Бузулукские новости Понедельник, 23.10.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Февраль » 13 » Путин честно обещает добить Россию
    19:17
    Путин честно обещает добить Россию
    Вы будете смеяться, но Путин опять написал статью. На этот раз она называется «Строительство справедливости. Социальная политика для России». Чтобы сразу было смешно, приведу самый «вкусный» кусок: «Сегодня в России живет 143 млн человек. По оценкам экспертов, при инерционном сценарии — т.е., при сохранении существующих и отсутствии новых мер — к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения — население России увеличится до 154 млн человек».

    Если я знаю не все буквы или у меня проблемы с пониманием прочитанного - поправьте. Но я понял, что Путин намерен строить стратегию аж до 2050 года! И употребляет слово "нам" - "если нам удастся". Вот мне интересно, кому это "нам"? Уж не Путину ли с Медведевым по очереди?

    Мне положительно нравятся эти пацаны - в 2050-м Мите-президенту будет уже 85, а Путину так и вовсе 100! Ничего такая вертикаль власти получается, протяженная. И ведь при нынешнем уровне медицины, при довольно-таки щадящем образе жизни вполне могут прожить, но это ладно. Они ведь все это время что-то реализовывать собираются. А граждане все под окнами ходят, "Путина в отставку!" требуют. Хрен там, идите лучше демографию улучшать, если по-библейски, плодитеся и размножайтеся.

    Но вот, кстати, с чего Путин взял, что население будет увеличиваться? В его статье по этой части полная чушь написана. Например, "в 2011 году была создана принципиально новая правовая база развития российского здравоохранения. С ее помощью четче и справедливее будут распределяться средства на финансирование медицины, а пациенты получат широкие возможности выбирать врача и лечебное учреждение. На полную реализацию возможностей, которую создает правовая база, уйдет несколько лет. В это время необходимо решить еще целый ряд проблем отечественного здравоохранения".

    А нужна врачам новая правовая база, чтобы лучше лечить? Очень сомневаюсь. Скорее наоборот, больше времени будет уходить на прикрывание задницы от прокуратуры - и куда меньше на собственно лечение. Пациенты получат возможности выбирать врача? А может ли рядовой пациент осуществить в этой области осознанный выбор? Как пациенту отличить хорошего неонатолога от плохого? Как пациент будет осуществлять выбор анестезиолога-реаниматолога и экстренного хирурга? Это все равно, что предложить первоклашкам выбирать учительницу или солдатам выбирать командира. Красиво звучит и имеет самые неприятные последствия.

    Или вот шедевр просто: "Необходимо повысить ответственность каждого человека за состояние своего здоровья. Иначе никаких денег не хватит. Сегодня у нас 80 процентов людей не занимается физкультурой или спортом, 65 процентов регулярно употребляет крепкие спиртные напитки или курит, 60 процентов проходит медобследования только в случае болезни. При этом большинство опрошенных уверено, что следит за своим здоровьем!"

    Ну ладно глава МЧС Украины позавчера рекомендовал в качестве профилактики смертей от обморожения бегать по 8-10 километров. И Путин туда же! Как повысить ответственность за состояние здоровья? Штрафовать что ли? А еще лучше - сразу сажать! Нарушаешь режим труда и отдыха? Вперед, в солнечный Магадан, заниматься физической культурой на свежем морозном воздухе, и никакой выпивки.

    А еще можно в целях улучшения демокрафической ситуации сажать за онанизм - как за растрату семенного фонда.

    Посудите сами, как можно русскому человеку всерьёз воспринимать эту аляповатую азиатскую околесицу:

    «Каждый рубль, направляемый в социальную сферу, должен «производить справедливость».

    «В любой стране учителя и врачи, ученые и работники культуры - это не только костяк «креативного класса». Это те, кто придает устойчивость развитию общества, служит опорой общественной морали»

    «Давно миновало время, когда рабочие могли иметь низкий уровень жизни, низкий уровень образования. Сегодняшний рабочий - это ответственный исполнитель сложных и меняющихся технических регламентов».


    «Необходимо построить внутри рабочих профессий социальные лифты. В России надо воссоздать рабочую аристократию. К 2020 году она должна составить не меньше трети квалифицированных работников - около десяти миллионов человек (с семьями - 25 миллионов)».

    Удивительно, но в потоке предвыборного словоблудия мелькнула искра самокритичности. Авторы путинской статьи признают, что Путин ведёт Россию к вымиранию.

    «Сегодня в России живет 143 млн. человек. По оценкам экспертов, при инерционном сценарии - т. е. при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек».

    Как известно, вымирают в Многонациональной РФ русские. Так им неконкурентоспособным фашистам и надо! И отдадим должное, Путин довольно откровенно обещает продолжить свой фирменный курс на заселение России азиатами.

    «Для решения демографических проблем объективно потребуется «умная» миграционная политика, построенная на четких требованиях и критериях, исключающая потенциальные этнокультурные и другие риски. Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год»

    «У нас уже была запущена программа по переселению в Россию соотечественников»

    Каких соотечественников имеет в виду Путин.

    «Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

    Выступавщие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

    Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов».


    «Ну что усилия Путина по созданию своей электоральной базы были успешными. Таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы».

    Видя успехи своей миграционной политики, Путин обещает этнически своему электорату ещё большие привилегии в РФ:

    «Предлагаю снять все ограничения для тех иностранных граждан, которые на общих основаниях с гражданами России (то есть, сдав экзамены и обучаясь на русском языке) хотели бы поступить в наши профессиональные учебные заведения. Значительно упростить путь к получению вида на жительство и затем - гражданства России для выпускников наших вузов, устроившихся на работу по специальности»

    Зная предыдущую практику путинского режима, нетрудно догадаться, что чекисты попросту перекроют русским возможность поступить в вузы РФ. В студенты путинцы наберут преимущественно кишлачных и аульных гениев. А русским в Многонациональной РФ оставят один социальный лифт – «рабочая аристократия», ага.

    Отсюда видно, что русский патриот-националист за Путина, под любым соусом, это даже не абсурд. За такие штуки только в рожу плевать
    Категория: другие новости | Просмотров: 844 | Добавил: admin | Теги: социальной политике, путин, статью о, программную статью, программа путина, отзывы, критика, сайт путина | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Вован наш пахан - в натуре, у него все получится
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий