Бузулукские новости Суббота, 18.11.2017, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 227

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Март » 10 » Почему Богородица помогла Путину, а не Зюганову?
    01:19
    Почему Богородица помогла Путину, а не Зюганову?
    Сегодня весь советский народ и все прогрессивное человечество с утра до вечера терзаются в догадках: почему шеф ЗАО «КПРФ» Г.А.Зюганов снова проиграл президентские выборы? Причем, с 1996 г. - в четвертый раз. А с учетом неудачи его выдвиженца Н.Харитонова (13%) на выборах 2004 г. - это пятое поражение Геннадия Андреевича. Разве не рекорд, достойный занесения в Книгу рекордов Гиннеса?! Поистине КПРФ - партия лидера поражений и пораженцев.

    В самом деле, найдите мне в мире еще вождя компартии, который бы четыре раза одерживал сокрушительное поражение на президентских выборах! И всякий раз после скандального провала как ни в чем ни бывало оставался у руля партии и снова выходил на штурм кремлевских башен.

    Спрашивается, почему все время провалы, если Геннадий Андреевич говорит правильные слова, пишет правильные статьи, произносит правильные речи? Выходит: либо он давно не отражает надежд и чаяний трудового и эксплуатируемого народа. Либо избирает заведомо пораженческую тактику. Либо говорит одно, а делает другое.

    А еще, наверно, наводит только ту «критику», которая не коробит державное ухо. По принципу банного веника: «Умей бить больно, но приятно».

    В самом деле, кто будет спорить, что нынешняя избирательная кампания «коммуниста №1» отличалась особой беззубостью и занудством? Была заунывной как песнь ямщика. Ничего сенсационного, разоблачительного, дерзновенного, что вызвало бы огромный общественный резонанс, привлекло внимание мировых СМИ.

    Люди напоминают: 20 марта исполнится год со дня скоропостижной смерти выдающегося патриота и депутата Госдумы Виктора Илюхина. Смерти нелепой, неожиданной, непонятной, случившейся при невыясненных обстоятельствах. Непонятной еще и потому, что он только что провел Военный общественный трибунал над премьером Путиным. Рассмотрев его деятельность на посту президента в 2000-2008 гг., военные юристы нашли в ней признаки преступления «измена Родине». В своих обращениях на имя президента Д.Медведева и руководства ФСБ В.Илюхин попросил расследовать собранные факты…

    Да и какие тут от кого военные тайны, если все путинские делишки у всех на виду? Утопление уникальной орбитальной космической станции «Мир», закрытие наших разведбаз на Кубе и во Вьетнаме, уничтожение нескольких дивизий ракетных комплексов на железнодорожном ходу. Все материалы и сегодня на сайте В.Илюхина - http://viktor-iluhin.ru/node/361 И уже вышла на их основе книга «Правда, которую лучше не знать». Продается в Госдуме.

    Поэтому многие не понимают: почему за все время избирательной кампании Геннадий Андреевич не произнес элементарных слов: «Уважаемый Владимир Владимирович, как вы можете снова претендовать на главное кресло Кремля, если Военный общественный трибунал обвинил вас в деятельности, направленной против интересов страны и народа?»

    Закономерный отказ по этой причине соревноваться с Путиным за пост главы государства был бы понят избирателями, российской и мировой общественностью. Нет, это же надо умудриться: за год никак не выразить своего отношения к нашумевшему процессу, который провел его вроде бы товарищ по фракции и партии! Ни единого слова, граждане-товарищи. Получается, что фигурой умолчания шеф КПРФ фактически прикрыл Путина от разоблачений своего покойного товарища.

    Мало того, он фактически благословил мистера Путина на действия на посту президента в том же духе. И это всего лишь один пример.

    Возьмем, второй нашумевший скандал. 20 октября Россию из Ватопедского монастыря на Афоне прибывает Пояс Божьей Матери. В аэропорту «Пулково» ковчег со святыней встречают премьер Путин и сопровождающие лица. Церемония поклонения. О чем наш "галерный раб", кроме всего, просит Пресвятую Богородицу - догадаться несложно. Наверняка о содействии в его новых претензиях на святой Кремль.

    Целый месяц священную реликвию доставляют в крупнейшие города России, а 19 ноября привозят в столицу, помещают в Храм Христа Спасителя. К ней мгновенно выстраиваются 20-часовые очереди страждущих. Однако так называемая «элита» постаралась превратить прикосновение к святыне в эстрадное шоу. И вот уже пошел к ней поток VIP-посетителей - без очереди, с черного хода, по спецпропускам.

    Лиц этих блатных мы не видели. И только шеф КПРФ умудрился сделать из своего приезда законченный концертный номер. Он не только сам прошел к заветному ковчегу в обход обшей очереди, но и прихватил с собой личного фотографа и корреспондента. А потом распорядился вывесить отчет от своем вояже на официальном сайте КПРФ.

    Вот как изумительно рассказал об этом партийный публицист - цитирую со всеми ляпами: «25 ноября в День церковных праздников - Святителя Иоанна Милостивого и Иконы Божией Матери «Милостивая» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил и приложился к святыне Православного мира - Поясу Богородицы, пребывающем в Храме Христа Спасителя. По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий. За это молются все православные граждане страны и призывают силы небесные помочь народу завершить 20-летний цикл бессмысленных и потерянных лет. И принисение с Афона этой святыни - пояса Божией Материи - знак не случайный. Поэтому, получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны - партии всего народа - готов с верой и решительно завершить предвыборную кампанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии, всех народно-патриотических сил перед избирателями, гражданами страны. С помощью Богородицы - заступницы и покровительницы России - это будет сделать легче».

    Видите, как элегантно «пристегнули» Божью Матерь к перевыборным нуждам вождя?! Я не сомневаюсь, что и Геннадий Андреевич мысленным взором также просил ее о победе в предстоящей схватке за президентское кресло.

    При этом до сих пор остался неотвеченным вопрос: верующий у нас «коммунист №1» или нет? Если верующий и уповал на выборах на Всевышнего и Божью Матерь, это снимает многие вопросы. Если нет - тогда его поездка была просто позорным рекламным трюком. Кощунственным и аморальным по своей сути. Надругательством над чувствами верующих, которые его, конечно, же, забыли.

    Вообще, красиво ли это - идти к Богу по спецпропуску с черного года? Возможно, многие вопросы отпали сами собой, если бы Геннадий Андреевич как-то объяснил свое поклонение святыне. Но он никак его не объяснил. Потому и витает сегодня в умах иных избирателей вопрос: «Почему Пресвятая Богородица помогла бывшему члену КПСС Путину, а не Зюганову?»
    Категория: другие новости | Просмотров: 944 | Добавил: admin | Теги: путин, Зюганов, бузулук новости, партия, КПРФ, Геннадий Андреевич, избирательная кампания, итоги выборов, новости в бузулуке | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий