Бузулукские новости Понедельник, 19.11.2018, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Президенту и премьеру нечего сказать народу по событиям на Манежной
    23:23
    Президенту и премьеру нечего сказать народу по событиям на Манежной
    По предварительным данным, в беспорядках в Москве пострадали порядка 30 человек, из них госпитализированы пять. Кроме того, милиция задержала в среду в различных районах Москвы, в том числе в метро, за правонарушения 1 тысячу 207 человек. "У задержанных изъято 200 ножей, семь единиц травматического оружия", - уточнили в МВД РФ.

    - По большому счету, можно считать, что беспорядков не было, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Подавляющее большинство задержанных - это следствие превентивных мер, предпринимавшихся милицией, и сегодня надо признать - применявшихся вполне обоснованно. Отчасти именно поэтому не было и беспорядков. Надо признать и то, что действия милиции сегодня, во всяком случае те, что в разных точках Москвы наблюдали наши корреспонденты, были осмысленны, адекватны и достаточно корректны. Количество изъятого оружия говорит о том, что беспорядки, видимо, и не готовились - арестуйте в обычный день несколько вагонов метро в час пик, выверните карманы у трудящихся, и получите примерно то же количество ножей и травматики. Это говорит о том, что народ в Москве в подавляющей своей массе адекватен - несколько сотен действительно собиравшихся бунтовать на фоне 12 миллионов погоды не делают - хотя, при желании официозных СМИ, легко делают погоду в общественном мнении. Число пострадавших - как после хорошего футбольного матча, слава богу не убили никого. Можно смело говорить, что 99,9% москвичей всех национальностей и вероисповеданий - вполне нормальные люди. Вот к ним и надо адресоваться, хотя, конечно, есть проблема - нормальный человек в социальном и политическом плане всегда пассивен. Чтобы он "завелся" - это черт знает что должно произойти. На сегодня, кажется, не произошло еще.

    Оперативники ГУВД Москвы раскрыли совершенное в воскресенье убийство гражданина Киргизии. Задержаны трое подозреваемых в совершении этого преступления. Один из них - 19-летний москвич - входит в националистическую группировку. Вместе с ним задержаны двое несовершеннолетних. По версии следствия, убийство было совершено на почве межнациональной ненависти.

    - То есть не все в порядке, - продолжил Анатолий Баранов. - За что убили киргиза, кстати, гражданина единственной страны СНГ, где русский язык находится в статусе государственного? Понятно, что под общую гребенку. Что там было в голове у 19 летнего парня и его несовершеннолетних подельников? Кто-то с ребятами хорошо поработал, разогрел, растолковал. Ведь это же совершенные пацаны, дети - но уже дети-убийцы. Думаю, кто-то из политтехнологов вполне может претендовать на премию. У меня в портфеле лежат несколько статей, которые мне прислали разные люди о засилье кавказцев, об угрозе русскому народу и т.п. Пакетом, примерно за неделю до событий на Манежной. Я спрашивал - в другие редакции тоже пошел такой "самотек", не всегда бесплатно. Ну а целая серия убийств легла просто на вспаханную почву. Какие-то очень кстати произошедшие убийства. То же убийство Свиридова - убийца клянется, что стрелял не глядя, из-за спины. Но четыре (!) попадания в затылок. Какая это на фиг самооборона? Но дальше - совсем непонятно. У убийцы в магазине всего 10 патронов, а на снегу нашли... 12 гильз! И следователь почему-то сразу отпустил всех остальных соучастников убийства. Вот и вопрос - кто и зачем убил Егора Свиридова? В смысле - с какой целью?

    Премьер-министр Путин в курсе произошедшего, но никак не будет комментировать события, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. После него отказался от комментариев и президент Медведев.

    - Надо же, а вообще-то довольно разговорчивые ребята, - заметил Анатолий Баранов. - А тут как воды в рот набрали. Нечего сказать? Ну рассказали бы про торжество закона. Мы бы послушали. Интересно же. Или про то, почему участниками процесса у нас бывают не только обозначенные в процессуальном кодексе лица, но и так называемые представители "диаспор". Почему и главное кем финансируются агрессивные группировки фанатов? Кем финансируются кавказские боевики, мы и так знаем - бюджетом РФ. Почему Сергея Удальцова 11-12 декабря аж дважды подвергали превентивному аресту, причем по итогам второго превентивного ареста еще и осудили на 15 суток, а участников реальных беспорядков всех отпустили в тот же день даже без составления протоколов? Почему реальные нацисты ведут свою пропаганду совершенно беспрепятственно, а репрессивная машина государства целиком сосредоточена на политической оппозиции слева? Почему Григорий Торбеев уже полтора месяца в СИЗО по обвинению в том, что во время митинга случайно задел фаером милиционера, а люди, на глазах всего мира избивавшие людей и милиционеров - наслаждаются свободой? Почему в рядах агрессивных болельщиков замечены лица, проходившие спецподготовку по организации массовых акций на Селигере? Такое складывается впечатление, что Медведев и Путин молчат, потому что за всем этим стоят их люди?..

    Категория: другие новости | Просмотров: 593 | Добавил: admin | Теги: межнациональной ненависти, милиция задержала, Манежной, националистическую группировку, Медведев и Путин молчат, ГУВД Москвы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий