Бузулукские новости Четверг, 17.08.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS| PDA |
популярные новости

Лучшие тесты сайта
Загрузка...

Наш опрос
по Вашему мнению, деятельность органов внутренних дел города Бузулук обеспечивает защиту граждан?
Всего ответов: 203

Поиск

Форма входа

Друзья сайта
  • Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
  • Поиск работы и подбор персонала в Оренбургской и Самарской области
  • Бесплатные библиотеки электронных книг - скачай книги бесплатно
  • Политические партии
  • Казачий словарь-справочник
  • WeLi.ru - общетематический каталог сайтов Оренбурга и Оренбургской области.
  • КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК







  • Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Заявление на имя Председателя Счетной палаты РФ
    00:42
    Заявление на имя Председателя Счетной палаты РФ
    Председателю Счетной палаты РФ

    С.В. Степашину от Петрова А.П,

    проживающего по адресу: 461050

    Оренбургская область, г. Бузулук

    3 микрорайон, дом № 2, кВ. № 62




    З А Я В Л Е Н И Е




    На основании статьи 33 Конституции РФ и Закона РФ № 59 «Об обращениях граждан», исходя из того факта, что вопрос касается хорошо продуманной чиновниками аферы с бюджетными деньгами - настоящим обращаюсь к Вам, так как не вижу другой возможности восстановить законность и обеспечить финансовые интересы государства.

    По существу заявления довожу до сведения, что 13.11.2012 года я обратился с заявлением (копию прилагаю) в УК «Служба заказчика».

    На свое мотивированное и обоснованное заявление, с постановкой конкретных вопросов - я получил ответ за исх. № 6006 от 11.12.2012 (копию прилагаю). Из данного ответа следует, что работы по нашему дому проводились в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 21.07.2007 г. N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", то есть основная часть денег выделялась из фонда реформирования ЖКХ, то есть из бюджета РФ.

    Именно данный факт и явился главным основанием для обращения к Вам. Дело в том, что наш дом до 2002 года находился в хозяйственном ведении ОАО «Оренбургнефть», которое по Постановлению Правительства РФ № 235 передало жилой фонд в муниципальную собственность. При этом на счета городской администрации были переведены соответствующие суммы на содержание и ремонт каждого дома, согласно Договора № 837. Однако, городские чиновники, в нарушении требований Бюджетного Кодекса РФ, не зачислили выделенные средства в бюджет муниципального образования, а образно выражаясь «профукали и растранжирили» эти деньги, выделенные целенаправленно на разрешение вопросов и проблем по жилому фонду, передаваемому от ОАО «Оренбургнефть». Весь этот процесс очень доходчиво и наглядно изложен в публикации «Рогожкин откупился» в городской общественно-политической газете «Бузулукские новости» № 5(433) от 16-31октября 2012 года (данный номер газеты «Бузулукские новости» прилагаю). В связи с данной публикацией я обратился с заявлением в УК «Служба заказчика» и получил ответ за исх. № 6006 от 11.12.2012, который полностью подтверждает версию, что ранее выделенные деньги на проблемы ЖКХ переданного от нефтяников жилого фонда - были попросту разворованы чиновниками городской администрации. Но так как я неоднократно обращался в различные структуры по вопросу проведения ремонта – городские чиновники решили «заткнуть рот» жалобщику и использовали на ремонт нашего дома в 2012 году денежные средства фонда содействия реформирования ЖКХ, то есть бюджетные средства. Полагаю, что использование денежных средств фонда реформирования ЖКХ на ремонт именно нашего дома является противоправным действием со стороны чиновников городской администрации. Основанием к этому мнению служат факт ранней принадлежности нашего дома к жилому фонду ОАО «Оренбургнефть» и передачи определенной суммы денежных средств, согласно Постановления Правительства № 235, и на наш дом. Фактически получается, что ранее чиновники растранжирили не по назначению денежные средства, а потом решили «замести следы» совершенно другими деньгами, выделенными из фонда ЖКХ. Я полагаю, что такие действия фактически являются повторным разворовыванием бюджетных средств. Более того, эти деньги можно было использовать на другие жилые дома, которые строились за счет бюджетных средств и всегда находились в муниципальной собственности, и которым необходим ремонт. Поверьте, таких домов предостаточно в нашем городе. Однако, для наших чиновников главное сокрыть следы своих противоправных действия, еще раз отмечаю, про которые написано в публикации «Рогожкин откупился».

    На основании вышеизложенного, в целях восстановления законности от противоправного использования бюджетных средств городскими чиновниками через фонд реформирования ЖКХ и пресечения даже вероятности расхищения этих денежных средств убедительно Вас ПРОШУ:

    - принять соответствующие меры к проведению объективной проверки необходимости использования денежных средств именно из фонда реформирования ЖКХ на ремонт многоквартирного дома № 2, 3-го микрорайона г. Бузулука, так как данный дом был передан от ОАО «Оренбургнефть» согласно Постановлению Правительства РФ № 235, с соответствующими денежными средствами, в соответствии с расчетами по договору № 837. И эти денежные средства было необходимо использовать ранее по прямому назначению… Но их вероятно наши чиновники просто растащили, что доходчиво и наглядно изложено в прилагаемой публикации «Рогожкин откупился», а потом «замели следы» совершенно другими бюджетными деньгами, возможно предназначенными на иные жилые дома муниципального жилого фонда.



    Приложения:

    1. Копия заявления в УК «Служба заказчика» от 13.11.2012.

    2. Городская газета «Бузулукские новости» № 5(433) от 16-31октября 2012 года

    3. Копия ответа из УК «Служба заказчика» за исх. № 6006 от 11.12.2012.

    4. Копия заявления на Ваше имя от 21.11.12.

    С уважением,

    19.12.2012. Петров А.П.
    Категория: бузулук | Просмотров: 918 | Добавил: admin | Теги: новости бузулука, бузулукские новости, Оренбургская область, ук, Служба заказчика, ЖКХ, бузулук, новости в бузулуке | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Бузулукские новости

    события г Бузулук Оренбургской области с интернет ресурсурсов, СМИ и общественных организаций

    добавить на Яндекс
    Меню сайта

    Категории раздела
    документы
    указ, постановление правительства рф и др.
    бузулук
    Особое внимание
    бузулукский район
    другие новости
    служа закону
    МВД, Прокуратура, Суд и т.п.
    религия
    и всё о ней
    политические
    КПРФ ЛДПР Единая Россия и ...
    телеперсоны
    шоумен, любимец публики, артист, писатель, журналист ...
    армия
    всё о вооруженных силах
    спорт
    футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, фигурное катание....
    казачество
    пресс-служба.овко и др.
    автоновости
    из прошлого
    Оренбургская область
    Оренбург Оренбургская область Оренбуржье

    Статистика
    Uptime. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей

    Бузулукские-новости.рф © 2010 - 2017Используются технологии uCoz

    PR-CY.ru
    Besucherzahler Dating single russian women
    счетчик посещений

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Яндекс.Метрика
    Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий