Бузулукские новости Среда, 14.11.2018, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 229

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Июль » 30 » СНОВА БУДЕМ ОТДАВАТЬ РУССКИЕ
    01:43
    СНОВА БУДЕМ ОТДАВАТЬ РУССКИЕ
    По мнению «Российской газеты», Китай нарушает статью 11 «Соглашения между правительствами РФ и КНР о режиме российско-китайской границы», поскольку без какого-либо согласования с российской стороной проводит работы по углублению дна на реке Уссури, чтобы сместить фарватер реки, а следовательно, и государственную границу в сторону российского берега. Таким образом, Китай собирается получить дополнительную территорию за счёт России.

    Забор грунта со дна Уссури китайцы начали ещё весной. При этом китайская сторона проигнорировала заявления российских пограничников, а также ноты протеста, направленные в Пекин из Москвы. Прямо по басне И.А.Крылова: «А Васька слушает, да ест».

    Однако российские газеты, радио и телевидение до сих пор молчали, как послушные школьники на уроке классного руководителя. Только сейчас они решили осторожненько всё же сообщить народу о происходящем, поскольку дело зашло уже слишком далеко.

    Уже на 222-х километрах вдоль берега Уссури, там, где расположены русские населенные пункты Шереметьево, Козловка, Покровка, Васильевка, трудятся шесть китайских судов и буксируемых ими барж с экскаваторами на борту, а также две самоходные баржи с гидронасосами.
    Что же делает российская сторона? – Российские пограничники в настоящее время проводят систематизацию материалов о выявленных нарушениях на реке Уссури. По этим фактам будет заявлен очередной протест китайской стороне.

    И это – всё, на что мы способны?

    Китай, наплевав на мнение России, изо всех сил спешит расширить свою территорию, чтобы захватить вышеперечисленные населённые пункты. Если ему это удастся, он пойдёт дальше. По граничащим с Китаем Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам проходят важнейшие международные транспортные коридоры: «Транссиб» («Запад-Восток»), «Приморье-1», «Приморье-2». В створах транспортных коридоров располагаются железнодорожные пункты пропуска Забайкальск и Пограничный; автомобильные пункты пропуска Краскино и Пограничный. Всего на российско-китайском участке границы установлено 25 пунктов пропуска. И всё это мы можем потерять, если будем молчать.

    Напомним, соглашение между правительствами РФ и КНР о режиме российско-китайской государственной границы было подписано 9 ноября 2006 года, в результате поездки в Китай одного из наших руководителей. Именно тогда, наплевав на мнение народа, российские власти передали Китаю острова Тарабаров и Большой Уссурийский.
    Ратификация Государственной Думой прошла благодаря фракции технического большинства – «Единой России».

    ЛДПР предупреждала, что Китай не остановится на достигнутом и рано или поздно станет добиваться большего. Что и происходит сейчас. Да и не только Китай. Уже и японцы, вдохновившись успехами соседей, вот-вот отнимут наши четыре острова Курильской гряды, которые давно называют своими.
    Однако нас не слушали.

    Что же скажет «Единая Россия» сегодня? Ведь это её депутаты проломили ратификацию опасного и унижающего Россию соглашения.

    Не пора ли, наконец, понять, что партия, искусственным образом получившая наибольшее количество мест в Государственной Думе и на деле не представляющая большинства народа, не будет отстаивать его интересов.

    Поскольку мы сейчас боремся с коррупцией (если это действительно так), то не пора ли провести расследование: Каким образом было подготовлено, подписано и ратифицировано то соглашение с Китаем и кто нажился на этом? Если мы такого расследования не проведём, интересы России и русского народа могут быть снова проданы и пропиты теми, кому на них наплевать.

    Категория: политические | Просмотров: 710 | Добавил: Спец-наз | Теги: Курильской гряды, Приморье 1 2, Транссиб Запад Восток, Китаем Сибирскому, берега Уссури, Китай нарушает, СНОВА БУДЕМ ОТДАВАТЬ РУССКИЕ, Пекин Москвы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий