Бузулукские новости Воскресенье, 18.11.2018, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Май » 30 » Прокуратура выполняет заказ рейдеров?
    05:17
    Прокуратура выполняет заказ рейдеров?
    Не мытьём, так катаньем

    Признаюсь, мне уже тошно смотреть на Бузулукскую прокуратуру, которая основательно дискредитировала себя не только в Бузулуке, но и, возможно, во всей Оренбургской области.
    К чему этот спектакль с обвинениями в адрес предпринимателя Николая Щеповских? Сначала прокуратура пыталась приписать ему преступление, якобы связанное с незаконной предпринимательской деятельностью. Даже рьяно ходатайствовала, чтобы его побыстрее засадили в СИЗО. Сколько средств налогоплательщиков затрачено на сбор материалов, проведение следствия и многочисленных судебных разборок? Миллионы рублей! А на поверку оказалось: уголовное дело сфабриковано. Хотя изначально было ясно, что никакого преступления не было. Был, подозреваю, лишь меркантильный интерес межраи-прокурора.
    Теперь прокуратура, видно, пытается приписать Щеповских другое преступление. А чтобы вероятность признания его виновным была высокой, полагаю, специально сделали пострадавшим судью, которого якобы оклеветали. Нетрудно заметить: Бузулукская прокуратура добивается своего не мытьём, так катаньем. Многие бузулучане давно поняли, для чего затеяна возня с «обвинениями», и кому желает за казённый счёт угодить прокуратура...

    Е. БАСКАКОВ, ул. Рожкова

    Бузулукская прокуратура похожа на преступную группу

    Видя что творит Бузулукская прокуратура, я всё больше воспринимаю её как организованную преступную группу. По моему мнению, от местной прокуратуры исходит опасность не меньше, чем от криминальных структур. Их можно ставить на одну доску.
    Посмотрите, как прокуратура целенаправленно оказывает давление на предпринимателя Н. Щеповских. Думаете она озабочена соблюдением законности. Вряд ли. Если бы прокуратура ставила во главу угла закон, то почему она не проявляет активность в выявлении многочисленных преступлении и нарушений в расходовании бюджетных средств, продаже муниципального имущества и пр. Не говоря уже о ЖКХ, где сплошь творится беззаконие. Вот, не так давно в "Бузулукских новостях" сообщалось, что за минувший год предприятиями ЖКХ нашего города совершено более 80 уголовных преступлений. После публикации прошло более двух месяцев, но Бузулукская межрайпрокуратура не предпринимает меры по проверке данной информации. Значит, следует полагать, умышленно укрывает преступников от уголовной ответственности. И поступает так, подозреваю, по причине своей коррумпированности.

    Ю. ТРЕЗУБОВ, житель 7-го микрорайона

    Лица, неугодные власти, всегда виновны...

    Я не исключаю, что факт вымогательства у предпринимателя Н. Щеповских почти полмиллиона рублей, указанный в статье «Театр абсурда», имел место. И то, что к вымогательству могли быть причастны посредники от судьи, тоже вполне вероятно.
    Правда, доказать подобный факт будет практически невозможно. Бузулукская прокуратура, по моему мнению, никогда и ни при каких обстоятельствах не допустит, чтобы преступления и нарушения лиц во власти становились предметом расследования в рамках уголовных дел.
    Помните, как расследовали преступления, связанные с хищением средств в Управлении соцзащиты населения г. Бузулука, нецелевым использованием бюджетных средств городской Администрацией и др. Как ни странно, не признали виновным ни одного чиновника. Видите ли, прокуратура не нашла доказательства их виновности....
    Зато в отношении лиц, неугодных власти, прокуратурар "обнаруживает" любые «доказательства» и любых «свидетелей». Порой доходит до абсурда: в свидетели записывают собаку. Она якобы видела, как Н. Щеповских угрожал кому-то. И на основании такого «факта» человека отправили за решётку. Нетрудно представить, что вообще творит так называемая Бузулукская прокуратура, прикрываясь вывеской надзорного ведомства.

    Б. ТЕРЕЩЕНКО, пос. Маяк

    начало читайте здесь

    Категория: бузулук | Просмотров: 827 | Добавил: Спец-наз | Теги: Бузулукских новостях, факт вымогательства, Бузулукская межрайпрокуратура, доказательства свидетелей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий