие получило более 20 млн руб., большую часть которых, полагаю, И. Кашкин прибрал себе.
    При участии главного «единороса» Бузулука, как представляется, осуществлялось разворовывание бюджетных средств при капитальном ремонте жилых домов и строительстве новых домов для переселения людей из аварийного жилья. Немалый объем работ на объектах выполняли фиктивно – на бумаге. В частности, устройство пароизоляции под кровлей из профнастила, подготовка основания фасадов под шпатлевку, отделка из листовой стали на выступающих частях фасадов и пр. А то, что выполнили фактически – явный брак: крыши протекают, отмостки интенсивно разрушаются и пр. Управляющие компании умышленно не представляли жителям домов смету на капремонт и акты сдачи-приемки выполненных работ.
    Многие бузулучане увидели, как местное отделение «Единой России» во главе с Кашкиным относится с пренебрежением к защите их интересов. У людей возникло чувство протеста. На прошедших выборах депутатов в Законодательное Собрание области немало горожан предпочли свои голоса отдать за другие партии, нежели за «Единую Россию».

    Л. АВДЕЕВ, ул. Шевченко
    Категория: бузулук | Просмотров: 1143 | Добавил: admin | Теги: Бузулукское отделения партии Единая, бузулук, Иван Кашкин, Ивану Кашкину, Единая Россия бузулук, Единая Россия | Рейтинг: 5.0/10
    Всего комментариев: 4
    avatar
    4
    про гончарные лавки в точку,все построено за наш с вами счет,причем гастарбайтерам которых он приглашает каждый год он так же башляет из нашего с вами кармана а их 30 человек,слава единой россии!
    avatar
    2
    Вот такие уроды находятся у власти и нами правят... Мы сами это заслужили.
    avatar
    3
    Выход один активнее участвовать в жизни города(страны) и в выборах в частности чтобы потом не было таких комментариев.
    avatar
    1
    Все верно написано. Такие как Ваня Кашкин в любую партию вступят, хоть "Голубую Россию" Боси Моисеева
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий