Бузулукские новости Среда, 20.09.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 226

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Апрель » 18 » Создан сайт «О привлечении к суду российского диктатора Путина»
    21:39
    Создан сайт «О привлечении к суду российского диктатора Путина»
    Владимира Путина могут привлечь к уголовной ответственности. Иск в Международный уголовный суд подали российский адвокат Игорь Ковригин вместе с инициативной группой журналистов, юристов и правозащитников. В компетенции Гааги -- рассмотрение дел, связанных с геноцидом, военными преступлениями и преступлениями против человечности. Именно такие обвинения могут быть предъявлены бывшему и будущему президенту.

    Речь, в частности, идет об убийствах граждан России сотрудниками силовых ведомств, совершенных по указу и с ведома Путина. Иск уже принят к рассмотрению. Ковригин, который из-за соображений безопасности проживает в Швеции, также создал веб-сайт "putinapodsud.org".
    "В России сложилась обстановка безраздельной диктатуры В.В. Путина, характеризующаяся всеми возможными видами преступной деятельности. Вся деятельность Путина и руководимого им преступного сообщества, является преступлениями геноцида, преступлениями против человечности и военными преступлениями, в соответствии с нормами Международного права.
    Миллионы россиян живут за гранью нищеты и умирают с голода, в то время как Россия имеет колоссальные сверхдоходы от продажи национальных богатств, которые не доходят до народа и оседают в карманах руководителей хунты, живущих в роскоши и праздности. Вся Экономика России находится в руках Путина и его банды", - говориться на сайте
    Обращаясь в Международный уголовный суд заявители выдвинули следующие требования:

     Выдать ордер на арест членов российской хунты, в первую очередь — Путина Владимира Владимировича и Медведева Дмитрия Анатольевича.

     Осуществить любые, возможные по Международным правилам мероприятия, способные провести к отложению выборов президента Российской Федерации.

     Назначить проведение расследования уголовных преступлений в рамках норм Международного права.

     Сформировать комиссию по проверке существа настоящего заявления, для чего ходатайствуем о привлечении к расследованию всех возможных правозащитных Международных и Российских организаций.

     Провести проверку деятельности и арест счетов всех организаций, осуществляющих посреднические операции с экспортируемым из Российской Федерации сырьем, прежде всего компании Гунвор, являющимся главным монополистом в реализации стратегических ресурсов России.

     Выявить и арестовать все активы и денежные средства лиц, указанных в приложении к настоящему заявлению.

     Требуем провести расследования вопиющих дел, имеющих особый политический резонанс Мы заявляем, что преступление геноцида, преступления против человечности и военные преступления, в которых мы обвиняем Путина В.В. и членов его хунты, носят характер реальной угрозы как жизни и существованию российского народа, так и миру и безопасности всего человечества.

    "Мы заявляем, что преступление геноцида, преступления против человечности и военные преступления, в которых мы обвиняем Путина В.В. и членов его хунты, носят характер реальной угрозы как жизни и существованию российского народа, так и миру и безопасности всего человечества", -говориться на сайте заявителей.

    О привлечении к Международному Суду

    российского диктатора В.В. Путина и участников его клики



    В России сложилась обстановка безраздельной диктатуры В.В. Путина, характеризующаяся всеми возможными видами преступной деятельности. Вся деятельность Путина и руководимого им преступного сообщества, является преступлениями геноцида, преступлениями против человечности и военными преступлениями, в соответствии с нормами Международного права.

    Миллионы россиян живут за гранью нищеты и умирают с голода, в то время как Россия имеет колоссальные сверхдоходы от продажи национальных богатств, которые не доходят до народа и оседают в карманах руководителей хунты, живущих в роскоши и праздности. Вся Экономика России находится в руках Путина и его банды.

    Под руководством путинской клики развязаны массовые незаконные репрессии, совершаются внесудебные расправы, бесследно исчезают люди, тюрьмы превратились в лагеря пыток; гражданские свободы полностью попраны и нарушены.

    В связи с этим, мы решили организовать сбор подписей под «Заявлением о привлечении Путина Владимира Владимировича и всех членов его хунты к Международному Уголовному Суду за совершение преступления геноцида, преступлений против человечности и военных преступлений».

    Призываем всех честных граждан России, всех честных людей планеты не проходить мимо и ставить свои подписи, в целях осуждения гнуснейшей тирании, превзошедшей по своей жестокости гитлеровский режим.

    Кроме этого, на нашем сайте будут выкладываться все конкретные случаи совершения в России вышеуказанных преступлений.

    В связи с этим, нами организуется сбор обращений потерпевших и доказательств совершения этих преступлений, после систематизации которых, они будут выкладываться на нашем сайте и передаваться в Международный Уголовный Суд.

    Просим направлять обращения потерпевших и доказательства совершения в России преступления геноцида, преступлений против человечности и военных преступлений по контактам, указанным на сайте.

    Игорь Пузанов, Москва, юрист, оппозиционный политик, коммунист
    Игорь Ковригин, политэмигрант, политик, движение «СНЕГ»
    Наталья Пелевина, драматург, политик, Комитет за Демократическую Россию
    Роман Головкин, оппозиционный политик, русский правозащитник


    Мы заявляем, что преступление геноцида, преступления против человечности и военные преступления, в которых мы обвиняем Путина В.В. и членов его хунты, носят характер реальной угрозы как жизни и существованию российского народа, так и миру и безопасности всего человечества.

    В настоящее время, в результате преступлений путинской клики, в России создалась невыносимая обстановка для жизни, при этом угнетенный народ в любое время готов восстать против тирании и угнетения, реализуя свое право на восстание в соответствии с обычаями международного права (абзац третий Преамбулы Всеобщей Декларации прав человека 1948 года), включенного в национальное право России согласно статьям 15, 17 ее Конституции.

    Однако, мы не сомневаемся, что режим хунты Путина в целях удержания власти и своих несметных богатств, накопленных за счет голода и нищеты народа, способен на то, чтобы попытаться потопить в крови выступление народа, в том числе путем применения против восставших тактического и стратегического ядерного оружия, что будет нести угрозы мировой экологической катастрофы.

    Миллионы уничтоженных в России людей, миллионы умирающих по вине путинской хунты, сотни тысяч гниющих в путинских тюрьмах концентрационных лагерях и путинских психиатрических «больницах» взывают к Справедливости и Правосудию!!!

    Мы, нижеподписавшиеся, жертвы преступлений путинщины, обращаемся к вам, Главы Государств и Главы Правительств Государств — членов Совета Безопасности ООН, с просьбой поставить в Совете Безопасности ООН вопрос и проголосовать за принятие решения о передаче вышеописанной ситуации, при которой, как представляется, были совершены вышеуказанные преступления, Прокурору Международного Уголовного Суда в порядке пункта «b» статьи 13 Римского Статута Международного Уголовного Суда, в целях привлечения Путина Владимира Владимировича, Медведева Дмитрия Анатольевича и других членов путинской хунты к уголовной ответственности за совершение преступления геноцида, преступлений против человечности и военных преступлений.

    Также мы считаем, что проведенные 4 декабря 2011 г. выборы в орган законодательной власти России показали мировому сообществу полное отсутствие правовых механизмов осуществления народовластия в России и привели к закреплению безоговорочной власти, узурпируемой преступной группой лиц во главе с Путиным В.В.


    Намеченные на 4 марта 2011 года выборы Президента Российской Федерации приведут к новому витку бесчеловечности и насилия, позволив окончательно установить в России строй, ничего общего не имеющий с нормами Демократии и прав человека. Целью этих «псевдовыборов» является дальнейшая узурпация власти путинской хунтой, в результате чего ею будет продолжено совершение вышеописанных преступлений.

    Принимая во внимание вышеизложенное и руководствуясь нормами Международного права, мы незамедлительно требуем:



    Выдать ордер на арест членов российской хунты, в первую очередь — Путина Владимира Владимировича и Медведева Дмитрия Анатольевича.

    Осуществить любые, возможные по Международным правилам мероприятия, способные провести к отложению выборов президента Российской Федерации.

    Назначить проведение расследования уголовных преступлений в рамках норм Международного права.



    Сформировать комиссию по проверке существа настоящего заявления, для чего ходатайствуем о привлечении к расследованию всех возможных правозащитных Международных и Российских организаций.

    Провести проверку деятельности и арест счетов всех организаций, осуществляющих посреднические операции с экспортируемым из Российской Федерации сырьем, прежде всего компании Гунвор, являющимся главным монополистом в реализации стратегических ресурсов России.

    Выявить и арестовать все активы и денежные средства лиц, указанных в приложении к настоящему заявлению.



    Требуем провести расследования вопиющих дел, имеющих особый политический резонанс, таких как:

    а) Массовое убийство мирных граждан 26.12.2002г. в Концертном центре на Дубровке (г.Москва) «Норд-ост».

    б) Массовое убийство мирных граждан 03.09.2004г. в г. Беслан
    в) Массовое убийство 13.08.2000 г. экипажа военной подводной лодки.

    «Курск»;
    г) и другие преступления путинщины.





    Заявление о проведении расследования и возбуждении уголовного дела по ст. 6(a,b,c,d,e), ст. 7 (a,b,e,f,g,h,i,k) и ст. 8(а-к) Римского Статута

    Мы, нижеподписавшиеся, граждане Российской федерации, Общественные, Политические, Международные и Российские организации, граждане других Государств, обращаемся в настоящий суд с данным заявлением и требованием о проведении расследования уголовных преступлений в рамках норм Международного права, принципов нравственности, морали и человечности.

    Настоящим просим проведения расследования уголовных преступлений, совершенных гражданином Российской Федерации, Путиным Владимиром Владимировичем, 7 октября 1952 года рождения, уроженцем города Ленинграда, бывшим Президентом Российской Федерации, в настоящее время являющимся Председателем Правительства Российской Федерации, по фактам совершения нижеприведенных преступлений геноцида, преступлений против человечности и военных преступлений.

    В период с 2000 года по 2012 год, Путин В.В. спланировал и осуществил при содействии группы лиц, занимающей в настоящее время (назначенные Путиным или по его указанию) первые должности в государстве, далее именуемые «хунтой Путина», «путинской хунтой» и другими аутентичными названиями, захват власти в Российской Федерации и установление режима авторитарной диктатуры, характеризующейся насилием над гражданами России через всеобъемлющую государственно-политическую систему, подчиняющую себе все органы публичной власти, включая институты исполнительной, законодательной и судебной власти.



    1. Мы обвиняем Путина Владимира Владимирович и членов его преступной группировки в совершении преступлений геноцида в отношении национально-этнической группы российского народа (геноциде против народа), состоящих, в Соответствии со Ст. 6 Римского Статута :


    а) В непосредственных убийствах граждан России сотрудниками силовых ведомств России, которые были осуществлены по указу и с ведома Путина В.В. (п. «а» ст. 6 Римского Статута).



    А именно, в России сотрудниками силовых ведомств организованы регулярно проводящееся внесудебные расправы в отношении членов национально-этнической группы российского народа.


    б) В предумышленном создании для национально-этнической группы российского народа таких жизненных условий, которые рассчитаны на частичное физическое уничтожение этой группы (п. «с» ст. 6 Римского Статута).

    Данное преступление состоит в предумышленном и бесконтрольном грабеже граждан России, создающим крайнею нищету и бедность, за чертой которых по вине Путина В.В. и членов его преступного сообществанаходится более 90 процентов населения, что в свою очередь приводит к массовому вымиранию Российского народа.



    Подавляющее большинство доходов от реализации природных богатств России в виде экспорта нефти, газа, золота, алмазов, редкоземельных металлов, леса, угля и других ресурсов, Путин и его сообщники получают в свой личный актив, хотя исходя из норм международного и внутригосударственного права эти природные ресурсы принадлежат всему российскому народу.



    Также Путиным В.В. и членами его хунты в стране создана ситуация постоянного безудержного роста цен на товары народного потребления. В настоящее время цены в России на товары, которые до прихода Путина к власти были гораздо ниже цен в США и Западной Европе, стали значительно выше цен самых «дорогих» стран Западной Европы, таких как Соединенное Королевство и страны Скандинавии. И все это при том, что доходы населения в десятки и сотни раз ниже доходов населения этих стран, сохраняясь на уровне 200 Евро в месяц.



    Правительство России, имея реальные возможности обеспечить, за счет продажи на экспорт народного достояния— природных ресурсов, гражданам России высокий уровень жизни, не делает это, предпочитая беспрепятственно грабить население страны, распределяя прибыль среди участников преступного сообщества.



    Согласно опубликованной информации, по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается преждевременная смертность около 40 000 000 человек (данные официально опубликованы в газете «За Русское дело» №8 (160) за 2010 год, рег. свид. №012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
    Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам ГЕНОЦИДА людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение граждан России.

    Таким образом, убыль населения за 20 лет составляет не менее 60 млн. человек, причем половина этого срока приходится на время правления Путинского режима.



    При этом необходимо отметить, что жертв в действительности значительно больше, ввиду того, что за это время родилось значительное количество детей, а также ввиду того, что за это время в России из других стран СНГ и Балтии въехало на постоянное жительство значительное количество русскоязычных лиц, в связи с чем убыль населения в результате геноцидной политики российского правительства необходимо увеличить на число родившихся детей и въехавших в Россию на постоянное жительство русскоязычных лиц, т.е. как минимум на несколько миллионов человек.

    Таким образом, число жертв Путинского геноцида в России превышает количество жертв во Второй Мировой войне!!!



    Путиным и его преступным сообществом безнаказанно, при поддержке силовых структур, ведомств и органов управления, проводится целенаправленная наркотизация общества и спаивание его алкогольными напитками ненадлежащего качества, непригодными к употреблению в пищу, Эта намеренная интоксикация неминуемо привела граждан России к такому физическому состоянию, что воспроизводить полноценное потомство подавляющее большинство народов России просто не в состоянии. Многочисленные факты, свидетельствующие о поддержке наркоторговли и торговли некачественными спиртосодержащими продуктами сотрудниками и руководителями проправительственных организаций и даже руководителей министерств, имеют место быть в последующих дополнениях к данному заявлению.


    Петиция "Закон имени Сергея Магнитского" -
    http://demruscom.com/zakon-imeni-sergeya-magnitskogo/



    Сайт «О привлечении к суду российского диктатора Путина»:

    http://putinapodsud.org/ru/about

    Russian tyrant Vladimir Putin and members of his junta must be punished!

    http://putinapodsud.org/en/main_petition

    http://putinapodsud.org/en/about_us



    О привлечении к Международному Суду российского диктатора В.В. Путина и участников его клики



    http://putinapodsud.org/ru/about



    Заявление о проведении расследования и возбуждении уголовного дела

    по ст. 6(a,b,c,d,e), ст. 7 (a,b,e,f,g,h,i,k) и ст. 8(а-к) Римского Статута -http://putinapodsud.org/ru/main_petition



    Преступления против человечности, военные преступления - http://putinapodsud.org/ru/node/3



    Требования - http://putinapodsud.org/ru/node/4
    Категория: другие новости | Просмотров: 1394 | Добавил: admin | Теги: О привлечении к суду российского ди | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Есть еще оказывается в россии честные и порядочные люди. Может мы и увидим, как этих жуликов будут судить.
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий