Бузулукские новости Четверг, 15.11.2018, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Март » 6 » Владимир Фролов приглашает Юрия Берга на открытые прямые дебаты в прямом эфире
    01:09
    Владимир Фролов приглашает Юрия Берга на открытые прямые дебаты в прямом эфире
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
    Владимира Фролова Юрию Бергу

    Уважаемый Юрий Александрович!

    Обращаюсь к Вам как кандидат к кандидату.
    Приглашаю Вас на открытые прямые дебаты в прямом эфире.
    Предлагаю не прятаться за плакатами и листовками, за всякого рода административными и бюджетными ресурсами.
    Пусть нашу встречу увидят все желающие в прямом эфире, без купюр, пусть на ней присутствуют все наши областные телеканалы и журналисты Оренбургских газет, придут все желающие.
    Посмотрят на нас лицом к лицу и сами примут решение ЗА КЕМ СИЛА ПРАВДЫ.
    Мне легко будет говорить прилюдно, потому что никогда ничего ни у кого не украл и никого не обманул.
    Никто подобного не посмеет мне сказать, глядя прямо в глаза.
    Обращаюсь к Вам, так как Вы лидер списка партии власти и руководитель нашего региона. Сегодня во многом и от Вас зависит не столько исход нынешних выборов, сколько будущее нашей области.
    Надеюсь, что ни у кого к моменту нашей встречи не найдется повода, чтобы снять с выборов меня, а также кандидатов, не состоящих в партии власти.
    Хочется верить, что и Вы будете держать за руки тех своих помощников, кто проявит инициативу любым способом расчистить для Вас дорогу.
    Вы достаточно умный человек и понимаете, что наш город, да и сама область не так уж велики. Все все видят и ВСЕ понимают.
    Честный открытый и откровенный разговор поможет Оренбуржью, простым людям. Повторюсь речь идет о будущем нашего региона не о выборах, а о СТРАТЕГИИ ПРАВДЫ в нем.

    Если такого честного разговора не произойдет очередная "победа" в очередных выборах представителей бизнеса и чиновничества над народом может навсегда запятнать и Вашу репутацию.

    Кроме того, при любом развитии событий общественные договоры кандидатов от народа с самими жителями активно заключаются, и их уже никому не удастся проигнорировать.

    Для этого собственный народ чиновникам надо будет не просто не замечать, а жестоко угнетать. Думаю, такой аргумент для прямых открытых теледебатов лично для Вас будет важен.

    Сегодня такая система в регионе нами успешно создается, чтобы пресечь любое воровство средств и чтобы любой "чинуша" был обязан считаться с такой системой контроля.

    С Вашей стороны, Юрий Александрович, я все-таки жду положительного ответа.

    Что касается многих представителей Вашей партии и особенно Вашего окружения мы уже не ждем никакой помощи в этом направлении. Не питаем никаких иллюзий относительно контроля за внимательным отношением к простому человеку.

    Им проще перед очередными выборами срезать дерево, раздать манку, водку или колбасу, а еще и того паче, как в бандитские 90-е найти за деньги двойника неудобному кандидату и направить социальных работников, врачей и учителей "подкалымить".

    Поэтому даю слово довести начатое до конца. Всей своей депутатской деятельностью добивался и буду добиваться правды для простых людей.

    Именно поэтому призываю Вас на откровенный разговор.

    Сегодня все больше людей понимают, что общественный договор народных на деле депутатов с самими жителями - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СИСТЕМНОГО КОНТРОЛЯ ЗА ВЛАСТЬЮ СО СТОРОНЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.

    Спасибо всем, кто верит и помогает нам в этом деле!

    ПРЕДЛАГАЮ ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ НАЗНАЧИТЬ НА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ПЕРЕД ДНЕМ ГОЛОСОВАНИЯ.

    Вопросы к прямому диалогу с Губернатором Оренбургской области Бергом Ю.А. от кандидата в депутаты Законодательного Собрания области пятого созыва Фролова Владимира Ивановича

    7 марта 2011 года 19 час. 15 мин. Телеканал "Орен - ТВ"

    Десять вопросов Губернатору Бергу

    1. Объясните оренбуржцам о целесообразности и эффективности предоставления льгот по налогу на прибыль организаций, предоставляемых ежегодно Губернатором и Правительством области в размере 2,0 - 2,5 млрд. рублей бюджетных средств, начиная с 2005 года, для предприятий Тюменской Нефтяной Компанией ТНК - ВР?

    2. Объясните оренбуржцам свою кадровую политику по назначению на должности министров и их заместителей в Правительстве области, назначения на должность главного врача областного лечебного заведения человека с должности медстатиста?

    3. Объясните оренбуржцам свою позицию в отношении выделения в областном бюджете на 2011 год всего лишь 25 млн. рублей на строительство социального жилья для малообеспеченных и многодетных семей?

    4. Объясните свою позицию, когда при принятии областного бюджета на 2011 год Правительство и депутаты фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании области отказались даже индексировать ежемесячные детские пособия на ребенка, компенсационные выплаты на горячее питание школьников в образовательных учебных заведениях, денежные выплаты на проезд в общественном транспорте ветеранов труда и других льготных категорий граждан?

    5. Объясните свою позицию , когда Закон Оренбургской области принятый 11 июня 2010 года "О гарантиях высшему должностному лицу Оренбургской области, прекратившему исполнение своих полномочий", был отменен решением областного суда в июле прошлого года, а полученные деньги из бюджета области в сумме 1млн. 729 тыс. 809 рублей бывшим Губернатором области А.А.Чернышовым не были возвращены в бюджет?

    6. Объясните свою позицию, когда Правительством области в бюджете области на 2011 год не были вообще предусмотрены средства на капитальный ремонт и лицензирование государственных и муниципальных лечебно - профилактических учреждений, хотя потребность в этом составляет более 570 млн. рублей?

    7. Объясните свою позицию о причине отказа Вас в поддержке в прошлом году моих поправок к Закону Оренбургской области "О наградах Оренбургской области" о предоставлении права гражданам, получившим награды области приобретать статус "Ветерана труда Оренбургской области" при достижении ими пенсионного возраста, как это имеется в законодательстве ряда субъектов Российской Федерации?

    8. Объясните свою позицию об уклонении Вас, как и бывшего Губернатора области Чернышова А.А., от личного приема граждан, как того требует федеральный закон?

    9. Объясните свою позицию при принятии бюджета области на 2011 год о повышении должностных окладов бюджетникам с 1 января нынешнего года всего на 6,5 процентов и отклонении моей поправки Правительством области о повышении окладов на 15 процентов?

    10. Объясните свою позицию о покупке вашей семьей земельного участка площадью 2049 кв. метров с недостроенным зданием в элитном поселке Пригородный под строительство коттеджа за смехотворную сумму в 1543 рубля при их кадастровой стоимости 17 млн. 701 тыс. 146 рублей? Не считаете ли Вы, что этим нанесен экономический ущерб бюджету муниципального образования "Пригородный сельсовет"?

    Категория: бузулук | Просмотров: 684 | Добавил: admin | Теги: юрий александрович берг, фролова владимира иванович, десять вопросов губернатору, дебаты в прямом эфире | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий