Бузулукские новости Среда, 14.11.2018, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 204

Поиск

Форма входа


Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2011 » Февраль » 9 » Выпускаемые деньги как пропуск в коммунизм
    22:19
    Выпускаемые деньги как пропуск в коммунизм
    В предыдущих исследованиях мы установили, что основной характеристикой сегодняшнего состояния человечества, является выход человечества на новый уровень своего цивилизационного развития через освоение величайшей цивилизационной подвижки - отмены золотого паритета денег.

    Эта цивилизационная подвижка изменила все в жизни человечества. Отменила капитализм, потому что вся прибавочная стоимость (и вся прибыль), нарабатываемая в стране, стала полностью переходить в выпускаемые деньги и возможность присвоения прибавочной стоимости на предприятиях исчезла. Отменила классы, потому что выпускаемые деньги теперь не различают ни конкретный труд, ни разделение труда, ни классы. Отменила тот продуктообменный коммунизм, который мы строили в СССР, потому что тот продуктообменный коммунизм был нацелен на исчезновение золотопаритетных денег и эта задача оказалась выполненной.

    Золотопаритетные деньги исчезли, как того и требовал Маркс. Появились новые деньги, выпускаемые не на золотой запас, а на общий труд населения страны.

    Теперь перед человечеством в полный рост встала объективная необходимость освоения этих новых денег. Выход человечества на новый цивилизационный уровень является неодолимой объективной реальностью. И, в связи с этой объективностью, перед нами встают вопросы.

    Правильно ли мы, в России, действуем в новых условиях, не противоречим ли мы объективным законам развития человечества, создавая себе опасные проблемы, в какую формацию мы попадем, если будем следовать этим объективным законам нашего цивилизационного развития?

    Отвечая на эти вопросы, мы увидели, что сегодняшние действия, как всего общества, так и управления России, резко противоречат объективной необходимости выхода на новый уровень цивилизационного развития. Все в России нацелено не на этот выход на новый цивилизационный уровень, а на создание условий для развития и процветания олигархии. Основным моментом, обеспечивающим такое процветание олигархии, является фальшивомонетческое законодательство, противоречащее Конституции РФ, препятствующее выпуску безналичных денег Центробанком РФ, позволяющее частным лицам в частных банках выпускать безналичные деньги. Это привело к невиданному обогащению олигархии. А поскольку это обогащение происходит преступным фальшивомонетческим путем, то это одновременно привело и к невиданному расцвету в стране коррупции, бандитизма и прочей преступности.

    В то же время, доходы неолигархической части населения страны, подавляющего большинства, оказались оторванными от выпускаемых денег, в результате чего население страны деградирует и вымирает. Экономика страны оказалась на грани коллапса. Выпуск денег происходит вдали от производств. В результате, выпускаемые деньги не учитываются в рентабельности предприятий. Отечественные предприятия банкротятся, замещаются иностранными.

    В экономике уже известны формулы выпуска денег, например, формула лауреата Нобелевской премии И. Фишера. Но эти формулы не применяются в России, выпуск денег никак не связан с экономикой страны. Выпуск денег ограничивается лишь жадностью частных лиц, присвоивших себе в России выпуск денег. А эта жадность, как показала практика, безгранична. В результате страна находится в постоянном ожидании катастрофы, которая может принести неисчислимые беды народу, лишить нас государственности. Надо сказать, что в мире положение с использованием выпускаемых денег в интересах экономик стран, в интересах населения стран, тоже далеко от идеала, но гораздо лучше, чем в России.

    Так, например, в Великобритании еще Маргарет Тэтчер настояла на законодательном ежегодном повышении денежной массы на 13% и направлении этих 13% в бюджет. В целом, как можно судить по долгосрочной успешной практике выпуска и запуска денег в СССР, в бюджет РФ должно направляться порядка 70% оценки ВВП новыми деньгами. Но есть мнение, что сегодня этот процент должен составлять 90% оценки ВВП, потому что реально выпускается 100%. Если бы УЖЕ выпускаемые деньги в России сегодня направлялись в бюджет, то бюджет РФ УЖЕ бы сегодня вырос пятикратно и вырос бы неинфляционными деньгами.

    Понятно, что население страны и ожило бы и зажило бы на этих деньгах. Страна сразу же стала бы в пять раз мощнее по всем направлениям. Почему же этого не делается? Потому, прежде всего, что тогда Россия сразу же попала бы в коммунизм. Ведь что означает полная, открытая и законная (бюджетная) передача выпускаемых денег народу? Такая передача означала бы освобождение народа от эксплуатации, потому что вместе с выпускаемыми деньгами народу была бы передана прибавочная стоимость. И Россия попала бы сразу именно в коммунизм, а не в социализм, как считалось раньше.

    Социализм и коммунизм разделяет выполнение известных коммунистических принципов. А здесь становится очевидным, что первым бы начал выполняться известный коммунистический принцип "каждому по потребностям". Пусть, поначалу, и в минимальном объеме, обеспечивающем лишь выживание человека. Если бы мы организовали бюджетную передачу выпускаемых денег народу в этом году, то на долю каждой души в России пришлось порядка 400 тысяч неинфляционных выпускаемых рублей.

    Но, как показывают расчеты, уже через два года население страны стало бы поголовно долларовыми миллионерами. В неинфляционных рублях, конечно. И начали бы выполняться и другие известные коммунистические принципы: от каждого по способностям - каждому по труду; условие развития каждого является условием развития всех. И мы получили бы тот самый неограниченный поток товаров, о котором так мечтали в советское время. Ведь переход на новую ступень цивилизационного развития приводит к появлению нового, невиданного ранее, могущественнейшего способа производства, позволяющего наладить выпуск любого, практически, потока товаров, если рядом с ним идет поток выпускаемых денег.

    Категория: другие новости | Просмотров: 634 | Добавил: admin | Теги: коррупции, развития, Бандитизм, Социализм, выпуска денег, Капитализм, деньги, цивилизационного, коммунизм | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2018

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий