Бузулукские новости Четверг, 21.09.2017, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Апрель » 6 » полицейские правили уникальную спецоперацию
    06:18
    полицейские правили уникальную спецоперацию
    В Подмосковье выясняют обстоятельства инцидента с участием бывшего высокопоставленного сотрудника МВД. Накануне он жестоко избил журналистку из-за того, что она отказалась познакомиться. Сначала у женщины даже не хотели принимать заявление, однако дело получило широкую огласку.

    Огромный синяк на лице и не проходящая дрожь в руках. Уже второй день журналист Наталья Сейбиль каждые 10 минут закуривает новую сигарету. Еще чаще отвечает на телефонные звонки друзей и коллег. Все беспокоятся о самочувствии. Накануне вечером возле подъезда ее жестоко избил пьяный мужчина. Как выяснилось позже, это был исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД "Московский" Алексей Климов.

    "Он выскочил из машины. Схватил за волосы, повалил наземь, бил ногами", - рассказывает Наталья Сейбиль.

    С Климовым Наталья не знакома и никогда не пересекалась ни по работе, ни в быту. Конфликт, по ее словам, начался после того, как она вышла из подъезда выгулять собак. Возле дома остановился джип. Мужчина, сидевший за рулем, нецензурно ругаясь, попытался выяснить, кто она.

    "Стой, как тебя зовут? Я бегом от него. А на вопрос, как меня зовут, я сказала: Вася", - продолжает женщина.

    Что так возбудило сыщика - то ли странное для дамы имя, то ли профессиональная привычка реагировать на подозрительных персон, выгуливающих собак по вечерам, сейчас сказать трудно.

    Избиение на глазах у всего дома продолжалось, по словам Натальи, минут двадцать. Но никто из соседей, которые наблюдали за происходящим с балконов и из окон, вмешаться в ситуацию не захотел.

    Этой же ночью, не теряя времени, Наталья обратилась на станцию "Скорой помощи" за освидетельствованием. Там ей сделали укол магнезии, смазали раны перекисью и отпустили домой. Перечень полученных травм теперь может быть подшит к материалам дела.

    Сам исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Алексей Климов для журналистов недоступен. Его мнение о ночном нападении удалось выяснить только адвокату потерпевшей.

    "Он утверждает, что это моя подзащитная на него, здоровенного бугая, набросилась и пыталась нанести побои", - говорит адвокат женщины Александр Железников.

    Эта история так и могла бы остаться неизвестной публике, если бы Наталья и ее сын Петр не попросили о помощи коллег. В милиции, куда обратилась женщина, ее заявление сначала просто не хотели принимать, а майора выгораживали.

    "Сотрудники милиции в отделении нам сказали: "А что мы можем сделать? Это наш начальник", - рассказывает Петр Сейбиль.

    Извинений от Алексея Климова женщина до сих пор не услышала. Возможно, поэтому идти на компромисс или мировую - во всяком случае пока - тоже не намерена.

    "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела по статье о превышении служебных полномочий, поскольку он был при исполнении служебных обязанностей", - говорит Александр Железников.

    Информация об инциденте довольно быстро дошла до руководства ГУВД Московской области. «После этого в местное отделение съехалось огромное количество милицейских начальников, нас просили не поднимать шум, мол, судьба майора уже решена, а шумиха бросит тень на весь отдел»,— рассказал Петр.

    По словам милиционеров,у майора Климова в последнее время не ладились отношения в семье. Из-за чего он был очень раздражительный, постоянно злой на всех.

    Как сообщили в ГУВД Московской области, как только стало известно об инциденте, начальником ГУВД Николаем Головкиным было дано указание об оперативном проведении проверки.

    «В ходе ее выявлено, что конфликт возник в результате замечания журналистки, сделанного сотруднику ОВД по факту парковки его личного автотранспорта, а также было установлено его неадекватное поведение, выразившееся в нанесении побоев Наталье Сейбиль»,— сказал начальник Управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев. При этом он принес официальные извинения пострадавшей от имени руководства главка.

    После выяснения всех обстоятельств начальником ГУВД по Московской области принято решение об увольнении указанного сотрудника из органов внутренних дел. Соответствующий приказ был подписан в понедельник.

    Кроме того, материалы проверки будут переданы в Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по Московской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

    Между тем ГСУ СК РФ по факту избиения Натальи Сейбиль уже проводит собственную проверку.
    «В настоящее время следственным отделом по городу Видное (Подмосковье) по факту избиения женщины проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение»,— сообщили в Следственном комитете.

    профессиональный синдром МВД: последнее время не ладились отношения в семье

    Напомним что -

    Жуткая история начальника ОВД "Царицыно", расстрелявшего в ночь на понедельник 9 человек, продолжает оставаться в центре внимания. Открылись новые подробности как по этому происшествию, так и из личной жизни майора милиции.

    Когда выпивал, становился неуправляемым

    Если человек агрессивен, причину нужно искать в его детстве. В детстве Денис Евсюков был любимым ребенком до того момента, пока не родилась сестренка. После этого Дениса (к этому времени ему исполнилось три года) родители отдали бабушке, а все внимание переключили на младшую дочку. После смерти бабушки он вернулся в семью родителей, но, видимо, затаил обиду.

    В школе ничем особенным Денис не отличался. Во всяком случае учителя 729-й школы вспомнили его фамилию, но не вспомнили его самого. Зато Денис начал проявлять себя, когда после школы милиции поступил на службу в УВД Южного округа. Сразу зарекомендовал себя серьезным, въедливым и дисциплинированным опером. Эти качества способствовали продвижению по службе. Даже после того, как он возглавил отдел криминальной милиции в ОВД "Чертаново-Южное", Евсюков нередко лично выезжал на место преступления. Но в нем, по словам его коллег, начали проявляться и другие качества - беспощадность к подчиненным, внезапные вспышки гнева.

    Он почти не пил, но, когда выпивал, становился неуправляемым. Однажды в ресторане он по пьянке начал травить людей газом из баллончика.Его задержали, но начальство этот скандал замяло.

    Назначение Евсюкова начальником ОВД "Царицыно" сразу породило массу слухов. Поговаривали даже, что должность он купил. Причем руководство людьми давалось ему с трудом. По словам сослуживцев, он взрывался по каждому пустячному поводу. Но когда ему звонила жена, грозный тон начальника становился заискивающим.

    Но с женой все равно не ладилось, они то и дело угрожали друг другу разводом.

    - То, что произошло с ним, - это психологический срыв, - комментирует поступок Евсюкова известный психолог Сергей Ениколопов. - Человек настроен на карьеру, постоянно держит себя в руках, всегда напряжен. К тому же сейчас очень напряженная ситуация в обществе, связанная с кризисом, вот он и сорвался. Такой тип людей неизбежно время от времени срывается.

    Категория: служа закону | Просмотров: 587 | Добавил: admin | Теги: женщину, милиционер, сотрудник милиции, сотрудник полиции, полицейский, избил, наталья сейбиль, избил журналистку | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий