Бузулукские новости Суббота, 23.09.2017, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 203

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Россия и Финляндия 3 : 0 Евротур. Кубок Первого канала
    23:53
    Россия и Финляндия 3 : 0 Евротур. Кубок Первого канала
    Евротур. Кубок Первого канала. Россия и Финляндия

    Россия стартовала с победы в рамках второго этапа Еврохоккейтура. В первом матче на Кубке Первого канала со счетом 3:0 повержена команда Финляндии.

    Победу нашей хоккейной дружине принесли Илья Никулин, Денис Кокарев и Вадим Шипачев.

    3:0


    Сборная России с победы начала домашний этап Евротура - Кубок Первого канала. Команда Зинэтулы Билялетдинова всухую обыграла действующих чемпионов мира, сборную Финляндии - 3:0.

    Как и в ноябре на Кубке Карьяла, нашим хоккеистам выпало начинать турнир матчем против команды суоми. Тогда дело закончилось непростой победой, и в итоге именно россияне увезли домой главный приз. Сейчас перед командой Билялетдинова также стоит максимальная задача - порадовать своих болельщиков и оставить роскошный кубок из серебра и драгоценных камней в Москве. Соответственно, на масштабные кадровые эксперименты тренерский штаб решил не идти. Зинэтула Билялетдинов накануне дипломатично заявил, что хотел бы еще раз проверить ребят, и пообещал играть на победу.

    Билеты из касс "Мегаспорта" исчезли задолго до стартового вбрасывания. Но, как и предполагала "РГ", до аншлага на арене было далеко. Часть разноцветных кресел так и осталась пустовать, а это значит, что билеты, судя по всему, ушли не по адресу. То ли в руки спекулянтов, которые несколько переоценили спрос и не смогли распродать их втридорога, то ли к тем, кто на хоккей не очень-то собирался. Это тем более обидно, что желающих занять свободные места было предостаточно, но достать билеты по адекватной цене часть болельщиков попросту не смогла. Впрочем, и без аншлага сборная России получила более чем солидную поддержку.

    Матч начался, как предполагали многие эксперты, достаточно осторожно. Команды играли плотно, много двигались, но в обороне действовали исключительно надежно. А моментов создавали мало. Финнам не помогло даже солидное численное преимущество, полученное на 12-й минуте первого периода. Гости имели массу времени, чтобы отличиться при игре "пять на три", но наша сборная недаром активно отрабатывала именно этот компонент на предматчевой тренировке.

    Ничего путного финны в большинстве так и не создали, зато на 16-й минуте они забили… в собственные ворота. Шайба после броска Ильи Никулина попала в спину защитника гостей и рикошетом отлетела в сетку. Поскольку автоголы в хоккее не фиксируются, в авторы шайбы записали капитана сборной России - 1:0.

    Поведя в счете, наша сборная нисколько не изменила манеру игры, и продолжила действовать в осторожном ключе. Финны, впрочем, с клюшками наголо вперед тоже не бежали, поэтому голевых моментов во втором периоде практически не возникало. И счет на табло также не изменился. Зато в начале третьей двадцатиминутки Кокарев взял инициативу на себя, нестандартно сыграл на пятачке и перехитрил вратаря финнов Лассилу - 2:0.

    Финны попытались прибавить, но организованности команды Билялетдинова можно только позавидовать. Спокойная игра защиты вкупе с предельно надежным Константином Барулиным в воротах шансов гостям практически не оставили. А шайба Шипачева окончательно сняла все вопросы - 3:0. В оставшееся время зрители увидели залихватскую драку с участием Александра Радулова, вступившегося за молодого Зубова. Россиянин неплохо побоксировал с Яласваарой и финн спасся от расправы только натянув на голову оппонента свитер. Оба получили матч-штрафы, но на исход игры это уже никак не повлияло.

    Сборная России празднует первую "сухую" победу под руководством Билялетдинова, а Константин Барулин продолжает впечатляющее выступление за национальную команду. В трех матчах этого Евротура голкипер "Атланта" пропустил всего две
    Категория: спорт | Просмотров: 913 | Добавил: admin | Теги: Финляндия - Россия онлайн, счет, Россия и Финляндия, Кубок Первого канала, хокей, Евротур, 3 : 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Декабрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий