Бузулукские новости Четверг, 14.12.2017, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 203

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Садов оценил себя устами Берга
    23:22
    Садов оценил себя устами Берга
    Губернатор области стал разменной монетой в предвыборной кампании кандидата В. Садова за должность главы Бузулукского района


    глава Бузулукского района Владимир Садов
    На снимке: главный ОБМАНЩИК Бузулукского района Владимир Садов



    Год назад некоторые уважаемые бузулучане преподносили Владимира Садова как самого достойного кандидата на должность главы Бузулукского района. А на поверку В. Садов оказался прохиндеем, который ради достижения заветной должности обманул многих избирателей и неуважительно поступил по отношению к Губернатору Оренбургской области Ю. Бергу.



    В октябре 2010 года в Бузулукском районе проводились выборы главы муниципального образования «Бузулукский район». Одним из кандидатов на эту должность был Владимир Садов. Его кандидатуру откровенно проталкивали заместитель министра строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства Оренбургской области Н. Кренделев и председатель Бузулукского горсовета депутатов И. Кашкин. Они были заинтересованы, чтобы главой района стал именно В. Садов, который наделенный властными полномочиями будет иметь возможность содействовать им в «прихватизации» земельных участков, муниципального имущества района.

    Следует заметить, что Н. Кренделева и В. Садова связывает многолетняя работа: в период 1995-2005 гг. первый был главой Бузулукского района, а второй – его заместителем. Под их руководством в районе основательно развалено сельскохозяйственное производство, район лишился большей части муниципального имущества. Жители района до сих пор не знают, кому и за какую сумму продан универмаг «Березка», ремонтно-техническое предприятие, база МТС, мясокомбинат и другие объекты производственного назначения. Бузулучане подозревают, что деньги от продажи муниципального имущества присвоили себе через подконтрольные фирмы Н. Кренделев и В. Садов ….

    Чтобы В. Садов наверняка одержал победу на выборах, Н. Кренделев решил обеспечить ему моральную поддержку со стороны губернатора Оренбургской области Ю. Берга. Используя свое должностное положение, замминистра под каким-то предлогом организовал встречу В. Садова и Ю. Берга. Важно было не то, о чем они беседовали, а фотокадр, запечатлевший их вместе в кабинете губернатора. Вот, мол, какой В. Садов, его поддерживает сам губернатор Оренбуржья!

    Данный фотоснимок стал своего рода знаменем, под которым кандидат Садов провел свою предвыборную кампанию. Его печатали в газетах и агитационных листках, на плакатах и пр. Ладно бы если только фото, хотя даже это является нарушением закона. Садов пошел дальше – начал рекламировать себя «устами» губернатора. В агитационном материале, опубликованном в местной газете, размещен фотоснимок Ю. Берга и В. Садова, на фоне которого надпись: «Садов району необходим. Юрий Берг, Губернатор Оренбургской области». Данная надпись явно выражает предпочтение кандидату В. Садову, и указывает на то, что губернатор Ю. Берг призывает голосовать за него.

    В следующем агитационном материале, также опубликованном в газете, фотоснимок Ю. Берга и В. Садова, размещен под заголовком «Садов получил «Добро».

    Далее на избирателей района и вовсе обрушился шквал листовок с тем же фотоснимком и надписью: «Доверие Губернатора – большая ответственность».

    Агитационные материалы с изображением и высказываниями губернатора Ю. Берга выпущены общим тиражом более 21 тысячи экземпляров. В среднем 3 материала на одну семью. Газеты и листовки распространялись по всему району. Причем интенсивно – в течение недели и непосредственно перед выборами.

    Широкое использование положительных «высказываний» губернатора Берга Ю. о кандидате Садове В. в его предвыборной агитации существенно повлияло на волеизъявление избирателей. Они поверили, что В. Садов действительно необходим Бузулукскому району и губернатор Ю. Берг оказал ему, Садову, «доверие», а также «высоко оценил» деловые качества В. Садова. «Прямая поддержка» со стороны губернатора Ю. Берга обеспечила кандидату В. Садову абсолютную победу на выборах. Он занял должность главы района. И продолжает занимать ее ныне.

    Между тем многие жители района считают выборы на должность главы муниципального образования «Бузулукский район» недействительными, и решение территориальной избирательной комиссии обжаловали в суде. В ходе судебного разбирательства вскрылся обман, совершенный В. Садовым.

    В Решении Бузулукского районного суда отмечено: «Заголовки «Садов получил «Добро», «Садов району необходим», «Району нужен Садов», «Доверие губернатора – большая ответственность» не являются высказываниями Губернатора Берга Ю.А. Данные утверждения, как пояснила представитель Берга Ю.А., и не отрицал представитель Садова В.Ю., являются утверждениями предвыборного штаба кандидата.»

    Кандидат В. Садов с помощью недостоверных отзывов якобы губернатора Берга Ю. о нем и оценке его деловых качеств фактически обманул жителей, и за счет этого получил на выборах абсолютное большинство голосов избирателей района. Тем самым ему предоставлено право занять должность главы муниципального образования «Бузулукский район». В. Садов, по мнению жителей района, совершил преступление – воспрепятствовал свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав (п. а, ч. 2, ст. 141 УК РФ).

    Вызывает крайнее удивление, как Садов мог обмануть своих избирателей, когда в своих же агитлистках заявлял: «Не буду обманывать….». Разве можно было доверять власть Садову, если он говорит публично одно, и в то же время делает противоположно другое?

    Не меньшее удивление вызывает позиция губернатора области Ю. Берга. Его, высшее должностное лицо Оренбургской области, по сути, использовали, как разменную монету, в предвыборной кампании кандидата В. Садова. Имя губернатора стало прикрытием для массового обмана избирателей. Это сделано без зазрения совести и без всякого уважения к губернатору Ю. Бергу.

    Мне, жителю Оренбуржья, стыдно, что массовый обман с использованием имени губернатора Оренбургской области остался безнаказанным. Это наверняка может стать сигналом для использования имени губернатора нечистоплотными политиками муниципального уровня в неблаговидных делах….



    Анатолий ПЕТРОВ, председатель общественной организации «Гражданская позиция»





    На снимке: такая предвыборная агитация В. Садова была
    опубликована в «Российской провинции» 2 октября 2010 г.
    Категория: бузулукский район | Просмотров: 1578 | Добавил: admin | Теги: Юрий Берг, владимир садов, Бузулукский район, Оренбургской области, губернатор оренбургской области | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Это все пустая болтовня комуняк, никакого подтверждения а вот как бывший глава он же комуняка за 5 лет развалил район посмотрите ссылку
    http//www.youtube.com/watch?v=d8ot8Y_La2 очень интересно.
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Ноябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий