Бузулукские новости Среда, 24.01.2018, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 203

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Август » 3 » Телеспектакль на пепелище
    02:30
    Телеспектакль на пепелище
    Отклики

    Спорынин. Сегодня Путин и Медведев разыграли грандиозный телеспектакль на пепелище. Такое впечатление, будто специально ждали, пока стихия разбушуется. Вся страна увидела, как погорельцы готовы «спасителю» Путину ноги целовать. Невдомек несчастным людям, оставшимся без крова, что главная причина стихийного бедствия – это как раз правящая либерастия. Пока люди в одиночку боролись с огнем, спасая свою жизнь и имущество, кремленологи в это время писали сценарий, снимали красивые картинки, как «нацлидер» Путин в березовой роще советуется с нанопрезидентом, кого сделать козлом отпущения в бо¢льшей степени: природу или чиновников по вертикали власти.
    Сам я считаю, что в трагедии чудовищных пожаров этого лета в большей степени виновата ненасытная до денег путинская паразитирующая, импотентная на дела вертикаль власти, чем сама природа. По «ящику», словно издеваясь над народом, бесконечно идут сюжеты о выгоревших дотла населенных пунктах под комментарии телеведущих с легкой улыбкой.
    У меня в квартире все комнаты наполнены прозрачно-седым дымом. Детей на ночь отправили к теще с тестем, поближе к берегу Волги. Там хоть есть чем дышать. Наши местные эмчеэсники сегодня говорили, что из-за недостатка кислорода в воздухе происходит неполное выгорание горючих веществ, поэтому заполнивший город дым сильно токсичен.

    holod1944. В масштабах бедствия совершенно очевидна вина власти. Колхозов, совхозов не стало, по деревням и окружающим весям мамай прошел. Луга не кошены уже два десятка лет. По ним ни одной коровенки не прошло. Поля-луга дичают, зарастают таким невиданным чертополохом, которого местные немногочисленные крестьяне сроду не видели. Пока он еще зеленый. Но скоро станет сухим, как порох. И брось какой-нибудь шалопай спичку – заполыхают вдоль речки Свапы, что в Курской области, луга, леса, а вместе с ними остатки деревень и сел. И никто не спасется! Мой домик, приобретенный под дачу, стоит в этих лугах, и мне уже страшно находиться в нем. А местные старички надеются только на милость божью: бежать им некуда, да и ноги едва ходят. Сюда местные чиновники не заглянут и для пиара!

    grigorich. Посмотрел вчера вечером репортаж о пребывании Путина на пепелище Нижегородской области. Больше всего поразили два момента: обезумевшие от горя люди кричали на Путина: ...XXI век на дворе, как власти могли допустить такое?.. Где хваленая техника? И второй момент, когда Путин порекомендовал (!) главам администраций написать заявления по соб­ственному желанию. ВЫВОД по первому моменту: советский потенциал уже истрачен, а взамен ничего, кроме «эффективной» системы увода бюджетных денег по карманам чиновников, не создано. Второй момент: это что же там за властная вертикаль (знаменитый закон о местном самоуправлении), когда нет никакого механизма ответственности «князьков и царьков» – вроде бы и снять-то с должности да отдать под суд невозможно. Настораживает и то, что обещания все построить и выплатить компенсации погорельцам за счет бюджета лягут на наши плечи как очередное повышение тарифов и т.д.

    konkor48. Я, работавший в системе МЧС, знаю, что в стране должна работать целая система предупреждения и ликвидации ЧС, в том числе и таких пожаров. И возглавлять ее на местах должны руководители регионов и их заместители, осуществляя руководство штабами по ликвидации ЧС. А в стране главный ответственный за всю систему ликвидации ЧС не Шойгу, а Путин – председатель правительства! И по этому поводу есть постановление правительства, но знает ли об этом сам г-н Путин? Но фактически этой системы уже почти нет, как и подсистемы ликвидации ЧС на предприятиях, колхозах и совхозах. Одних разгромили, другие потихоньку умирают и им не до ликвидации ЧС. Только в последние дни, когда жареный петух клюнул, принято «высочайшее» решение на привлечение Вооруженных сил к ликвидации пожаров. А где войска МВД? Стоят на страже завоеваний либерализма? А другие силовые структуры? Пусть хоть чем-нибудь помогут народу. Все эти катаклизмы с пожарами возникли прежде всего оттого, что наша деревня умирает. Интенсивно спасать маленькие поселения со стариками власти начали после того, как огонь подкрался к большим городам. СМИ о пожарах в селах почти не сообщали, а трубили о температурных рекордах и задымлении атмосферы в Москве. Но Москва, оказывается, не вся наша Родина, и за московскими кольцами тоже живет народ. И его надо спасать...

    Severynin. Сложившаяся ситуация на данный момент в России – это результат деятельности руководства государством. Государство и его первые руководители полностью отошли от выполнения своих функций, все брошено на произвол. Сельское хозяйство брошено на самовыживание, деревни и села еле трепыхаются, земля стала товаром. Кто ее выкупил? Как выясняется, в Подмосковье, где планируют строить Сколково, собственником земли является известный Абрамович, проживающий в Англии. И сколько таких собственников, которым наплевать на жителей России! Леспромхозы (лесная промышленность) давно ликвидированы, лесхозы в прежней своей функции разогнаны, лес заготавливают опять частники-собственники, которые ни за что не несут ответственности. Сельские поселения и низовая власть вообще безденежны и в большинстве формируются по признаку принадлежности к партии «Единая Россия». И задача власти – обеспечить на выборах голоса электората за «ЕдРо» и только….
    Президент с премьером разговаривают на всю страну по телевизору и в этой критической ситуации выражают открыто, не стесняясь народа, что деньги-компенсации погорельцам разворуют… Этим все и объясняется сразу. Они очень далеки от народа и его проблем. Катаются по заграницам, как раньше Горбачёв. А результат? Катастрофа в стране. Какие еще впереди последствия, непредсказуемо. Жутко смотреть телевизор. К чему мы пришли? Такая ли свобода нужна? Власть свободна от народа. А народ – живи как хочешь!

    Категория: политические | Просмотров: 551 | Добавил: Спец-наз | Теги: Путин Медведев, Шойгу, по ликвидации ЧС, Единая Россия, боролись с огнем, вина власти, руководство штабами | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий