Бузулукские новости Среда, 13.12.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 227

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Апрель » 23 » Подполковник Артем Кузнецов Часть 1.
    19:36
    Подполковник Артем Кузнецов Часть 1.

    Должность: Заместитель начальника 6 отдела 2 ОРЧ Управления по налоговым преступлениям ГУВД по г. МосквеНедавно переведен с повышением в ДЭБ МВД РФ

    Звание: Подполковник
    Официальная зарплата: 850 долларов США в месяц в рублевом эквиваленте
    Активы, приобретенные непосредственно до и после хищения: более 3 млн. долларов США

    ПОДПОЛКОВНИК КУЗНЕЦОВ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЕ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА И СВОИХ ГРАЖДАН, ПРЕСЛЕДУЯ ВСЕХ, КТО ПЫТАЛСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ ЕГО ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

    Преступления

    Подполковник Кузнецов несет ответственность за исполнение ключевой роли в хищении 230 миллионов долларов США у собственного государства. Он также преуспел в организации незаконного уголовного преследования каждого, кто рассказал о его преступлениях. Он несет персональную ответственность за предъявление сфабрикованных обвинений против трех юристов, один из которых – Сергей Магнитский – был арестован подчиненными Кузнецова 24 ноября 2008 года и замучен до смерти в камере предварительного содержания. Он также несет ответственность за изгнание из страны еще трех юристов, которых его сотрудники пытались арестовать 25 ноября 2008 в отсутствии каких бы то ни было обвинений. В результате, один юрист был замучен в СИЗО, а пятеро других были вынуждены покинуть страну. За свои «заслуги перед отечеством» подполковник Кузнецов получил повышение по службе и был переведен в начале 2010 года в Департамент экономической безопасности МВД, при этом значительно улучшил свое материальное положение

    Продвижение по службе

    «Милиционеры, расследовавшие дело Магнитского, пошли на повышение». Ведомости 20 января 2010 года.
    http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/01/20/928698

    Вехи карьеры подполковника Кузнецова:

    Август 2006 г.: Артем Кузнецов, совместно с майором Павлом Карповым и ранее осужденным за убийство Виктором Маркеловым, были фигурантами уголовного дела о похищении коммерсанта Федора Михеева и вымогательстве у его руководителя 20 миллионов долларов США за его освобождение (уголовное дело № 352470). Согласно показаниям потерпевшего Михеева, он был похищен и незаконно удерживался более десяти дней пока, в результате спецоперации не был освобожден силами ОМОН. Было возбуждено уголовное дела о похищении человека: в отношении сотрудников МВД Кузнецова и Карпова было начато расследование, а Маркелов, удерживавший в загородном доме похищенного Михеева, был арестован. Федор Михеев дал показания о роли сотрудников МВД Кузнецова и Карпова в его похищении. Однако вскоре обвинивший в преступлении милиционерова Федор Михеев был ими же арестован и помещен в камеру к одному из его похитителей, действовавшему совместно с Маркеловым. На Михеева оказывалось давление с целью убедить его забрать данные им показания о причастности сотрудников МВД к его похищению. Он отказался, и в результате был осужден на 11 лет лишения свободы, где находится до сих пор. ПОДПОЛКОВНИК КУЗНЕЦОВ ОТПРАВИЛ ЗА РЕШЕТКУ НА 11 ЛЕТ НЕВИНОВНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА – ОТЦА ДВОИХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ.

    4 июня 2007 г.: Кузнецов проводит обыски в московских офисах компании Hermitage и юридической фирмы Firestone Duncan, где изымает всю финансовую и правоустанавливающую документацию российских компаний фонда Hermitage и передает ее в распоряжении своего коллеги следователя майора Павла Карпова.

    11 и 20 сентября 2007 г.: Документы и печати, изъятые Кузнецовым и Карповым, используются для незаконной перерегистрации в ЕГРЮЛ трех российских компаний фонда Hermitage на ранее судимого за убийство Виктора Маркелова (и незадолго до этого, в начале 2007 года, освобожденного из под стражи по делу о похищении Михеева).

    3 декабря 2007 г: По поручению фонда Hermitage и банка HSBC – трастового управляющего компаний фонда – юристы подают жалобы и заявления о возбуждении уголовного дела по факту хищения трех российских компаний фонда и причастности к этому преступлению должностных лиц Кузнецова и Карпова. Жалобы поданы Генеральному прокурору РФ Чайке, главе Следственного комитета при прокуратуре РФ Бастрыкину и главе Департамента собственной безопасности МВД РФ Драгунцову. Откуда жалобы на майора Карпова и подполковника Кузнецова переданы для рассмотрения … майору Карпову, действия которого обжаловались.

    24 декабря 2007 г.: Преступники, незаконно перерегистрировавшие компании фонда Hermitage на Маркелова и других ранее судимых лиц, фальсифицируют документы и подают заявления на возврат якобы «излишне уплаченных» налогов за 2006 год на астрономическую сумму в 5,4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ (или 230 миллионов долларов США). ИФНС №25 и 28 в течение одного дня одобряют этот возврат налогов на эту сумму. Далее Казначейство в течение двух дней перечисляет деньги из бюджета на банковские счета, открытые Маркеловым и его подельниками за десять дней до этого в банке «Интеркоммерц», а также в «Универсальном банке сбережений», по сообщениям печати, принадлежащем ранее судимому Дмитрию Клюеву, который также проходил в деле о похищении Федора Михеева. Подполковник Кузнецов играет ключевую роль в гигантском хищении бюджетных средств, его родственники начинают приобретать недвижимость на миллионы долларов.

    5 февраля 2008 г.: Адвокаты фонда Hermitage и банка HSBC добиваются возбуждения уголовного дела и начала расследования факта хищения компаний фонда Hermitage и участия в нем Кузнецова и Карпова.

    26 февраля 2008 г.: Чтобы наказать Hermitage, «посмевший» жаловаться на их преступления, Кузнецов и Карпов мстят путем уголовного преследования его сотрудников. Двое подчиненных подполковника Кузнецова (Дроганов и Толчинский, майор Карпов и ст. лейтенант ФСБ РФ Кувалдин вылетают в Калмыкию и заставляют местного следователя возобновить уголовное дело, которое было возбуждено по рапорту ФСБ в 2004 году и прекращено в мае 2005 года за отсутствием состава преступления. Вскоре после этого дело было истребовано под их контроль в Москву. Таким образом, КУЗНЕЦОВ ИНИЦИИРУЕТ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОСМЕЛИЛИСЬ ПРЕДАТЬ ГЛАСНОСТИ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

    5 мая 2008 г.: Кузнецов начинает кампанию по преследованию адвокатов Hermitage, которые в своих жалобах от 3 декабря 2007 года заявили о его преступлениях. Кузнецов и его сотрудники пытаются «убедить» следствие в том, что при подаче заявлений о преступлениях Кузнецова и его сообщников (Карпова, Маркелова и др.) адвокаты фонда Hermitage должны были сначала получить согласие на это … у Маркелова, а в противном случае доверенности адвокатов якобы недействительны.

    5 июня 2008 г.: Сергей Магнитский дает свои первые свидетельские показания по поводу совершенного сотрудниками МВД (Кузнецовым и Карповым) и их сообщниками преступления, связанного с перерегистрацией компаний своего клиента фонда Hermitage. В тот момент он ещё не располагал доказательствами того, что эта перерегистрация использовалась преступниками для похищения из бюджета уплаченных этими компаниями налогов. Сергей с адвокатом пришел к следователю прокуратуры Гордиевскому ранее назначенного времени и застал там …Кузнецова. Сергей поинтересовался, что тут делает Кузнецов, а следователь Гордиевский ему ответил, что Кузнецов был назначен в следственную группу по расследованию хищения компаний фонда Hermitage. Сергей Магнитский попытался объяснить следователю, что Кузнецов не может входить в группу по расследованию преступления, к совершению которого сам Кузнецов причастен. ТЕПЕРЬ КУЗНЕЦОВ УЧАСТВУЕТ В РАССЛЕДОВАНИИ ПРОТИВ СЕБЯ САМОГО И СВОИХ СОУЧАСТНИКОВ.

    Июнь-июль 2008 г: Сергей Магнитский обнаруживает доказательства того, что преступники, укравшие у его клиента компании, затем похитили из бюджета 5,4 миллиардов рублей, уплаченных этими компаниями (одними из крупнейших российских налогоплательщиков) в виде налогов за 2006 год.

    23 июля 2008 г.: По поручению фонда Hermitage и банка HSBC адвокаты подают официальные ходатайства на имя Председателя СКП РФ Бастрыкина, Генерального прокурора РФ Чайки, министра МВД Нургалиева и руководителям других ведомств о возбуждении уголовного дела по факту хищения 5,4 миллиардов рублей бюджетных денег. В жалобах указывается на отсутствие в течение восьми месяцев расследования действий должностных лиц, причастных к хищениям компаний фонда, о которых было заявлено в ранее поданных жалобах от 3 декабря 2007 года.

    20 августа 2008 г.: Вместо активизации расследования и возбуждения уголовного дела по факту хищения бюджетных денег, на адвокатов, подавших ходатайства, организуется массированное давление: в их офисах проводятся обыски, их вызывают на допросы в качестве свидетелей с намерением допросить по обстоятельствам преступлений, изложенных ими в жалобах в интересах клиента, несмотря на то, что такие вызовы адвокатов качестве свидетелей напрямую запрещены законом. Кузнецову и его подчиненные продолжают преследование адвокатов Hermitage и банка HSBC на основании одобренного им в мае 2008 года рапорта. Два адвоката понимают, что их пребывание в России становится опасным. КУЗНЕЦОВ ПРЕСЛЕДУЕТ ДВУХ АДВОКАТОВ, КОТОРЫЕ СООБЩИЛИ О ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.

    7 октября 2008 г.: Сергей Магнитский дает свидетельские показания о причастности подполковника Кузнецова и майора Карпова к преступлению, злоупотреблению служебными полномочиями и незаконном преследовании адвокатов, заявивших о преступлениях Кузнецова и Карпова.

    12 ноября 2008 г.: Заместитель руководителя СК при МВД РФ Олег Логунов включает в следственную группу по репрессивному уголовному делу, возбужденному в ответ на жалобы Hermitage против его руководителей, подполковника Кузнецова и трех его подчиненных (Дроганова, Толчинского и Кречетова). Уголовное преследуется используется ими как орудие мести Сергею Магнитскому за его гражданскую позицию и показания, изобличающие их в должностных преступлениях.

    24 ноября 2008 г.: Подчиненные подполковника Кузнецова арестовывают Сергея Магнитского и бросают его в камеру изолятора ГУВД Москвы. ТРЕТИЙ ЮРИСТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ФОНД HERMITAGE, ВЗЯТ КУЗНЕЦОВЫМ В ЗАЛОЖНИКИ.

    25 ноября 2008 г.: Подчиненные Кузнецова проводят обыски в квартирах ещё трёх юристов – коллег Сергея Магнитского, которые вынуждены покинуть Россию. КУЗНЕЦОВ НЕЙТРАЛИЗУЕТ ЕЩЁ ТРЕХ ЮРИСТОВ, ФАКТИЧЕСКИ ВЫДАВЛИВАЯ ИХ ИЗ СТРАНЫ.

    24 ноября 2008 г. – 16 ноября 2009 г.: Подчиненные подполковника Кузнецова предоставляют заведомо фальсифицированные рапорты для получения незаконной санкции суда на арест Магнитского. Судьи Тверского суда Москвы, на основе заведомо ложных материалов, выносят постановления об аресте и о продлении срока содержания Магнитского под стражей, отказывая освободить его под залог. В СИЗО Магнитскому намеренно создаются пыточные условия, чтобы заставить его отказаться от показаний против сотрудников МВД Кузнецова и Карпова, а также оговорить самого себя и своего клиента в преступлении, которого они не совершали. Его подвергают длительным истязаниям, и на протяжении последних четырех месяцев целенаправленно лишают медицинской помощи, несмотря на острые боли и необходимость оперативного лечения в связи с острым панкреатитом. 11 ноября 2009 года Сергей Магнитский подает жалобу в суд, в которой он заявляет о своей решимости добиться привлечения к уголовной ответственности должностных лиц, которые незаконно арестовали его, сфабриковали против него уголовное дело и сфальсифицировали по этому делу доказательства. Пять дней спустя следователи заявили о смерти Сергея Магнитского в СИЗО. СЕРГЕЙ МАГНИТСКИЙ (ОТЕЦ ДВОИХ ДЕТЕЙ) УМИРАЕТ В ТЮРЬМЕ. СВИДЕТЕЛЬ ЗАМОЛКАЕТ НАВСЕГДА.

    Многочисленные жалобы о преступлениях, совершенных Кузнецовым и другими Неприкасаемыми, поданы во все правоохранительные органы России, однако, вместо заслуженного наказания их продвигают по служебной лестнице.

    Категория: служа закону | Просмотров: 2209 | Добавил: admin | Теги: путин, коррупция, Сергей Магнитский, мвд, кража налогов, хищение из бюджета, преступление, Оборотни, медведев, ФНС | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий