Бузулукские новости Среда, 14.11.2018, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
Бузулукская межрайонная прокуратура - по Вашему мнению, обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 229

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2010 » Июнь » 3 » В преддверии переписи-2010
    02:52
    В преддверии переписи-2010
    Признание реальных параметров миграционного прироста посрамит все сделанные «демографические прогнозы» в отношении РФ.

    В соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации от 11.01.2006 №7-Р в октябре 2010 года пройдет очередная Всероссийская перепись населения. Итак, до пе­реписи менее полугода.
    Можно не сомневаться, что итоги переписи-2010 будут поданы действующей властью как показавшие улучшение демографической ситуации в РФ. Однако высшие чиновники страны (Путин, Грызлов, Чекалин, Чуров, В.Иванов) в своих интервью неоднократно озвучивали цифры, которые опровергают(!) текущие сводки Росстата по демографии в РФ (см. «Матрица Русской Катастрофы.Ru Перезагрузка» – «Патриот» №20; 2009 и «Советская Россия» 04.06.2009; №57).
    Я направил «Матрицу РК» в высшие инстанции страны, предлагая им либо согласиться с предложенными расчетами, либо доказательно их опровергнуть. Мне ответили Росстат и ФМС. Эта серия переписки представлена текстом «Прямая линия» («Советская Россия» 21.01.2010; №5, «Улики» №1 (10)).
    Напомню всего лишь один фрагмент ответа ФМС, который подписала г-жа Е.А.Радочкина – начальник Организационно-аналитического управления ФМС России: «В течение десяти месяцев 2009 года… от пограничных органов ФСБ России получено 27 332 915 заполненных бланков миграционных карт: 14 465 699 въездных частей, 12 867 216 – выездных».
    В тексте «Прямая линия» – это самое главное: ФМС признала, что за десять месяцев 2009 года в Россию въехало на 1 598 483 больше(!), чем из России выехало! Т.к. периодика не резиновая, я не рискнул продлить «Прямую линию» и сразу же показать основные следствия из данного откровения ФМС. Но в преддверии переписи-2010 сделать это совершенно необходимо, потому что признание ФМС стало очередным(!) опровержением сводок Росстата! Я надеюсь, что внимательный читатель оценит предложенные расчеты и сделанные на их основе выводы.
    Итак, по итогам 2009 года превышение въезда в Россию над выездом из нее достигло почти 2 млн! Если допустить, что цифра 2 млн – это среднегодовой показатель миграционного прироста, то за 1992–2009 гг. в РФ въехало на 35 млн больше(!), чем из нее выехало!
    Если кто-то сочтет, что цифра в 35 млн неправдоподобно велика, то такому сомневающемуся напомню, что еще в преддверии переписи-2002 В.Иванов (помощник президента РФ) дал важный ориентир этого показателя: «Через посты пограничного контроля только из стран СНГ в Россию в прошлом (2001) году прибыло 14,5 млн человек, а выехало из страны 11,5 млн, остаток – 3 млн. Аналогичная картина была в 1999-м и 2000 г.» «АиФ» №15; 2002.
    Т.е. только за эти три года и только из стран СНГ в Россию въехало на 9 млн больше(!), чем из России в страны СНГ выехало! Честнейший же Госкомстат в итогах переписи-2002 уверял, что в межпереписной период (1989–2002) миграционный прирост составил всего 5,5 млн (въехало – 11 млн, выехало – 5,5 млн). А ведь в показания В.Иванова не вошли, например, данные пограничного контроля с Китаем, который пока что в СНГ не входит! Интересно, правда?
    Так что, когда данные пограничного контроля будут наконец-то раскрыты, как бы не оказалось, что оценка среднегодового превышения въезда в Россию над выездом из нее в 2 млн – это более чем аккуратное предположение.
    Из чего выводится показатель численности населения страны? Из учета показателей «рождаемость-смертность» и «въезд-выезд». За 1992–2009 гг. вымирание в РФ, превышение смертности над рождаемостью составило по Росстату – «минус» 13,5 млн. А превышение въезда в РФ над выездом из нее составило в эти годы, как это следует из признания ФМС и других источников (см. «Матрица РК»), примерно «плюс» 35 млн.
    Из сопоставления этих двух цифр неотвратимо следует, что за 1992–2009 гг. численность населения РФ должна была увеличиться со 149 млн до 170 млн!!! А иначе – никак! Однако вместо этого, по данным Росстата, она уменьшилась до 142 млн?! Чем это можно объяснить?
    Свое объяснение я предложил еще в 2003 году («Советская Россия» 05.06.2003; №60 и 11.12.2003; №139, «Отечественные записки» №30. «Правда» 04–07.06.2003). Существует скрываемая часть миграции, примерно до 30 млн, которую хроники Росстата упорно не показывают. И либо численность населения РФ больше на величину скрываемой миграции – до 170 млн; либо на величину скрываемой миграции практикуется уменьшение показателей смертности и соответственно – вымирания населения РФ; вторую версию косвенно подтвердил своим заявлением от 02.08.2007 председатель ЦИК В.Чуров.
    Между этими двумя крайними вариантами простирается огромное статистическое пространство, на котором можно исполнять статистические же маневры. Будем последовательны и кратко рассмотрим основные варианты.
    Вариант первый. Допустим, что Росстат сообщает действительные данные по рождаемости и смертности в РФ. Но тогда следует признать, что за годы напряженных реформ (1992–2009) численность населения РФ, как мы только что увидели, увеличилась до 170 млн! Достижение феноменальное!
    Следующим приятным следствием признания лавинной миграции стал бы рост продолжительности жизни в РФ. В самом деле, если численность населения России достигла уже 170 млн, а смертность (как уверяет честнейший Росстат) около 2 млн в год, то продолжительность жизни с неизбежностью вырастает до 85 лет!!! По этому показателю РФ оставляет все страны мира далеко-далеко за флагом!
    Далее. Действующая власть регулярно прицеливается поднять пенсионный возраст и всякий раз ее что-то удерживает. Но если продолжительность жизни достигла рекордных 85 лет, то, что же мешает любезному правительству поднять возраст выхода на пенсию?! Никаких препятствий для этого нет!
    Получается, что после признания истинных параметров оседающей в РФ миграции «Новая демократическая Великая Россия» немедленно предстала бы как современная «страна обетованная» с невероятно высокими продолжительностью жизни и трудовым стажем электората! Какую возможность попраздновать упускает действующая власть! Куда там 300-летие С.-Петербурга, 1000-летие Казани, Сочи-2014 и победа Димы Билана на Евровидении!
    Но именно это в данном «варианте» и совершенно непонятно: почему столь непреходящие, собственные же(!), свершения власть скромно замалчивает.
    Вариант второй. Увы, все становится на место, если скрываемая миграция используется для того, чтобы на ее величину уменьшать показатели смертности и, соответственно – вымирания населения РФ! В этом варианте молчание действующей власти о реальных параметрах миграции более чем понятно! Судите сами и оцените красоту комбинации.
    В 2009 году хроники Росстата показали, что вымирание в РФ составило 249 тысяч (рождаемость – 1764 тысячи, смертность – 2013 тысяч); а численность населения тем не менее увеличилась на 23 тысячи! Т.е. миграционный прирост в 2009 году составил, по Росстату, 272 тысячи?! Но в ответе ФМС ясно сказано, что только за 10 месяцев 2009 года миграционный прирост составил – 1,6 млн! Обратите внимание: между цифрами по миграционному приросту за 2009 год от Росстата и ФМС обнаруживается расхождение в 7 раз!
    Что же помешало численности населения России по итогам 2009 года увеличиться хотя бы на 1,5 млн?! Куда же они подевались, эти минимум 1,5 млн? Ответ очевиден и прост: минимум 1,5 млн миграционного прироста за 2009 год привычно пополнили статистический резерв реформаторского правительства! В этом резерве за годы реформ собралось до 30 млн скрываемой миграции.
    А теперь мысленно представим следующий статистический трюк. Ушел из жизни очередной миллион среднестатистических «дорогих россиян». Высокая смертность в РФ – показатель политический, хвалиться здесь нечем. Поэтому сообщать об этом в хрониках Росстата совершенно не хочется. Но существует возможность(!) статистически «подменить» умерший миллион «дорогих россиян», «подставив» на его место очередной миллион мигрантов, о прибытии которых в РФ те же самые хроники Росстата предусмотрительно ничего не сообщили!
    Начинаем считать политические выгоды данного «варианта». Статистический показатель численности населения РФ остается прежним. Но показатели смертности и вымирания – кардинально уменьшаются! Здесь же важно помнить, что такое уменьшение показателя смертности значительно увеличивает(!) показатель продолжительности жизни и подготавливает решение об увеличении возраста выхода на пенсию. Одновременно, чтобы собственной миграционной политикой не возбуждать в несознательном электорате межнациональную рознь, для власти открывается возможность не сообщать реальные цифры оседающей в РФ миграции.
    И, наконец, главная жемчужина всей комбинации: примерно 20 млн уже умерших граждан России количественно продолжают оставаться в списках избирателей!!! И уж, конечно, не автору этих строк учить демократическую власть, как использовать такой контролируемый гандикап.
    Суммируем. Перед нами – букет политических выгод! На мой взгляд, данная комбинация специфически красивая и вызывающе циничная!
    Есть ли у любимой власти возможность проводить такую комбинацию? Вне всякого сомнения – такая возможность есть! Проводит ли власть эту комбинацию? Я предполагаю, что да, проводит! Если такая комбинация проводится, то когда эта практика началась? На мой взгляд, эта практика началась в 1994 году. Дело в том, что показатели демографии в 1992 и 1993 гг. случились просто ужасающие (см. «Русский счет» – «Советская Россия» 18.02.2010; №17, «Улики» №2(11) и «Завтра» №6; 2010). Необходимо было найти механизм улучшения сводок Росстата, вот его, как я предполагаю, в 1994 году и нашли.
    Второй крайний «вариант» показывает, что у действующей власти есть возможность уменьшать показатели миграционного прироста, смертности и вымирания в РФ на 1,5–2 млн в год. Получается, что за годы реформ эти показатели могли быть фальсифицированы в сторону уменьшения на 25–30 млн!
    Вариант третий. – Вполне возможно, что действующая власть применяет некий средний вариант использования скрываемой миграции: часть ее идет на уменьшение показателей смертности и вымирания, а другая остается до лучших времен в статистическом резерве. Здесь нам поможет «признание Чурова».
    2 августа 2007 года в новостном выпуске «24» канал «Рен ТВ» показал невероятный сюжет. Председатель Центризбиркома В.Чуров неожиданно признал, что по тем данным, которыми располагает ЦИК, смертность в России на 15 млн больше(!), чем о том сообщают хроники Росстата!
    Совершенно не требуется никакого «мозгового штурма», чтобы из «признания Чурова» сделать очевидные выводы. За 15 лет (1992–2006), на момент данного заявления, показатели смертности и вымирания были фальсифицированы в сторону уменьшения на 15 млн; в среднем – по 1 млн в год! Это дает основания предполагать, что, например, в 2009 году смертность составила не 2 млн, а 3 млн; вымирание не «минус» 250 000, а «минус» 1 250 000. И получается, что за годы «великих реформ» (1992–2009) вымирание в России (превышение смертности над рождаемостью) составило не заявленные Росстатом «минус» 13,5 млн, а примерно – «минус» 31,5 млн среднестатистических «дорогих россиян»!
    Т.к. все выводы следует доводить до конца, то рассмотрим, каких параметров в свете «признания Чурова» достигает демографическая катастрофа русского народа – русская катастрофа. Получается, что в 2009 году русский народ вымер не на «минус» 450 000, а на «минус» 1 450 000 (см. «поправка Паина» – «Матрица РК»). А в целом из «признания Чурова» неотвратимо следует, что русский народ за 1992–2009 гг. вымер не на 17 млн, как это следует из хроник Росстата, а примерно на «минус» 35 млн!!!
    «Вариант третий», основанный на «признании Чурова», показывает, что примерно половина скрываемой миграции идет на уменьшение показателей смертности и вымирания в России, а другая половина остается до лучших времен в статистическом резерве любезной власти.
    Помимо рассмотренных вариантов, существуют положения, дополнительно объясняющие упорное замалчивание данных пограничного контроля.
    Небольшой рост рождаемости после 1998 года связан вовсе не с тем, что претворяются в жизнь т.н. «национальные проекты социальной направленности». Он вызван прежде всего тем, что за 1992–2009 гг. в Россию въехало на 35 млн больше, чем из нее выехало! В самом деле в Россию въезжают преимущественно люди молодого и среднего возраста как более легкие на ногу и на подъем. Были основания ждать роста рождаемости? Конечно, были! Вот он и обнаружился!
    Далее. После публикации данных пограничного контроля придется признать, что заявленные показатели смертности и вымирания в России фальсифицированы в сторону уменьшения! Это показывают все три рассмотренных выше варианта.
    Признание реальных параметров миграционного прироста посрамит все сделанные «демографические прогнозы» в отношении РФ. В том числе и те, которые выполнены международными организациями, например ООН. Все они не учитывают данных пограничного контроля, которые не публикуются!
    У меня нет ни малейшего сомнения, что эти данные рано или поздно станут известны. Тем более что они особо секретными не являются. Об этом прямо говорится во втором письме Пограничной службы ФСБ России в мой адрес от 16 марта 2007 г. № 21/1/7/3/789 (орфография сохранена):
    «В соответствии статьи 30 Федерального закона РФ «О Государственной границе РФ» Пограничная служба ФСБ России ежеквартально и по итогам года направляет в Росстат России справочную информацию о количестве лиц, въехавших в РФ и выехавших из РФ, в том числе с указанием гражданства, цели визита. Росстат России данную информацию направляет в заинтересованные министерства, службы, агентства и ведомства РФ в установленном порядке.
    Предоставление Пограничной службой ФСБ России такой информации частным лицам российским законодательством не предусмотрено.
    Временно исполняющий обязанности начальника управления пограничного контроля организационного департамента – В.Данчин» (cм. «Великая немая вертикаль» – «Патриот» №35; 2007 и «Политическое просвещение» №3; 2008).
    Как мы видим, чиновники «заинтересованных министерств, служб, агентств и ведомств РФ» «данной информацией» за 1992–2009 гг. владеют! Однако совершенно непонятно: какими именно(!) положениями «российского законодательства» запрещено(?!) предоставлять «такую информацию частным лицам»! Я полагаю, что таких положений в «российском законодательстве» просто нет, а иначе чем тогда объяснить фрагментарные откровения В.Иванова и ФМС?! К тому же автор не инопланетное «частное лицо», а гражданин России – законопослушный миноритарный налогоплательщик-резидент!
    Внимательный читатель «Матрицы РК» и «Прямой линии» просто обязан был понять, что у всей комбинации по замалчиванию данных пограничного контроля есть истинная сверхзадача – максимально скрыть, насколько это только возможно, сам факт и скорость единого процесса вымирания русского народа и замещения его народами пришлыми! Именно поэтому «ежеквартальная и по итогам года… справочная информация о количестве лиц, въехавших в РФ и выехавших из РФ», оберегается как государственная тайна!

    Категория: другие новости | Просмотров: 625 | Добавил: Спец-наз | Теги: вымирание в РФ, по данным Росстата, 2010 всероссийская перепись населен | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий