Бузулукские новости Пятница, 20.10.2017, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Март » 10 » Правозащита сделала выговор "вашингтонскому обкому"
    00:59
    Правозащита сделала выговор "вашингтонскому обкому"
    Российские правозащитники назвали оскорбительными слова госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая 7 марта заявила, что на президентских выборах в России «был явный победитель». Об этом говорится заявлении, которое подписали руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, председатель благотворительного фонда «Социальное партнерство» Валерий Борщев, Юрий Вдовин из организации «Гражданский контроль», Сергей Ковалев и Олег Орлов из правозащитного центра «Мемориал», исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев.

    «Эти слова были произнесены в дни, когда вскрываются все новые и новые факты о массовых фальсификациях результатов голосования», — говорится в заявлении правозащитников, озаглавленном «Об оскорбительных словах Государственного секретаря США».

    «Как можно говорить о каком-либо „победителе“ на этих выборах, даже не упомянув о том, что они были неравными и несправедливыми? Слова Хиллари Клинтон, с нашей точки зрения, нельзя расценивать иначе, чем оскорбление людей, борющихся за честные выборы в России. Пора, наконец, понимать, что существуют вещи поважнее дипломатического протокола — права избирателей, например», — пишут правозащитники.

    - Это очень интересно - Кремль вылизывает все места Западу, но строит свою политику на обвинении оппозиции в "работе на Америку", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но Америка ведет себя как обычно - говорит слова, но в своих реальных делах ориентируется только на выгоду. Муж госсекретаря США в свое время горячо поддержал расстрел Ельциным российского парламента, почему бы супруге не одобрить действия преемника Ельцина по фальсификации выборов? В октябре 1993 года тоже был явный победитель, но разве это оправдывает расстрел парламента? И разве наличие подавляющего перевеса Путина в вооруженной силе, деньгах и наглости оправдывает его действия по ликвидации остатков демократии и свободы в России? Впрочем, после поздравлений Назарбаеву в январе с госпожой Клинтон все ясно - как ясно и с "вашингтонским обкомом" в целом - после таких взносов, которые туда пришли из Кремля, они бы признали даже Бокассу, скажем, не людоедом, а человеком с альтернативными вкусовыми пристрастиями...

    PS. Самый вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни назвал состоявшиеся в России президентские выборы «насмешкой над демократией». «То, чему мир стал свидетелем, было насмешкой над демократическим процессом», - заявил Митт Ромни. По его мнению, президентская кампания проходила на фоне «вопиющих манипуляций и ограничений свободы СМИ».

    Ромни раскритиковал и официальные власти США. «С учетом сворачивания демократии в России, обозначением политики Барака Обамы по отношению к России случит слово «регресс», а не перезагрузка»», - заявил политик.

    Несколькими часами ранее американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн назвал прошедшее в России голосование «мошенничеством».

    Правда, по мнению премьера Владимира Путина, виной тому стал вьетнамский плен, в котором побывал Маккейн, что отразилось на его психике. И тут у Путина все в порядке с психикой - он не только не был в плену, он вообще дослужился до подполковника, ни одного дня не пробыв на войне. Наверно, очень умный был подполковник.

    А.Б.
    Категория: другие новости | Просмотров: 482 | Добавил: admin | Теги: Хиллари Клинтон, демократии в России, фальсификации выборов, заявлении правозащитников, Владимира Путина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий