Бузулукские новости Четверг, 15.11.2018, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Саботаж политики Президента
    23:44
    Саботаж политики Президента
    10 октября 2010 года в Бузулукском районе Оренбургской области проведены выборы главы муниципального образования "Бузулукский район Оренбургской области". По результатам голосования Территориальная избирательная комиссия Бузулукского района приняла решение "Об утверждении результатов выборов главы муниципального образования "Бузулукский район". В соответствии с данным решением, должность главы муниципального образования "Бузулукский район" занял Садов Владимир Юрьевич.
    Если посмотреть даже только агитационные материалы кандидата В. Садова, то для любого психически нормального человека – совершенно очевидно, что все требования Президента РФ Д.Медведева о «честных выборах» в нашей области цинично игнорируются. Наглядный пример этому: нарушения Конституции РФ и ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" со стороны Садова В. Ю. И есть все основания для признания выборов недействительными, а решение Территориальной избирательной комиссии Бузулукского района - незаконным. Конечно, сейчас очень многие деятели начнут меня обвинять в безграмотности, в кознях проигравших кандидатов и клевете на «уважаемых» людей. И с пеной у рта будут кричать, что только суд может давать оценку… Ну я то знаю как действуют суды в нашей области, когда в нарушениях во время выборов участвуют должностные лица или «нужные» кандидаты. Сам судился с кандидатом Н.Саблиным (ныне депутат ЗС) и экс-губернатором А.Чернышовым, возглавлявшим список единоросов на выборах в ЗС. Хочу этим прихлебателям ответить, чтобы внимательно изучили последнее обращение Президента РФ Д.Медведева в видиоблоге, а сами (для себя же) сходили к психиатру, если для них не понятны очевидные вещи. Поэтому специально для этих господ, в подтверждении абсолютно понятных вопросов, привожу следующие неоспоримые доводы:
    25 сентября 2010 г., в период предвыборной кампании, в Доме Советов (г. Оренбург) прошла встреча губернатора Оренбургской области Ю. Берга с кандидатом на должность главы МО "Бузулукский район Оренбургской области" В. Садовым (далее - кандидат). Задумайтесь, с какого «рожна» губернатор встречается с кандидатом, что больше дел нет в области… На основе данного факта созданы материалы предвыборной агитации кандидата В. Садова:
    1.) в газете "Российская провинция" (112 от 2 октября 2010г.);
    2.) в газете "Российская провинция" (114 от 7 октября 2010г.) под заголовком "Садов получил "Добро";
    3.) 1 октября 2010 г. изготовлен агитационный листок "Району нужен В. Садов";
    4.) 4 октября 2010 г. изготовлен агитационный листок с поздравлением учителей по случаю их профессионального праздника и надписью: "ДОВЕРИЕ ГУБЕРНАТОРА - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
    Губернатор Ю. Берг фактически лично и умышленно принял активное участие в проведении предвыборной агитации кандидата В. Садова и избрании его главой МО "Бузулукский район Оренбургской области". Допущены следующие нарушения:
    1. Губернатор Ю. Берг использовал помещение в Доме Советов, занимаемое государственным органом власти, для осуществления деятельности, способствующей избранию кандидата В. Садова. Фотоснимок, на котором Ю. Берг и В. Садов запечатлены в губернаторском кабинете, и высказывания губернатора Ю. Берга о кандидате В. Садове стали, по сути, агитационным выступлением губернатора, широко распространенным посредством газеты "Российская провинция" и печатных агитлистков, среди жителей Бузулукского района;
    2. Губернатор Ю. Берг лично участвовал в предвыборной агитации кандидата В. Садова:
    а.) в агитационном материале, опубликованном в газете "Российская провинция" (112 от 2 октября 2010 г.), размещён фотоснимок Ю. Берга и В. Садова, на фоне которого имеется надпись, причём в утвердительной форме: "Садов району необходим. Юрий Берг, Губернатор Оренбургской области". Данная надпись выражает предпочтение кандидату В. Садову, и указывает на то, что губернатор Ю. Берг призывает голосовать за него.
    б.) в агитационном материале, опубликованном в газете "Российская провинция" ( 114 от 7 октября 2010г.) на 2-ой странице под заголовком "Садов получил "Добро", размещён фотоснимок Ю. Берга и В. Садова. В агитационном материале отмечено: "Встреча с губернатором прошла в деловом и благоприятном ключе. Он положительно отозвался об основных тезисах программы кандидата и пожелал ему успехов.
    - Надеюсь, что жители района окажут Вам доверие и Вы сможете реализовать все планы и задачи, озвученные в ходе нашей беседы, - сказал в завершение встречи Ю. А. Берг."
    в.) в агитационном листке (изготовлен 1 октября 2010 г., тираж - 10000 экземпляров) под заголовком "Району нужен В. Садов" помещён фотоснимок, на котором запечатлены губернатор Оренбургской области Ю. Берг и кандидат на должность главы МО "Бузулукский район Оренбургской области" В. Садов Под фотоснимком размещена текстовка: "28.09.2010 года в Доме Советов г. Оренбурга состоялась рабочая встреча Губернатора Оренбургской области Берга Юрия Александровича с кандидатом на должность главы Бузулукского района Садовым Владимиром Юрьевичем. Губернат
    р высоко оценил деловые качества Садова В. Ю. и одобрил предложенные им тезисы программы развития Бузулукского района на ближайшие годы"
    На 2-ой странице листовки, внизу, помещена надпись: "ДОВЕРИЕ ГУБЕРНАТОРА - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
    г.) в агитационном листке (изготовлен 4 октября 2010 г., ) помещён текст поздравления учителей по случаю их профессионального праздника, а рядом с ним - фотоснимки губернатора Оренбургской области Ю. Берга и кандидата на должность главы МО "Бузулукский район Оренбургской области" В. Садова. Кроме того, на листке помещена большая надпись: "ДОВЕРИЕ ГУБЕРНАТОРА - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
    Губернатор Ю. Берг умышленно совершил, как минимум, пять нарушений ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (п. "б" ч. 7 ст. 48). Каждое нарушение - в масштабах Бузулукского района.
    Участие губернатора Ю. Берга в предвыборной агитации существенно повлияло на волеизъявление избирателей. Это подтверждает и сам кандидат В. Садов. В его агитационном материале "Садов получил "добро" (газета "Российская провинция", 114 от 7 октября 2010г.) отмечено: "Состоявшаяся 25.09.2010 г. встреча губернатора с одним из кандидатов на должность главы Бузулукского района вызвала широкий резонанс общественности, в том числе и среди известных в районе людей"
    Прямая поддержка со стороны губернатора Ю. Берга и его активное участие в предвыборной агитации обеспечили кандидату В. Садову победу на выборах. Другие кандидаты изначально не могли оказать конкуренцию В. Садову на выборах, поскольку оказались в неравных условиях.
    Конституция РФ и Ратифицированная РФ Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод закрепляет право на свободные выборы и в целях его реализации - обязанность государства проводить с разумной периодичностью свободные выборы путем тайного голосования в условиях, обеспечивающих свободное волеизъявление народа (ст. 3 Протокола 1).
    Действуя в интересах депутата В. Садова, губернатор Ю. Берг умышленно пренебрёг требованиями ч. 4 ст. 40 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации": "Лица, не являющиеся кандидатами и замещающие государственные или выборные муниципальные должности, либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, в период избирательной кампании, кампании референдума не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в целях выдвижения кандидата, списка кандидатов и (или) избрания кандидатов, выдвижения и поддержки инициативы проведения референдума, получения того или иного ответа на вопрос референдума."
    Использование преимуществ должностного положения губернатора Ю. Берга выразилось:
    во-первых, в использовании помещения (кабинета губернатора), занимаемого государственным органом, для осуществления деятельности, способствующей избранию кандидата В. Садова (п. б ч. 5 ст. 40 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации";
    во-вторых, в агитационном выступлении в период избирательной кампании (п. ж ч. 5 ст. 40 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".)
    Но самое опасно и страшное для нашего государства и политики Президента РФ Д.Медведева, что все эти нарушения делались осознанно и умышленно, для достижения конкретных целей. Эти люди прекрасно понимали, что нарушают ЗАКОН. Если они этого не понимали, то им надо заниматься совершенно другими делами… Но им, как говорит молодежь – ЗАКОН по барабану. Расчет на бездействие коррумпированных правоохранительных органов и «своих» судей, если какой-то из кандидатов посмеет подать в суд. Указанные нарушения – это наглядное доказательство не только махровой коррупции в нашей области, но и открытого саботажа политики Президента РФ. Указанные факты и доводы, дают весомые основания полагать, что возможно по такой же схеме проводились выборы и в других районах области. Призываю всех честных и порядочных граждан, считающих себя патриотами Отечества и желающих помочь Президенту - не выкидывать в урну аналогичные агитационные материалы с участием губернатора Ю.Берга, а сохранить в качестве доказательств до лучших времен.
    Заявления, поданные в суд и областную прокуратуру по данным фактам, станут лакмусовой бумагой, показывающий реальное действие Конституции и уровень выполнения указаний Президента РФ в нашей области. Поживем - посмотрим, 12 декабря состоится первое судебное заседание под председательством судьи Сафроновой Е.Н., да и прокуратура к этому времени обязана дать ответ.
    01.12.2010г. г.Бузулук А.П. Петров.

    по теме
    Открытое письмо депутата Законодательного собрания Оренбургской области Сазыкина Валерия Леонидовича, главного врача Оренбургского областного клинического противотуберкулезного диспансера Губернатору Оренбургской области Ю.А. Бергу

    Начальнику Управления Росприроднадзора по Оренбургской области Жукову Анатолию Александровичу З А Я В Л Е Н И Е

    Прокурору Оренбургской области И. Ткачеву З А Я В Л Е Н И Е

    Юридический "мастер-класс" от губернатора Ю.Берга

    Категория: бузулук | Просмотров: 1702 | Добавил: Спец-наз | Теги: Российская провинция, Бузулукский район, Президента РФ Д.Медведева, Территориальной избирательной комис, губернатор Юрий Берг, Садов Владимир Юрьевич | Рейтинг: 4.8/9
    Всего комментариев: 181 2 »
    avatar
    18 SETIMPUMS • 02:40, 21.11.2012
    Спасибо ;-)
    avatar
    17 Liska • 05:59, 06.03.2012
    Честно, неплохая новость
    avatar
    16 Владислав • 18:22, 18.12.2010
    Любознательный правильно говорит, чем выше явка на выбрах, тем больше использованых биллютней, тем меньше пустых, на которых можно нарисовать что угодно.
    avatar
    15 Любознательный • 12:37, 18.12.2010
    Вот из-за таких Иванов Сергеевичей, которые не ходят на выборы и рисуют результаты голосования власть имущие. Тьфу смотреть противно. Не ходил, а теперь пишет. Голосовать надо, а не сопли на форуме по монитору мазать.
    avatar
    14 Любознательный • 12:22, 18.12.2010
    По мне лучше Садок! А почему мусульманин?
    avatar
    13 Кашкинсон • 01:32, 18.12.2010
    А может не "Садик", а "Садык". Ведь новый глава района почти мусульманин. Осталось сделать обрезание.
    avatar
    12 Владислав • 23:02, 17.12.2010
    Рогожка читаю вас и поражаюсь вам Садов что на яйца наступил, что вы так визжите? Жду ответа.
    avatar
    11 "Рогожка" • 18:55, 17.12.2010
    А "Садик" явно очкуется. Даже из бУЗУЛУКА ЧУХНУЛ.
    avatar
    10 Федор • 10:09, 17.12.2010
    Кренделев=гавно, Жалыбин=гавно, Садов=гавно следовательно НАШИ ЛЮДИ ГАВНО!!! я-гавно, ты-гавно, петров-гавно, админ-гавно и т.д. Больше нечего сказать.
    avatar
    9 "Рогожка" • 23:55, 16.12.2010
    Садов погряз в говне по самые уши. Судя по маляве в суд взялись за него основательно. Берг наверняка еще не ведает, что "Садик" творил с его фейсом на выборах. А если узнает, как бы "Садика" не сделали козлом отпущения! Хотя по своей натуре он уже давно таковым является.
    1-10 11-18
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий