Бузулукские новости Среда, 14.11.2018, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Декабрь » 15 » разобраться в обстоятельствах ДТП, в котором могла принимать участие супруга министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева
    00:28
    разобраться в обстоятельствах ДТП, в котором могла принимать участие супруга министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева
    Депутат Александр Хинштейн просит генпрокурора Юрия Чайку и начальника ГИБДД Виктора Кирьянова разобраться с ДТП, в котором могла принимать участие жена российского министра внутренних дел. По данным Хинштейна, вся информация по этому делу блокируется сотрудниками милиции.

    Член комиссии Госдумы по законодательному обеспечению противодействия коррупции Александр Хинштейн направил запросы Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и начальнику ДОБДД МВД России Виктору Кирьянову с просьбой разобраться в обстоятельствах ДТП, в котором могла принимать участие супруга министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

    По словам Хинштейна, сведения об этой аварии были распространены в СМИ.

    «Из публикаций следует, что данное ДТП произошло 31 июля 2010 года на 21−м километре Калужского шоссе Московской области. В столкновении принимали участие автомобили ВАЗ 21041 и „Фольксваген-Мультивэн“. Находившиеся в ВАЗ 21041 граждане Абасев В., Николаев Р. от полученных травм скончались. При этом автомобиль „Фольксваген“ был оснащен синими проблесковыми маяками, говорится в депутатском запрсе. Учитывая широкий общественный резонанс, который получила данная ситуация, а также полное блокирование информации со стороны МВД, прошу Вас провести проверку сведений, изложенных в публикациях „Новой газеты“ „Кого вез „Фольксваген“ и „Кто ехал в народном вагоне?“ относительно законности действий сотрудников ГИБДД и следствия.

    Также в ходе проверки прошу установить и проинформировать меня по следующим обстоятельствам:

    1. Кому принадлежит автомобиль „Фольксваген-Мультивэн“, принимавший участие в ДТП? Был ли он оснащен специальными световыми и звуковыми сигналами и, если да, на каком основании?

    2. Кто конкретно находился в данной машине в момент совершения ДТП в качестве водителя и пассажиров? Находилась ли в нем жена министра внутренних дел РФ Нургалиева Р.Г., если да, то на каком основании?

    3. Кто, по версии предварительного следствия, является виновников совершения ДТП?

    Одновременно прошу взять на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственной частью ГСУ при ГУВД по Московской области и проинформировать меня о текущем ходе расследования“.
    Авария

    По данным „Новой газеты“, ДТП произошло в 23.20 МСК 31 июля на 44−м километре Калужского шоссе в районе Красной Пахры. Автомобиль ВАЗ, двигавшийся из области в сторону Москвы, остановился у светофора в ожидании зеленой стрелки, разрешающей поворот. В этот момент в „Жигули“ на большой скорости врезался автомобиль „Фольксваген“ серого цвета. В результате водитель и пассажир „Жигулей“ погибли, а водитель и две пассажирки „Фольксвагена“ с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

    На место аварии сразу прибыли автомобили спецполка ДПС и оттерли местных гаишников. Очевидцы уверяют, что были свинчены видеокамеры, к утру убраны все обломки, и даже следа от тормозного пути не осталось.

    Родственники погибших за прошедшие месяцы не получили никакой внятной информации о ходе расследования. Они даже не знают, признаны они потерпевшими или нет. Следствие так и не решилось ни подтвердить, ни опровергнуть имеющуюся информацию о том, что пассажирами „Фольксвагена“ были супруга министра внутренних дел с подругой.

    Категория: служа закону | Просмотров: 687 | Добавил: Спец-наз | Теги: супруга Нургалиева, в котором могла, министра внутренних дел, принимать участие, разобраться в ДТП, Рашида Нургалиева | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий