Бузулукские новости Суббота, 17.11.2018, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Январь » 2 » Путин как главный саботажник года
    22:43
    Путин как главный саботажник года
    Только что СМИ облетела благая весть: В.Путин - политик года. Таким его вроде назвали 55% «дорогих руссиян». Следом на обидном для себя втором месте с 37% тащится главный инноватор страны Д.Медведев. Третьим в компании - всероссийский клоун В.Жириновский с совсем уж постыдным процентом.
    Этой радостной новостью с нами поделился вездесущий «Интерфакс» со ссылкой на представителя ВЦИОМ Ольгу Каменчук. Других политиков - разных там М.Касьяновых, Г.Зюгановых, Б.Немцовых, или, допустим, А.Дымовского или В.Квачкова она даже не упоминает. Дескать, это вообще недостойная публика.

    Отношение у меня Дмитрию Анатольевичу как у няньки к трехлетнему малышу, страдающему недержанием мочи… эээ, то есть речи. Но будь моя воля - я бы нарисовал ему процентов 70, не меньше. Хотя бы за то, что он отважился сковырнуть Ю.Лужкова, который в должности почти 20-летнего бессменного царя град-столицы нажил со второй супружницей несметные богатства.

    А в том, что ВЦИОМ давно не проводит никаких социологических замеров, а (как и Левада-центр или ФОМ) именно «рисует» нужные Кремлю цифры, никто из серьезных политиков давно не сомневается. Точнее, даже не «рисует», а, являясь фактически содержанкой Администрации президента, «наукообразит» присланные людьми Суркова выкладки. О всевозрастающих рейтингах царствующего тандема. Несмотря на все катастрофы, аварии и бесконечную войну на Сев.Кавказе.

    Об этом СМИ пишут уже не первый год, причем, их никто даже не опровергает. В этом я лишний раз убедился, зайдя на сайт ВЦИОМа. Дай, думаю, посмотрю, кого же поставила эта придворная фирма в гонке за звание «политик года» рядом с двумя кремлевскими небожителями? И что же? Никаких следов подобного исследования. Даже близко ничего подобного на подобный опрос. И все встало на свои места.

    Эта милая барышня Ольга Каменчук, именуемая директором по коммуникациям (пресс-дама) просто «впарила» дорогим россиянам очередную лапшу. В надежде, что все ее безоговорочно схавают… Может, директору конторы Федорову - ставленнику Путина его люди сделали соответствующий намек. А может, в канун Нового года он сам решил лишний раз прогнуться в надежде на солидные премиальные.

    Между тем, если не быть придворным холуем, то надо признать: 2010-й год прошел под беспрестанные призывы отправить «за все хорошее» Путина на Колыму. Разумеется, учинив на ним суд - наш самый гуманный суд в мире. Ибо сотворенного им за 12 лет хватит на обитателей Бутырки, «Матросской тишины» и Лефортово вместе взятых. Отыщутся за ним и нарушение Конституции, и злоупотребления служебным положением, и нанесение имущественного вреда гражданам, и мошенничество, и измена Родине... А при желании следственных органов - и прелюбодеяние. Хоть эта вещь уголовным судом не судимая, однако, по утверждению американской газеты «Нью-Йорк пост», она добавила России еще одну безотцовскую душу.

    Не обладая соответствующими полномочиями, не буду вменять премьеру Путину криминальных деяний. Но я могу с полной ответственностью за свои слова назвать его «главным болтуном 2010 года». Или «главным саботажником», что где-то рядышком. Ибо вся деятельность этой нашей «примы» в уходящем году - есть цепь беспрерывных экскурсий. Бестолковых, бесполезных и никому, кроме него самого, не нужных. Ибо цель их - пиар. Показать стране и миру, что есть такой в городе-герое Москве Российской Федерации экс-президент Путин, который не только одну гражданку Кабаеву - целую страну облагодетельствовать может.

    То он не без выгоды для себя торговал на международной арене нефтью и газом, проматывая наследство потомков. То летал к местам аварий, ЧП, пожарищ и других катастроф - следам своего 8-летнего царствования (Как известно, преступника всегда тянет не место преступления). И там выдавал обещания «загладить ущерб». Из бюджета, конечно, то есть за наш с вами счет. Но каким благодетелем прослыл!

    А как, спросите, насчет исполнения прямых премьерских обязанностей? Тут дело швах. Вообще-то ученик Собчака Путин создал уникальную в своем роде и не имеющую аналогов в мире структуру: ни за что ни перед кем не отвечающее правительство, министерские кресла в котором покупаются и продаются одним и тем же человеком. И вы знаете этого человека. Так что у нас не законодательная власть в лице Федерального Собрания, то есть Госдумы и Совета Федерации стоит над правительством. А наоборот: депутаты являются мальчиками на побегушках кремлевских и правительственных чиновников. И с радостью штампуют весь тот бред и вред, который им поставляют из Администрации президента и «Белого дома».

    А министр или губернатор, купивший себе должность, только о том и помышляет, как возместить затраты. И если мы начинаем докучать им какими-то своими нуждами и просьбами - естественно, они смотря на нас как на врагов народа. Но вот нанопрезидент Д.Медведев. Он ведь тоже иногда «докучает» правительству своими поручениями. С ними как?

    Про все сказать не могу, но про наиболее резонансные ответ есть: никак. Игнорируют. Саботируют. Посылают к чертовой бабушке. 12 августа прошлого года наш державный малыш провел к Кремле особое совещание, посвященное сокращению выпуска водки и вина. При этом Дмитрий Анатольевич привел выкладки ученых, согласно которым в стране настоящий алкогольный геноцид: 18 л чистого спирта на душу. Включая грудных младенцев и глубоких старцев.

    В то время как по данным ВОЗ, при 8 л на душу начинается деградация нации. То есть, совокупляясь по пьянке, она уже рожает больных детей. Олигофренов и шизоидов.

    Приведя другие веские аргументы, Дмитрий Анатольевич дал поручение правительству своего учителя Путина дать к 1-му марта соображения по введению в стране государственной монополии на алкоголь. Наступил март. Ответ прозвучал из уст вице-премьера В.Зубкова: вводить монополию нельзя. И президент умылся. Может быть, даже принял с горя стопочку «Путинки». Или водки собственного престижа «Medvedeff». А нация по-прежнему деградирует и спивается. А «злодейка с наклейкой» так или иначе уносит до 500 тыс. человек в год. Научные данные.

    1 февраля Дмитрий Анатольевич совершил акт грандиозного гражданского мужества: подписал Доктрину продовольственной безопасности страны. И долго на этот счет говорил разные полезные слова по телевизору. Из них мы поняли, что ему надоела зависимость державы от импортных харчей, которые составляют 45-80% нашего меню, и он хочет сделать ставку на собственного сельхозпроизводителя. Не пожалеет для его возрождения никаких миллиардов. И что к году этак к 2020-му и далее мы полностью должны обеспечивать себя собственной едой. Хорошо? Хорошо.

    Дмитрий Анатольевич «поручил» правительству своего наставника Путина разработать «план мероприятий» по воплощению Доктрины в жизнь. Год прошел и что же? Нет этого плана мероприятий. Более того, как известно, министр сельского хозяйства кардиолог Скрынник пообещала США сократить господдержку села, лишь бы Россию приняли в ВТО.

    А куда еще сокращать, если она и без того меньше 1-го процента? А дальше уже можно просто продолжать в телеграфном стиле.

    В прошлогоднем Послании Фед. Собранию среди прочих поручений Д. Медведев ставит перед правительством задачу автоматизации избирательных участков. Ибо основные фальсификации в пользу «ЕдРа» творятся именно там. А что в ответ? Комбинация из трех пальцев и от лидера этой самой «партии сласти». После летних пожарищ со всеми этими ужасами - удушливым смогом в Москве и Подмосковье, сгоревшими деревнями и человеческими жертвами Д.Медведев «поручает» правительству срочно внести поправки в «Лесной кодекс», который и ликвидировал лесную противопожарную охрану. Ибо так захотели «эффективные арендаторы» лесов, нашедшие здесь свой Клондайк.

    А что в ответ? Та же комбинация из трех пальцев. И т.д. и т.п.

    Так что вы, дорогие друзья, можете искать свои эпитеты для нашего безграничного и беспредельного Владимира Владимировича. А у меня уже есть: он - главный саботажник 2010 года.

    С новым годом, товарищи! С новым премьерским саботажем!

    Категория: другие новости | Просмотров: 714 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий