Бузулукские новости Четверг, 15.11.2018, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Февраль » 9 » Почему господин премьер так боится вида человеческой крови?
    22:36
    Почему господин премьер так боится вида человеческой крови?
    Весь день 24 января думал: помчится ли премьеру Путин после взрыва в «Домодедово» к месту трагедии, чтобы успокоить людей, заверить, что подобное больше не повторится? Нет, не поехал. Поскольку, как видно, все же понимает: он лично виноват. Как и до гроба преданные ему главный полицай страны Нургалиев и шеф ФСБ Бортников.

    Из Конституции РФ:

    Правительство «осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью».

    Как оно осуществляет, мы видим. Никак.

    Виноват и президент Медведев, который при вступлении в должность 7 мая 2008 г. обещал, положа руку на Конституцию: «Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

    Вам нравится, как наш державный малыш защищает безопасность государства и охраняет наши права и свободы? Он очень верно служит народу? На сколько баллов?

    То, что на этом квартете лежит ответственность и за смерть 36 домодедовских пассажиров, думаю, ни у одного нормального человека сомнений не вызывает. Если бы это был первый на их совести теракт, а то ведь гремят они по нарастающей по всей матушке-России. А со спецслужб - как с гуся вода. Из года в год усиленное финансирование и повышение должностных окладов.

    Люди прямо-таки обалдели от сенсационного заявления премьера: теракт раскрыт! И это говорит юрист по образованию, который должен знать, что точку в любом уголовном деле может поставить только суд.

    Думаю: ну, ты бы хоть для приличия смотался в «Домодедово» к месту кровавой драмы, прежде чем лепить такие «сенсации». И тут же одернул себя: Путин очень боится человеческой крови. Он ни разу не был ни на одном месте трагедии, вызванной его бездарным царствованием. Такая у него нервическая, как у тургеневской барышни, натура. Он может лишь в сопровождении толпы журналистов посещать в больницах раненных и фарисейски выражать им сочувствие.

    Снова приходится вспоминать…

    8 августа 2000 г. Взрыв в подземном переходе у станций метро «Пушкинская» и «Тверская». 13 человек погибли, 118 получили ранения. Разбросанные тела, окровавленные люди, копоть, стоны раненых. От Кремля до места ЧП – полкилометра, езды по Тверской - считанные минуты. Однако новоизбранный президент предпочел не встречаться с жертвами теракта. Его лимузин объехал это нехорошее место стороной.

    23 октября 2002 г. Захват Театрального центра на Дубровке бараевскими бандитами. Трое суток переговоров «для отвода глаз». Потом бездарный штурм, в ходе которого от отравляющего газа и «зурабовской» медпомощи погибло 118 телезрителей-заложников. Ни до, ни после глава государства не соизволил побывать на месте кровавой развязки. Высказать слова сочувствия, поддержать, обнадежить. Мы вообще не видели его в те роковые дни и ночи. Как, впрочем, и главу МВД Грызлова и директора ФСБ Патрушева.

    1 сентября 2004 г. Захват бандитами бесланской школы. И снова президента великой страны не видать и не слыхать. Приехал на оперативное совещание лишь после штурма, который унес 335 больших и маленьких жизней. Взрослых и детей. К могилам не поехал.

    А какие предпринял кардинальные меры по повышению безопасности граждан? Никаких. Если не считать скандальную отмену выборов губернаторов. Отныне, говорят, их должности стали предметов купли-продажи.

    5 декабря 2009 г. Пожарище в пермском ночном кабаке «Хромая лошадь». Более 150 сгоревших и отравленных газами ядовитого пластика. Владимир Владимирович терпеливо ждет, когда все трупы развезут по моргам и больницам. Через пару дней прибывает в Пермь и вечером в гордом одиночестве возлагает букет цветов к подножью бара.

    29 марта 2010 г. Взрывы на станциях метро «Парк культуры» и «Лубянка». Убито 40 пассажиров, ранено свыше 100. Естественно, и сюда не приехал наш чувствительный премьер. Ну, приехал бы - и что сказал? Это вам не с тигрятами целоваться. Тут надо людям в глаза смотреть прямо отвечать, как ты довел страну до жизни такой, что бандиты как дома себя чувствуют в уже самом сердце России.

    Все ли, кстати, понимают, что такое метро «Лубянка»!? Наверху - здание ФСБ, штаб главной спецслужбы страны. То есть место, которое в любом случае круглосуточно просматривается и просвечивается со всех сторон. А получается, что какая-то спустившаяся с гор бабешка (ежели таковая была) запросто приехала в Москву, пронесла к метро на виду всех видеокамер взрывчатку, спустилась с ней и рванула себя. Причем, не в туннеле, а едва войдя в вагон.

    Нет, лично я в такую версию не верю. Хотя бы потому, что одна Мариам Шарипова уже подрывала себя летом 2003 г. у входа в аэродром «Тушино», где проходил рок-фестиваль. И еще потому, что после такого провала ФСБ в любой уважающей себя стране шеф службы безопасности, если бы не пустил себе пулю в лоб, то хотя бы подал в отставку. Но только не господин Бортников, который является еще и директором Антитеррористического комитета, куда входят тот же главполицай МВД Нургалиев, шеф внешней разведки Фрадков… Там свыше 20 министров и высших должностных лиц страны. Так зачем нужна эта бумажная контора, которая совершенно не справляется со своими задачами и, в сущности, дублирует ФСБ?

    После того вселенского ротозейства тоже никто не был наказан за смерти людей. Ни один генерал не был разжалован в лейтенанты… А мы еще удивляемся взрывам?

    Так не лучше ли и честнее сказать то, о чем всем известно и свободно обсуждают блогеры Интернета. Что после разгрома КГБ СССР Ельциным и многолетних пертурбаций (АФБ-МГБ-ФСК-ФСБ) главная спецслужба страны под руководством Путина превратилась в совершенно беспомощный «обмылок». Что она, по сути, стала орудием подавления инакомыслия и расправы с его политическими противниками. Меньше всего ее сыщики занимаются безопасностью граждан, а все больше - «крышеванием» наркотрафика и проституции, отъемом нужного премьеру и его людям бизнеса.

    …Так какой психолог или невролог разъяснит, почему господин премьер, который больше всего на свете любит показуху, суесловия и пиар, так боится вида человеческой крови? Следствие делает еще первые шаги, а он уже оповещает весь мир: мол, чеченского следа тут нет. Что это, если не вмешательство в ход расследования? Как это можно установить, да еще через неделю после взрыва?

    Потом новое заявление: теракт раскрыт. Пора, мол, ставить точку, а общественности успокоиться. Потому, очевидно, и пишут блогеры: так может говорить только тот, кто хорошо знает подрывника и сам послал его на дело…

    Категория: другие новости | Просмотров: 550 | Добавил: admin | Теги: фсб, внешней разведки, мгб, афб, нургалиев, фск | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий