Бузулукские новости Четверг, 18.10.2018, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 229

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Март » 22 » Перспективы РФ до 2017 года? Прогноз неутешительный
    00:19
    Перспективы РФ до 2017 года? Прогноз неутешительный
    Развал нынешней РФ был запрограммирован фактом развала СССР в 1991. В самом деле, процесс развала СССР стал символом исторического отката, отката беспрецедентного, запустившего механизм исторической деградации не только постсоветского пространства, но и всего человечества.

    События последнего времени на Ближнем Востоке свидетельствуют, что в этом процессе образовалась брешь, куда тут же устремились все силы современности, среди которых, к сожалению, нет сил, способных дать региону реальную и единственно спасительную социалистическую перспективу.

    Действительно, нельзя же было рассчитывать , чтобы в этом не самом передовом регионе мира сами по себе возникнут силы социализма при том социализма нового, ведь только новый уровень социализма задал бы новую историческую планку. В мире нет ни так необходимого 5 Интернационала, который бы стал для начала аккумулятором так востребованных идей НОВОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ, ни каких-либо иных «заместительных» механизмов.

    Между тем сам факт революционной вспышки на Ближнем Востоке даже и без установления НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЛАНКИ имеет исключительно большое значение. В силу действия ЗАКОНА СОЦИАЛЬНОЙ ИНДУКЦИИ — отдаленного аналога электромагнитной индукции в физике.

    Революционная энергия распространяется ОБЪЕКТИВНО, захватывая все новые и новые территории. Вспомним процессы после Октября 1917 — тогда тоже поднялась революционная волна в Европе. Крах СССР также вызвал мощную волну, но только разрушительную.

    В условиях распространения революционной энергии с Ближнего Востока на другие регионы неискушенным остается только гадать, «что же оно дальше?». А дальше эта энергия пусть и в несколько преломленном виде докатится и до постсоветского пространства. Мне смешны все эти теории «заговоров», когда речь идет о том, что «все революции режиссируются из неких вашингтонских обкомов». Да, указанные обкомы при случае с удовольствием пользуются открывающимися возможностями, но не способны вызывать революции. Существуют методики расчетов движения социальных волн, выработанные еще в полтавский период. Методики основаны на применении адаптированных к социальной сфере законов физики. Не углубляясь в детали, отмечу, что уже в 1989 году мы, рабочисты Полтавы, «ожидали» падения СССР в течение 4-5 лет, реально же он пал чуть более, чем за два года.

    Точность любых расчетов, а социальных в первую очередь зависит не только от правильности формул, но и от полноты используемых в этих расчетах данных.. Так вот сейчас максимально возможный срок деградации РФ—5-6 лет, но реальный срок скорее всего будет значительно меньшим. ЕДИНСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ ТРАНСФОРМАЦИИ НЫНЕШНЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ РАСПАДА В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ СОЗИДАНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ Т Е О Р И Я НОВОГО РАБОЧЕГО СОЦИАЛИЗМА!

    Все попытки решения проблемы деградации вне этой теории как говорит господин Примаков «контрпродуктивны». Уже очень скоро РФ может погрузиться в еще большую смуту с распадом на мелкие княжества и ханства. Все предпосылки для этого уже созрели. Я не говорю о таком «пустячке», что отдельные регионы РФ не связаны между собой в единый экономический комплекс , то есть ОТСУТСТВУЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЕДИНСТВА СТРАНЫ. Главное, что правящая «воровская элита» не способна на адекватные действия. Она уподобляется наркоману за рулем товарного железнодорожного состава, затянувшему свой поезд на тупиковую ветку и несущемуся на полном ходу в тупик.

    Примером служит маниакальное стремление правящего режим в то же ВТО. Все попытки доказать ему, что он не прав — детски наивное занятие. Практика как критерий истины уже скоро подтвердит мои слова. Вызывает сожаление то равнодушие, с которым встречаются мои публикации со стороны тех, кто бы должен их поддержать — представителей новых левых сил. Радует, правда, та ярость, которая встречает мои материалы со стороны классовых врагов—значит мы на правильном пути.

    Категория: другие новости | Просмотров: 899 | Добавил: admin | Теги: ВТО, деградация общества, законов физики, СССР, россия, социальной сфере, РФ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий