Бузулукские новости Вторник, 25.07.2017, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » по хищению бузулукскими чиновниками 160 млн. рублей
    16:54
    по хищению бузулукскими чиновниками 160 млн. рублей
    Прокурору Оренбургской области И. Ткачеву
    от гражданина Петрова А.П, проживающего
    по адресу:461050, Оренбургская обл. г.Бузулук,
    3 микрорайон, дом № 2, кВ. № 62


    Ж А Л О Б А (повторная)
    на бездействие бузулукского межрайонного прокурора Мухорьямова Ю.И.


    На основании статьи 33 Конституции РФ, Закона РФ «О прокуратуре» и Закона РФ «Об обращениях граждан», настоящим довожу до Вашего сведения, что 05.06.2012 я направлял Вам жалобу на бездействие бузулукского межрайонного прокурора Мухорьямова Ю.И. (копию прилагаю).
    На свою мотивированную, с постановкой конкретных вопросов жалобу, я получил ответ из бузулукской межрайонной прокуратуры за исх. № 601ж от 06.07.2012, (копию прилагаю), который фактически является отпиской не по существу поставленных в жалобе вопросов. Полагаю, что тем самым нарушено мое конституционное право на получение полного, мотивированного и обоснованного ответа по существу вопросов, поставленных в жалобе.
    Основанием к мнению о том, что ответ за исх. № 601ж от 06.07.2012,- является очередной циничной отпиской, целью которой является заволокитить дальнейшее объективное рассмотрение вопроса по хищению бузулукскими чиновниками 160 млн. рублей, выделенных по распоряжению Правительства РФ.

    Конкретно:

    1.Прокурор Ю.И. Мухорьямов утверждает, что денежные средства, полученные в расках договора № 837 – направлены на цели указанные в договоре. Однако – это не соответствует действительности… По факту денежные средства направлялись в коммерческую фирму «ЭлКом» на приобретение техники связи для городской администрации, на приобретение акций коммерческого банка, выделялись в качестве кредита ЗАО «Тананыкнефть», на строительство ипотечного жилья и т.п.
    Можете посмотреть Договор № 837 – там не указаны эти цели по расходованию денежных средств..ю Еще раз подчеркиваю - ВЫДЕЛЕННЫХ согласно Постановления Правительства РФ № 235. Уже только в силу этого факта, что денежные средства выделены согласно Постановления Правительства РФ– они должны быть зачислены в бюджет МО Г. Бузулук и все их дальнейшее расходование и контроль за этим должны происходить на основании требований Бюджетного Кодекса РФ. У нас же до сих пор не извествно на какие цели были израсходованы 2,5 млн. рублей, непонятным образом «зарезервированных» городскими чиновниками.

    2. Прокурор утверждает, что нет оснований ставить под сомнения заключения экспертиз, но при этом не отвечает на вопрос: « Почему им не упоминается первая экспертиза Самарского ГУ, после которой заместителем областного прокурора Н.Н. Деловым 15.01.2007 года, было возбуждено уголовное дело № 547/1…?». Что эту экспертизу признали подложной или опротестовали, как проведенную не соответствующим образом…? И как расценивать информацию, с официального сайта ОГУ о функциях, целях и задачах Управления научных исследований, на экспертизу которого ссылается прокурор Захаров и построена «законная» схема развала уголовного дела, возбужденного заместителем областного прокурора. Получается, что Н.Н. Делов абсолютно безграмотный и некомпетентный сотрудник прокуратуры…

    3. Почему-то в ходе проведения прокуратурой, так называемой «проверки» по публикации «Бузулукская Кущевка», в городской общественно – политической газете «Бузулукские новости» - не был приглашен для опроса главный редактор газеты Андреев А.А. Хотя думаю, как главный редактор СМИ, опубликовавшего такую статью, он проверял соответствующую информацию и полагаю, располагает какими-то документами или достоверной информацией по расхищению 160 млн. рублей. Более того, я подавал соответствующее ходатайство о его опросе…

    Все это неоспоримо доказывает, что бузулукской прокуратурой по моей жалобе проверка проводилась формально, с нарушение требований Приказа Генерального Прокурора РФ № 200, четко регламентирующего порядок рассмотрения жалоб граждан РФ. В результате этого нарушено мое конституционное право на получение мотивированного и обоснованного ответа по существу поставленных в жалобе вопросов.

    На основании вышеизложенного убедительно Вас ПРОШУ:
    - принять необходимые меры к обеспечению моих конституционных прав на получение полного, мотивированного и обоснованного ответа по существу вопросов, поставленных в жалобе и выполнению бузулукским межрайонным прокурором Мухорьямовым Ю.И. Приказа Генерального Прокурора РФ № 200.

    Приложения:
    1. Копия заявления на Ваше имя от 05.06.2012 года
    2. Копия исх. № 601ж-2012 из Бузулукской межрайонной прокуратуры.

    27.07.2012г.
    Петров А.П
    .

    Прокурору Оренбургской области И. Ткачеву
    от гражданина Петрова А.П, проживающего
    по адресу:461050, Оренбургская обл. г.Бузулук,
    3 микрорайон, дом № 2, кВ. № 62


    З А Я В Л Е Н И Е


    На основании статьи 33 Конституции РФ, Закона РФ «О прокуратуре» и Закона РФ «Об обращениях граждан», настоящим обращаюсь к Вам и довожу до сведения, что 27.07.2012 я направлял Вам по электронной почте повторную жалобу на бездействие бузулукского межрайонного прокурора Мухорьямова Ю.И. (копию прилагаю). Данная жалоба была получена должным образом, о чем мне пришло соответствующее подтверждение по электронной почте.
    Однако, до настоящего времени, то есть по истечении месячного срока - я не получил ни какой информации о рассмотрении моей жалобы. Возможно - это связано с большим объемом работы и загруженностью сотрудников прокуратуры… Но вероятны и другие версии, вплоть до коррупции или давления со стороны высокопоставленных чиновников с целью заволокитить рассмотрение жалобы по существу. Полагаю, что основанием к такому предположению служит тот факт, что хищения 160 млн. рублей осуществлялись чиновниками администрации г.Бузулука в тот период, когда главой администрации города был Рогожкин В.А, ныне являющийся вице-губернатором Оренбургской области… Более того, зачастую СМИ освещают факты, когда некоторые высокопоставленные чиновники всячески пытаются противодействовать сотрудникам правоохранительных органов восстановить законность и обеспечить интересы государства.
    Полагаю, что отсутствие какой-либо информации о рассмотрении моей повторной жалобы от 27.07.2012г. неоспоримо подтверждает не только нарушение Приказа Генерального прокурора РФ № 200, строго регламентирующего сроки и порядок рассмотрения жалоб граждан РФ, но и моего конституционного права на своевременное получение полного, мотивированного и обоснованного ответа по существу вопросов, поставленных в повторной жалобе.

    На основании вышеизложенного убедительно Вас ПРОШУ:

    - устранить причины странного бездействия Ваших подчиненных и принять необходимые меры к обеспечению моих конституционных прав на своевременное получение полного, мотивированного и обоснованного ответа по существу вопросов, поставленных в повторной жалобе от 27.07.2012 года.

    Приложения:
    1. Копия повторной жалобы на Ваше имя от 27.07.2012 года

    28.08.2012г.
    Петров А.П.
    Категория: бузулук | Просмотров: 1035 | Добавил: admin | Теги: Бузулукской межрайонной прокуратуры, бузулукские новости, новости бузулука, новости в бузулуке | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий