Бузулукские новости Вторник, 25.07.2017, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 202

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2013 » Май » 10 » врач-травматолог избил пациента в отделении травматологии МУЗ ЦГБ г.Бузулука
    13:29
    врач-травматолог избил пациента в отделении травматологии МУЗ ЦГБ г.Бузулука
    Я просто в шоке от такого беспредела этого "героя" - врача-травматолога. А ещё больше в шоке от бездействия наших правоохранительных органов. Если бы я напал на этого врача, то я даже не сомневаюсь, что меня прям в этот же день взяли под стражу.
    Народ, сделайте плиз репост моего поста везде где можете. Если это дело получит очень широкую огласку, то я всё же надеюсь что этого травматолога закроют.


    Хочу описать беспрецедентный случай, произошедший со мной в ночь с 1 на 2 мая 2013 года в отделении травматологии МУЗ "Центральная городская больница г.Бузулука", дабы придать огласку творящемуся беспределу в нашей системе здравоохранения.
    1 мая, отмечая юбилей подруги моей любимой девушки, а заодно и "День весны и труда", так уж вышло, что я на танцполе под мелодичную музыку группы "The Prodigy" умудрился очень неаккуратно ушибить пятку левой ноги. В результате полученной травмы, мне стало очень болезненно наступать на левую ногу. По завершению мероприятия, приехав домой я подумал о возможной трещине пяточной кости, т.к. боль была "стреляющего" характера. Переодевшись в треники (так удобней, если наложат гипс), взяв с собой только паспорт и пенсионное, забыв при этом о медицинском полюсе, вызвал такси и отправился в наш пресловутый травпункт.
    Около 6 часов утра 02.05.2013г машина такси подвезла меня к травпункту МУЗ ЦГБ. Хочу заметить, что по дороге до больницы я заезжал в круглосуточный ГорТорг, чтобы прикупить себе Кока-Колы и сигарет, т.к. предположил что моё время пребывание в больничке затянется - время же раннее. В общем я позвонил в звонок травпункта, мне открыла медсестра и поинтересовалась с чем я пожаловал. Я ответил, что у меня подозрение на перелом пяточной кости, после чего она сказала мне присесть на скамью в холле травпункта и отправилась будить дежурного врача травматолога. Вышел врач-травматолог и поинтересовался у меня, ожидает ли кто меня там на улице. Я ему ответил, что приехал один. После чего, он не приглашая меня пройти в кабинет травпункта, со словами: "Как вы меня заебали за всю ночь, то с пальцами порезанными, то с руками сломанными, то с ногами ездите тут всю ночь и не даёте спокойно поспать", приглашает меня пройти куда-то с ним по коридору. Я шёл спереди, а врач-травматолог немного позади и левее от меня. Пройдя шагов 10, волоча за собой больную ногу, я неожиданно получаю удар в левую заушную область. У меня темнеет в глазах и я падаю с ног, после чего доктор начинает меня жестоко запинывать ногами и бить кулаками по всем частям лица и тела со словами: "Я таких как ты в армии жёстко прессовал". Лёжа на бетонном полу я пытался уворачиваться от ударов, прикрывая лицо руками. Затем он поднимает меня с пола, у меня изо рта льётся кровь, губа разодранная, я сплёвываю на пол крошки своих же зубов... и эта сука как ни в чём не бывало спрашивает как меня звать, спрашивает зачем-то служил я или нет и говорит: "Не переживай - я тебя вылечу. Сейчас пойдём в кабинет, скажешь что упал. Решишь куда-либо обратиться, у тебя не получится ничего доказать". Приведя меня в кабинет, этот "герой" сказал своей медсестре, чтоб она пошла и вытерла там всё в коридоре. Он начинает меня оформлять как поступившего в сильном алкогольном опьянении и ставит в карточке "код 021", сообщая мне, что с таким кодом больничный лист не положен или он не будет действительным, что-то в этом роде. Не знаю фиксировал он или нет, что я прибыл с разбитым лицом. После чего проходит нормальная процедура моего обращения в травпункт. Меня направляют на рентген, вот только до рентгена меня провожала женщина-охрана, видимо чтоб я не успел никому сообщить. Мне оперативно делают снимок и выдают его на руки. Находясь на рентгене я единственное что смог без палева - это отправить SMS своей девушке, чтоб срочно приезжала с полицией и прокуратурой. У неё во входящих это сообщение до сих пор имеется с временем 06:11. После рентгена, в кабинете травматолога медсестра вытирает с моего лица кровь и накладывает мне на мою левую ногу гипс, после чего травматолог мне говорит, что теперь мне нужно к нему на приём придти 4 мая. В 06:45 приезжает за мной такси и я еду домой. Дома, увидев меня моя девушка (гражданская жена) сделала вот эти три фотки.

    Остатки крови на моих пальцах.

    Гематома за левым ухом. Сюда пришёлся первый удар.



    На фото справа в углу рта порванная губа и остатки крови на подбородке.

    После недолгих размышлений, мы с женой поехали в дежурную часть писать заявление о возбуждении уголовного дела в отношении врача-травматолога по факту моего избиения в травпункте МУЗ ЦГБ. Моё заявление приняли, но вот только особых движений не наблюдается по этому делу до сих пор. Я так понимаю наша полиция хочет спустить это дело на тормозах. А ведь у меня есть свидетели с ГорТорга, когда я покупал Кока-Колу и сигареты по дороге в травпункт. У них и видео имеется где у меня лицо не побитое и это видео будет затёрто через 8 дней. У меня есть свидетель водитель такси, который привёз меня в травпункт с лицом без побоев. Наконец у меня есть свидетель водитель такси, который меня забирал с травпункта и видел моё разбитое лицо и окровавленные руки. У моей супруги есть входящее SMS от меня, в котором я сообщаю что меня "отпиздил" врач и которое по времени соответствует моему местонахождению в травпункте. Вот только следователь не собирается вызывать моих свидетелей. Кстати, я нашёл даже одного парня, который тоже обращался в ту ночь к этому доктору. И этот доктор по такой же схеме, только обхватив его рукой за шею нанёс ему несколько ударов в лицо и живот. А вчера ко мне попала информация, что вызывали на допрос этого доктора и он дал показания, что я приехал в травпункт с бутылкой водки и в сильнейшем алкогольном опьянении. Соответственно находящийся в ту ночь персонал будет свидетельствовать также в пользу "доктора".

    А вот эти фотки сделаны перед тем, как я поехал на судебную медицинскую экспертизу. Тут те побои, которые не успели рассосаться до 6 мая, т.к. экспертизу мне назначили на это число, возможно в связи с праздничными выходными.









    Я просто в шоке от такого беспредела этого "героя" - врача-травматолога. А ещё больше в шоке от бездействия наших правоохранительных органов. Если бы я напал на этого врача, то я даже не сомневаюсь, что меня прям в этот же день взяли под стражу.
    Народ, сделайте плиз репост моего поста везде где можете. Если это дело получит очень широкую огласку, то я всё же надеюсь что этого травматолога закроют.

    источник: Беспредел в травматологии Сергей Кислинский
    Категория: бузулук | Просмотров: 3279 | Добавил: admin | Теги: пациента, МУЗ ЦГБ г.Бузулука, избил, Новости, бузулук, врач-травматолог, в отделении травматологии, Сергей Кислинский | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий